ID работы: 10456962

Ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день с самого утра у блондинки все прошло не очень. Очередное похмелье, боль в голове дали о себе знать. С горем пополам Белла встала с кровати, выпила таблетку и пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. После душа, девушка вышла с ванной комнаты и пошла собираться в школу. Блондинке уже позвонил Артём, предупредив её, что он стоит и ждёт подругу, и чтобы она поскорее выходила. Белла решила сразу морду ему не бить, а спокойно поговорить и извинится перед Костьей за вчерашнее. Белла поздоровалась с другом и начала с ним разговор - слушай, я, наверное, вчера переборщила – опустив голову вниз из-за вины, которую она чувствовала, начала подруга - да ладно, бывает. Ты же нас предупреждала… я просто думал, что она может влиться в нашу… - и за это тоже – перебила его Белла - а за что ещё ты извиняешься? - ты не помнишь? Я Саше вчера рассказала, что ты… ну… - аа, ты про это… ну мы расстались из-за этого - блять, Тём прости - заебала извинятся, че вообще нашло на тебя ты какая-та не такая, ты когда человека чуть не убила не извинялась, а тут из-за какого-то расставания каешься. Где моя Белка, а? - хаха, ладно забей. Погнали, нас уже заждались друзья - погнали - ну ты всё равно обиду не держи, я не со зла. Просто с алкоголем переборщила и он дал о себе знать - да ладно, сам виноват Друзья дошли до школы, где ждала их компания (одноклассники). - о, Белка наша пришла, че как? – спросила Настя - да ахуенно - да? А на счёт Костьи че? - стыдно маленько, а так похуй) - оооо, вот теперь узнаю нашу Белль – крикнул радостным голосом Артём Белла посмотрела на друга таким взглядом, как будто была готово его сейчас сожрать – Артём! Сколько можно тебе говорить, не называть меня так? Ты это когда-нибудь поймёшь, а? - бля, Белль… Белл, прости. Ну само оно вырвалось, я не виноват - заебал блять, само-само, ещё раз «случайно» скажешь, прибью и даже не посмотрю, что ты мой друг - а что нашу принцессу обидели каким-то слащавым словом? Да? – крикнула Купер, которая подходила все ближе к Белле Все моментально повернулись, ещё никто против Беллы не шёл в этой школе, даже её друзья не могли пойти против . Потому что они знают, какая Белла в гневе, этого лучше не видеть и не знать - че блять? – возмутилась Белла – как ты меня сейчас назвала? - принцесса Белль, а что красиво звучит) что тебе не нравится, принцесска? - ещё одно слово и… - и что? – перебила её Купер – что? Ударишь? Ну давай Белла просто молчала. Слёзы подступали к глазам. Её никто так не называл, кроме Вики. Даже бабушка не называла её таким нежным словом. Девушка просто стояла и молчала. Сказать она ничего не могла и тогда Белла просто посмотрела на неё таким взглядом, а в глазах читалось: «Зачем ты затронула самое больное?» Костья лишь самодовольно улыбнулась – 1:1 принцесса Белль - иди нахуй Купер - Белла развернулась и ушла Ну естественно Белла не пошла на уроки. Она не хотела видеть Костью. Она задела самое больное, что могло Беллу вывести на слёзы. Блондинка зашла в кабинку туалета и закрылась. Белла дала волю эмоциям, слёзы текли сами собой. Так прошёл целый урок. Друзья Беллы не удивились, что её нет, это вполне нормально. У Беллы очень часто меняется настроение, и она могла просто взять и не прийти на урок, а на следующий явиться. На большой перемене девушка привяла себя в порядок, покраснения с лица ушли, и она была готова уже выйти. Выдавали девушку только красные глаза из-за рева, можно было подумать, что она приняла дозу или что-то на подобие этого. Белла заходит в свой класс и молча садиться с Ликой. Никаких эмоций и лишних слов, по глазам можно было всё увидеть и понять. Костья тогда решила извиниться перед ней? Да именно так, татуированная попросила своих одноклассников передать записку для Беллы. Белль взяла записку и начала читать: «Прости меня, если задела как-то, я этого не хотела. Не хочешь вечером ко мне зайти, пообщаемся нормально?» Белла поняла, что это от Костьи, подчерка своих одноклассников она знала, и написала ответ на обратной стороне: «Знаешь слабо верится, в то, что ты искренно извиняешься перед мной» И отдала записку обратно. Тогда Костья прочитала и ещё писала: «Белл, мы же одноклассники, а не враги какие-то. Давай мир?» Белла немного подумала над этим вопросом, и всё же написала: «ладно, во-сколько встретимся?» «давай сразу после школы ко мне?» - передай пожалуйста – попросила Костья одноклассницу «хорошо» - Белла слабо улыбнулась Костье После последнего урока одноклассницы сразу пошли к Костье домой. - пошли сначала за сигаретами сходим, а то у меня закончились - у меня дома есть, Белль - не зови меня так - я, кстати, хотела спросить, что такого? - не важно - ну ладно Весь остаток пути они молчали. Вот они уже заходят в квартиру Костьи - может чаю - дай сигу сначала пожалуйста, курить пиздец хочу - конечно, проходи сразу на кухню - ок Костья зашла к себе в комнату. Взяла из пачки одну сигарету, стряхнула немного табака оттуда и засыпала белый порошок и засыпала немного табака сверху, чтоб Белла ничего не поняла. Тут же взяла вторую сигарету, прикурив, она пошла на кухню к Белле....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.