ID работы: 10456962

Ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уроки проходили ужасно медленно и скучно. Казалось, что уроки никогда не закончатся. Костья сидела и что-то писала или делала вид, что пишет. Белла в свою очередь решила немного подремать, так как ее просто умотала эта скука. Да, Белль у нас любит поспать. Так проходили остальные уроки, на удивление без драк, ссор или каких-либо побоев. Настя предложила Белле взять Костью с собой к ним на вечеринку, на что Белла категорически отказалась. - Насть, ты с ума сошла? Во-первых, никто из нас её не знает, чтобы звать на вечеринку. Во-вторых, она слишком понтовая, мы просто подерёмся с ней, а если мы подерёмся, то разнесём хату. А если разнесём хату, то пизда. Бабушка приедет и пизды мне вставит, оно мне надо? Нет, я всё сказала. - Белл, но… - я сказала нет! Если я её увижу, не важно, кто её пригласил, я её отпизжу и выставлю за дверь, уж поверь мне на слово - верю, ладно не будем звать - отлично Оставалось пару минут до окончания урока. Белла как обычно спала, Лика писала материал, остальные просто шушукались о вечеринке. А именно, о том, кто что брать будет, кто алкоголь, кто сигареты, а кто закуски всякие. Белла проснулась со звонком, и сразу сказала ребятам, что в15:00 ждёт их у себя. Ребята махнули головой, и все разошлись по домам и стали готовиться. Белла пришла и начала осматривать квартиру, проверить на всякий случай не помешает, вдруг что-то спрятать забыла. Девушка всё проверила, удостоверившись, что она все сделала, Белла со спокойной душой легла на кровать и ждала друзей. Время 14:51. Ребята совсем скоро должны были прийти. Спустя несколько минут постучались первые девочки. А именно: Настя и её подруга Вероника, Лика со своей девушкой Кристиной и Алина со своей девушкой Асей. Вероника, Кристина и Ася познакомились с Беллой, девушки быстро нашли общий язык. Конечно же девушки пришли не с пустыми руками, они принесли с собой немного алкоголя и пару пачек сигарет. Начали они плавно с пива. Девушки прошли в гостиную, кто-то сел на пол, кто-то на диван, кто-то на кресло. В общем, места всем хватило. Ещё хватало на 5 человек. Через некоторое пройденное время девушки были достаточно так пьяны, но нормально разговаривать и формулировать свою мысль могли. Через пару минут, Белле позвонил Артём. *Разговор* - да, алло - алё Белл, че закрылась и гостей не пускаешь - а да? Ссори, из-за громкой музыки ничего не слышно - давай, мы ждём тебя тут Белла сбросила трубку и поспешила открывать дверь гостям. За дверью стояло пятеро человек, хоть должно было быть четверо. Белла не обратила внимание на это, потому что была пьяна. Ей было уже всё равно сколько их там. - Тём, дверь ток закрой за вами и проходите в зал, я вас там жду - даже не познакомишься – сказал Кирилл - не на пороге же, давайте быстрее разувайтесь и проходите Белла ушла, а гости начали проходить. Первые прошли Артём со своей девушкой Сашей, за ним прошли Кирилл со своей девушкой Алисой и ещё кто-то, но Белла уже не помнила, потому что достаточно так выпила для себя. Все начали пить и веселиться. Через несколько часов Артём подходит в Белле и спрашивает: - слышь, закинуться не хочешь? - че ебанулся что-ли? - в смысле? Круто же будет, давай ,ничего страшного не случиться - твоя знает, что ты употребляешь? - нет - так вот, если ты сейчас не съебёшься, то она узнает - ты не посмеешь - спорим? Белла начала подходить к Саше – Саш, ты знала, что у тебя парень наркоман? - эм, в смысле? - в прямом - спасибо, Белл Саша подошла к Артёму и влепила ему смачную пощёчину, такую что он чуть даже не улетел. И она сразу же ушла, громко хлопнув дверью, за ней побежал Артём. Людей вроде становилось по меньше, но в глазах Беллы нет. Тогда она увидела новенькую. Тогда Белль подошла к Насте и спросила тихо, чтоб никто не услышал – какого хуя здесь делает этот трансвестит? Я же сука предупреждала, чтобы ее здесь не было - Белл, успокойся. Это Артём с Кириллом её позвали. Сама не знаю нахуя, я им говорила, что ты против, но видимо для них это пустые слова, я не хотела - Кирилл и Артём? Пизда и ей и пацанам тоже, я на полном серьёзе говорю Белла подошла сначала к Кириллу – Алис, не против я Кирилла украду у тебя на пару минут? - да конечно – ответила девушка и пошла к подругам Белла вывела Кирилла и заодно прихватила с собой Костью. Девушка остановилась около коридора и начала – Кирилл, я блять предупреждала, чтоб её не было у меня на хате? - ну… как-бы… - мялся Кирилл - сука, да или нет? Просто ответь и все, я предупреждала или нет? - да… - парень опустил взгляд в пол, чувствуя свою вину - какого хуя она тут делает, а? – взглядом указывая на Костью, спросила Белла - захотела и пришла – изъявив, сказала Костья - ты кто такая, чтобы быть у меня на хате? И тем более что-то говорить мне? – обращалась блондинка уже к Костье – Кирилл, иди погуляй-ка, нам надо наедине поговорить Кирилл тут же ушёл, зная, что сейчас будет драка. - как там тебя, Костя, если хочешь уйти с целым ебалом, вали нахуй отсюда по-хорошему пока я ничего с тобой не сделала - ну во-первых, не Костя, а Костья – делая акцент на «ь» - а во-вторых – перебила Белла - во-вторых, это ты кто такая, чтоб мне хамить? - я? - да, кто ты такая? Белла уже была на грани, алкоголь ударил в голову и ударила Костью по лицу. Кажется, Белла рассекла Костье губу. Костью это тоже взбесило, и она начала отбиваться. Белла повалила Костью на пол, сама села сверху, и начала одной рукой держать руки татуированной, а другой замахиваться и… - стой, Белла! Настя вовремя вышла из комнаты. Подруга оттащила блондинку от Костьи. Остальные помогли брюнетке встать, извинились за подругу и проводили из квартиры. - я блять предупреждала вас всех, чтобы её не было в этой квартире? – стоя подальше от всех, что никому не вмазать – да или нет? - Белл, прости, это наша с Артёмом идея, мы думали, что она может влиться в нашу компанию – извинился Кирилл - скажи спасибо, что Артёма здесь нет. Готова поспорить, что это он предложил эту идею, я бы и ему рожу начистила - Белл… - всё, вечеринка окончена, идите нахуй пожалуйста Все были в шоке от услышанного, но всё же без лишних вопросов покинули квартиру. Белла же, начала собирать пустые бутылки и всякий мелкий мусор, оставшийся после них и складывать в мусор, чтоб сразу вынести. Через час блондинка всё собрала и пошла собираться выбрасывать мусор. После небольшой работы она покурила. Потом сходила в душ, немного придя в разум. Пройдя в комнату, она легла на кровать и сразу же уснула, после столь тяжелой вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.