ID работы: 10457050

Графиня Анна Дракула

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Влад тем временем ложился спать во дворце Султана, ведь он считался «особенным» учеником. Мальчик лёг и стал смотреть в потолок. -Почему она осталась там..не проводила...лишь смотрела из окна..- повернулся на бок, — и Димитру, его не было. Вдруг Влад сел, с удивлёнными глазами. — А если, то, что мелькнуло у окна Анны., а вдруг это был Димитру, возможно он сбежал и остался с Анной., но зачем? — он снова лёг, оставив эти мысли он просто уснул.

***

~За несколько лет, это было последнее упоминание о нём в моём фанфике, пройдёт много времени прежде чем мы увидим его снова~

***

Каждую ночь Анне снились кошмары, иногда отрывки детства до того, как она попала в замок, первая встреча с князем. Анна была старше и смогла разглядеть больше деталей. Теперь, она понимала почти всю ситуацию.

***

      -Князь, прошу прощения, но тут. — Вот это да, как здесь красиво — послышалось из уст маленькой девочки, которая непонятно как оказалась в зале. Зал был очень красивый, украшенный фресками. Праздновали день рождения Влада, для Князя это был особый день. — Кто это? И что вообще она здесь делает? — грозно проговорил Князь. — Она прибыла на лошади, с запиской — Вон её! Не хватало тут маленьких турок! К воину подошёл советник князя, взял бумагу, после нескольких минут тот заявил: — Она из семьи Сальватор — раздалось по всему залу. Вдруг Влад шёпотом спросил, что это значит. — Salvator с латинского переводится как «спаситель»,"избавитель» — громко произнёс монарх. В углу записки была подпись, которая через века передавалась в роду магов Эта магическая династия, много раз спасала жизни, так что прибытие одного из представителей было знаком. Прибытие в чей-то день рождения также имело своё значение — если представитель прибыл в этот праздник, то именинник мог попасть в беду, довольно крупную. С ней не смогли бы справиться другие. После долгих размышлений Князь говорит: — Хорошо, пускай остаётся здесь, она не просто так попала к нам, будет воспитываться на ряду с Владом, Димитру, — произнёс князь, но только он хотел спросить имя дитя, как вдруг: — Меня родители звали Анной, мне очень приятно познакомиться- прозвучало уверенно и забавно. Девочка пошла к мальчишкам и села за стол, место было свободным, и все были удивлены. Будто всё, что произошло здесь было задумано. Очень давно и детально.

***

      Анна проснулась среди ночи, с ней рядом была Мария. — Что случилось? — тихим, сонным голосом прошептала наставница. — Снова сон, такой уже третий, первая встреча с князем, Владом и Димитру. только детальнее — Так, когда в последний раз тебе снился такой же сон? — В прошлое полнолуние, на следующее должно приснится что-то новое...я уже устала, Мария... — сонным и уставшим голосом произнесла девушка. — Ох, милая моя, — женщина приобняла девочку. За это время они очень сблизились, иногда Анна называет её мамой, что очень приятно для Марии. — Такова твоя судьба, ты сможешь справиться, ты сильная. Ты же столько прошла, всё будет хорошо. — Я же из династии Сальватор, я обречена на это., но кого я должна буду...- девочка замолчала и посмотрела на женщину. На глазах появились слёзы. — В чём дело? — спросила Мария, она не знала, что появление в чей-то день рождения, что-то значит. — Я должна буду спасти Влада, ведь я появилась ровно на день его рождения. Это имеет значение.. я. — она встала и подошла к окну, — если он уехал и мои сны не поменялись, значит всё идёт как нужно. Значит именно после этого он попадёт в опасность, я., а вдруг я должна спасти его именно сейчас? — Анна посмотрела на наставницу. — Не бери в голову, раз ты спаситель, значит ты будешь вовремя рядом и поймёшь, когда ему нужна будет твоя помощь, а сейчас ложись, утро вечера мудренее, — Мария также прилегла на кровать и поправила подушку. Девушка пришла и легла в объятия одного из самых близких людей. На следующее утро за подругой зашёл Димитру. — Доброе утро, — он подошёл к кровати — А?.., а да. доброе.- сонным голосом протороторила Анна и села на кровать — Оу.. опять кошмары? — он посмотрел на лицо девушки, оно было опухшим от слёз и бессонницы. — Да… Нет, нет, всё нормально, просто стоит прогуляться, кстати, ты если хочешь можешь присоединиться — Прости. сегодня Князь попросил меня побыть рядом с ним, сказал..,что если смогу — взять тебя, — проговорил Димитру, но он понимал, что ни Анна, ни Князь не хотят даже знать друг друга — Ну уж нет, лучше прогуляюсь одна. стой, а почему. ты не знаешь? — Ходят слухи, что кто-то из армии Османской Империи убивает людей несмотря ни на что, его называют колосажатель. он очень жесток.сегодня какой-то день, в общем, лучше никуда не ходить. -ого. не ходить. за пределы? — Да, просто, хочу чтобы ты знала и если что. лучше осталась в комнате — Успокойся, ты знаешь где я хожу, там почти никого не бывает и не было — Ладно, хорошо, но если что, как можно скорее возвращайся, — Димитру обнял подругу и направился к Князю Со своими мыслями Анна накинула на себя мантию и через подвал вышла на поляну. Девушка любила здесь гулять и играть ещё с самого детства. Чаще всего она собирала цветочки, травы. Вдруг, она услышала крики, неподалёку была роща, а за ней деревня. Анна посмотрела в сторону замка, но не смогла вернуться и побежала в сторону криков. Девушка выбежала на поле и увидела кучу кольев. -Колосажатель... Анна заметила мужчину, который сидел на коленях перед кучей тел. — Это он...какой ужас.. Чем ближе она подходила, тем страшнее ей становилось. С каждым шагом всё больше понимала, что это юноша. Она услышала, что он молится и просит прощения, села рядом и стала смотреть на тела, было жутко. Анна повернулась и узнала черты лица — Влад.? — тихо и аккуратно послышалось из уст девушки Он поднял глаза, полные пустоты. — Анна.? — в его глазах, что-то загорелось. Он встал и поднял подругу. Но увидев страх в её глазах он отошёл. — Это.. мне не объяснить, но я... — Не стоит, всё. нормально… — Нет, прости.. я не тот, кем был раньше.. я стал монстром. прости, я тебя люблю и не хочу, чтоб тебе было больно поэтому уходи, пока здесь не появились... — Здравствуй, дорогой Влад, смотрю ты хорошо поработал, так ещё и давнюю подругу встретил, — всё та же ехидная улыбка Анна опустила голову и вспомнила тот случай — Так это из-за вас Князь меня ненавидит, — она решительно сделала шаг вперёд, но Влад выставил руку — Не делай этого, успокойся, — смотря холодным взглядом прямо в душу подруги — Так всё-таки выбор сына отцу не понравился, слышал, Влад, твой отец не взлюбил её — Замолчи! Ещё хоть слово... — И что? Ты ничего мне не сделаешь, все, брось её, всё равно никчёмна На глазах Анны появились слёзы, она посмотрела на Влада, но тот лишь опустил взгляд. Он подошёл к девушке — А сейчас, беги, быстро, — прошептал он, затем выхватил меч и скинул янычара с коня. — Влад! Нет, что ты... — Я говорю тебе, беги, не оглядывайся — А ты?.. Влад отвернулся и пошёл туда, откуда приехал янычар. Анна мигом вернулась в замок, в свою комнату. — Где же ты была! Наших солдат погубить, а ты где-то бегаешь, разве Димитру тебе не. — Мария, я видела его! Влада! — Как же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.