ID работы: 10456962

Ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как ни в чём не, бывало, блондинка прикурила сигарету и не торопясь начала курить. - так почему тебя нельзя называть «принцесса Белль»? – прервала тишину Костья, так как ей было интересно, почему же? - не хочу показаться слишком грубой, но *сделала тягу* тебя это ебать не должно, это личное так. Я же у тебя не спрашиваю, почему и с какой целью ты имя поменяла и какое имя у тебя было перед тем, как ты его поменяла? - могла бы поинтересоваться, если тебе так было бы интересно - нахуя? Типа, это личное. Именно твоё личное, нахуя мне это знать и забивать этим голову? - не знаю - ну вот Девушки докурили и Костье пришла в голову мысль посмотреть фильм и тут она это предложила Белле. Белла в свою очередь доверила выбор фильма Костье, а сама удалилась в ванную умыться. Татуированная в свою очередь выбрала не какой-то там сопливый фильм про любовь или наподобие, а выбрала ужастик. Брюнетка не боится подобных фильмов ведь она знает, что это не за правду, а вот Белла немного побаивается. Костья включила фильм и начала звать Беллу, но та не отзывалась. - ха, наверное, наркотик подействовал – усмехнулась Костья Татуированная начала смотреть фильм без Беллы. Прошло около минут 20, как Белла не выходит с ванны, и тут Костья насторожилась что её долго нет. Наркотик, конечно, сильный, но блондинка передоз словить не могла, дозы было недостаточно для передозы. Костья встала с дивана и пошла в ванную комнату. Она открыла дверь и перед собой увидела Беллу, которая сидела на полу вся в слезах. Блондинку всю трясло и рвало - Кость, мне плохо. Вызови скорую пожалуйста - да-да, сейчас вызову, только успокойся Костья быстро вызвала скорую помощь, а пока она ехала, брюнетка помогла Белле переместиться в её комнату и дать ей стакан воды. Беллу продолжало трясти, слезы продолжали идти рекой, щеки покраснели и глаза стали красными. Костья преподнесла руку ко лбу подруги, похоже, что у Беллы жар. Она взяла за руку Беллу и сказала: - Белл, успокойся пожалуйста, всё будет хорошо, скорая уже едет - я..я очень н..на это над..деюсь – заикаясь и запинаясь, говорила Белль *блять зачем я ей подсунула эту наркоту ,сели бы и нормально поговорили ,боже прошу тебя Белла, прости* - мысленно ругала себя брюнетка за свой не обдуманный поступок Скорая наконец-то приехала. Врачи, не осматривая забрали Беллу и увезли её в больницу. Костья поехала с ними. По пути в больницу, Белла потеряла сознание, а изо рта пошла пена. Походу Белла всё-таки словила передоз. Но это всего лишь мысли брюнетки. - о, боже. Коля быстрее, мы её теряем, она может не дотянуть – крикнула врачиха водителю – Костя, правильно? Что она принимала, может таблетки какие-то или наркотические средства. Костье на тот момент было похуй, что её имя опять неправильно назвали, ей было главное, чтоб Белла осталась жива и с ней все было хорошо– я…я…не знаю, она…мы просто сидели, потом она ушла в другую комнату. Через минут 5 она ушла в ванну и минут 20 её точно не было может и больше. Я начала волноваться за нее и пошла в ванну, а там она сидит на полу и… ну и я сразу вызвала скорую. И дала её профильтрованной воды. Конечно же брюнетка соврала, не решившись сказать правду, что она из-за какой-то мести подсыпала Белое наркотические средства - хорошо, мы постараемся сделать всё, что в наших силах - пожалуйста… Через несколько минут, они уже приехали и Беллу выносили на носилках в глубь больницы. Костья помогала врачам как могла, но дальше вход посторонним был запрещён. Тогда татуированная осталась ждать в коридоре. Неважно сколько ей придется ждать, она чувствовала свою вину и готова была здесь, столько сколько придется. Брюнетка не находила себе место, она уже 50 кругов сделала, как бы не больше. И через 20 минут выходит та девушка, с которой она ехала. - жива? Прошу скажите, что она жива! Прошу… - да, мы сделали промывку желудка, у девушки был выявлен передоз сильного наркотического действия. Если бы девушка принимала давно, что не советую ни тебе, ни ей, то передоза бы не было, а так как, это впервые, она словила передоз. Девушку можете забрать завтра утром часов в 8:00. - боже, огромное вам спасибо, если бы не вы, её бы не было бы со мной… Скажите, к ней сейчас можно? - да, на 20 минут, но не больше, ей нужен отдых - спасибо вам ещё раз - это наша работа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.