ID работы: 10457208

Рассвет

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Высшая раса Небес

Настройки текста

- Ты познал любовь, погрязнув в ней с головой. С неба льётся смерть, только с ней не придёт покой И уже не сбежать... Приличья забыть пора - уже заждалась толпа Известен исход Смелее же выбери напарника для игры Я знаю ты жаждешь - не можешь решить С тобою всю ночь будем вместе грешить Здесь всё на продажу для диких услад И больше не ясно где Рай, а где Ад... Addict (перевод)

Час настал. Слышу я ночами чей-то голос во тьме, Он полон тайны неземной. - Чаще всего выход там, где был вход... - загадочно произнёс Создатель. - Что это значит?- спросила я. - Ищи то с чего всё началось... - Но Шепфа, всё началось очень давно, а изменить прошлое невозможно. - Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно. И ты это не раз доказывала с помощью видений. Ты ведь разговаривала с ним. Успокаивала и поддерживала, когда ему было больно или страшно.- Перечислил он всё то чем я меняла Мальбонте. - Значит я его изменила? - Да, но некритично. Для сильных изменений нужны решительные действия... - В каком смысле решительные? - У слова много значений. И скоро ты узнаешь ответ на свой вопрос... - Что мне делать?

***

Час настал. Тёмные желанья пробуждая во мне, Меня манит он и влечёт за собой. - Нравлюсь?-игриво покружилась я перед Мальбонте. Я была в полупрозрачной сорочке розового цвета. Мне её изготовила Ванесса по моей просьбе. Мальбонте расслабившись сидел в кресле смотрел на Вики. Следил за каждым ее движением. За каждым поворотом. За каждым изгибом тела. Девушка подошла к нему. Окольцевала его шею, села на колени и наклонилась ближе. - Так нравлюсь? Или это все было зря? - Ласково прошептала она ему в губы. Час настал. Сладок и прекрасен этот призрачный сон, И я во власти искушения во сне. Потянулась к ним, но не целовала, а просто коснулась своими губами его. Улыбнулась и смотрела в его черный глаза. Он в свою очередь положил руки ей на талию и притянул ближе. Ее грудь соприкасалась с его, ее руки слегка тянули его черные волосы вверх. Они были слишком близко друг к другу. Отступать было некуда. - Так что же ты хочешь? - прошептал парень, приподнимая левой рукой подбородок девушки и, заставляя смотреть только на него. Правой он потихоньку спустил лямку сорочки с одной стороны. - Ах... - простонал Вики, когда парень примкнул к ее шее. - Ты чего же ты так хочешь, Виктория? - сказал оторвавшись от шеи и спустившись ниже - к ключицам. - Ах... Тебя - через силу сказала будущий ангел. - И только тебя. Час настал. Жду я в час полночный, что неведомый Зов из глубины веков раздастся во тьме. Час настал. Брежу я запретною мечтой. Час настал Что со мной – не ясно мне самой.

***

Бренной жизни краткий миг Превратится в бесконечность И мир падет у ног твоих И любовь продлится вечность Так простишь же с мирской суетой, И взамен обретешь бессмертье! - Ты должна поменять исход событий. Давным-давно мы совершили ужасную ошибку и только ты можешь ее изменить. - Ошибка? - тихо сказала я.- Та девочка в лабиринте? - Именно - ответил Создатель. - Но как мне ее изменить? - Ты поймёшь и выберишь правильный выход из ситуации. Ты должна устроить всем счастливый конец... - Но меня кроме него никто не видет. Так как стать видной для всех? Или мне нужен только он?

***

– Вики... Он произнес лишь мое имя, но сейчас его голос не был безразличен. Он подхватил меня, ногами я обвела его торс, руки расположила на его плечах. Я пришла в себя, лёжа на кровати. Когда я смогла заговорить, я сказала: – Давай... Он молчал. Я провела ладонями по его коже, обхватила руками его шею. – Ты меня испытываешь? - С улыбкой на устах спросила я. – Как и ты – меня. Кто то может позволить себе забыться в горячке страсти, в жаре тела, но не ты. Ты выбираешь того с кем ты будешь связана навечно. Лишь доверься мне, Лети же со мной Над пропастью, над бездной между светом и тьмой Сквозь время и пространство над грешною землей Все сердцем повинуясь только страсти одной! Сомнения ложные прочь! Вселенная, и мы, и ночь! Вселенная, и мы… – Я знаю об этом, – выдохнула я. – И какой вывод ты сделала? Я отстранилась, чтобы видеть его лицо. Молчала. Маль резко выдохнул, его руки обхватили мои бедра. Он прошептал: – Вики... Он накрыл меня сверху своим телом и начал поцелуями покрывать моё тело. Смерти и любви познаю цену сама От всего былого вдали Царит над миром тьма и больше не видно земли Манит искушенье сладкий дурман... - Как сопротивляться ему? Царит над миром тьма, И я погружаюсь во тьму.

***

- Ты куда? - спросила я, прикрываясь простыней. - Помимо тебя у меня есть и другие дела. « Как-то обидно» - Ясно - сложив руки на груди, фыркнула я. Но ведь обижаться не выход, по-крайней мере сейчас не до этого. - Скажи, тут ведь есть библиотека? - кусая губы, спросила. - Зачем тебе? - не доверчиво спросил в ответ. - Да так - сказала в сторону - делать мне здесь особо нечего. Все что могла, уже переделала. Вот и захотелось почитать. - Раз так, то двери ее тебе открыты.

***

- Только Анодиты могут менять что-то внезависимости в каком промежутке времени они находятся. Это высшая раса существ, после меня, и только потом идут серафимы. Но об Анодитах мало кто знает. - Так как мне найти это существо? - Не найти - стать. « Стать?» - Это не так легко, но ты должна это сделать. - Как? - Чтобы стать Анодитом надо достигнуть гармонии, стать единым целым с окружающим миром и с собой. « С собой?» - Как это с собой? Я не понимаю... - шепотом произнесла я. - Ты должна принять себя. Все свои недостатки и минусы. - А если я не смогу? - робким голосом спросила. - Тогда могут погибнуть многие и это касается не только Небес. « Нет, только не это! »

***

Час настал Я лечу в ночи, и эта ночь мне целый мир открыла, Есть иная жизнь! Час настал... И ни что на свете мой полёт остановить не в силах! Я звездою падаю вниз... Час настал... За тобою без раздумья брошусь я в огонь безумья, И пускай гореть мне в аду... - Анодиты - раса мощных существ, способных устронять или создавать временные парадоксы. - Читала я в какой-то старинной книге, которую нашла на полке. - Анодиты существа жизненной энергии, наиболее широко известной как Мана. Все тело Анодита является гуманоидный образное с чистой, сжатой энергией. Цвет манны Анодита зависит от обладателя. Я молчала. После продолжила: - Каждый, как и окружающий мир, хранит в себе великое множество загадок. Существа так же мало знают о себе, как и о мире вокруг себя. Постичь тайны в самом себе, познать себя и жить в гармонии собой – вот заманчивая и вполне достижимая перспектива для личности. Достижимая, но не простая… Для того чтобы менять время необходимо научиться жить в гармонии с самим собой, с внешним миром, найти идеальный баланс между своим внутренним и внешним выражением. Научиться жить в гармонии с собой непросто, но понимание себя приводит к пониманию тех, кто рядом, а значит, становится важным шагом на пути к гармонии с собой и миром. «Отлично. Просто супер»

***

Я сидела в позе лотоса и пыталась сосредоточиться на всём хорошем, что со мной бывало. Но знаете, не особо получается. В голову так и лезут самые дурные мысли. Смерть Семи, Лоры, Сатана выворачивает мне голову, предатель-учитель, война, первое появление Мальбонте...и многое другое. « Да что это такое? Зачем мне всё это? » Я пошла к озеру, как я и говорила это единственное тихое и спокойное место, думаю там смогу мыслить в правильном русле. - Ооом, ооом, ооом... - я сидела в той же позе, с крещенными пальцами и закрыв глаза. Но ничего не получалось. Я поднялась с травы и начала пинать ногами всё что попадалось на глаза. - Да за что?! Зачем?! - закричала я в небо, замолчала на секунду, но после решила продолжить и выговорить всё, что на душе накопилось. - Что я вам всем сделала? Почему я здесь? Зачем? Жила на Земле, никому ничего плохого не сделала! Но нет! Какой-то ангел захотел отомстить моей мамочке! Разве это поступок ангела? Отомстить, освободить, убить! А? Я кричала со всей мощи, но хорошо, что озеро находилось подальше от лагеря и услышать меня, ой как тяжело. - Ну зачем мне это всё? - прошептала я подходя к бревну, на котором раньше мы сидели с Ади. Я смотрела на озеро. Вдруг подул сильный ветер, листья зашелестели, водоем начали окружать странные голубые огоньки. В голове пронеслись слова «Что происходит?» Они собрались над озером в огромный сгусток энергии и стали подбираться ко мне. От страха я попятилась назад и шла так до тех пор, пока не почувствовала спиной дерево. « Что это? » Они подлетели ближе, я зажмурилась и кажется перестала дышать. Эти огоньки подлетели к тому месту где висел кулон и вселились в него. Я часто задышала. - Что это только что было? Так пускай же ожидания час Будет сладок для нас Упоительна власть мгновенья Жар нетерпенья наши души объял Даст нам забвенье этот призрачный бал И посвящения свершим ритуал.

... И до смерти, и после неё не знаешь, что тебя ждёт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.