Размер:
276 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Pov Sophia

— Ох, я так и знала, что Киф не поверит в это, — усмехнулась София, до сих пор наблюдая за всем этим хаусом с Софи. Та кивнула. — Конечно. Да и остальные тоже в шоке от оживления Кенрика, это ведь невозможно! Я бы тоже не поверила, если бы не присутствовала сейчас здесь, с тобой. — Это понятно, — улыбнулась Фаллен. — Кажется, пора бы возвращаться туда, к ним, — она имела в виду к Кифу, но Софи, кажется, не поняла этого. — Так управляешь кольцом ты, верни нас обратно. София вздохнула, и наклонилась жемчужину вперёд. Они тут же оказались перед Форклом и Сирой. Те с удивлением захлопали глазами. — Ну и как? — поинтересовался Форкл, на что и Софи, и София показали большие пальцы, показывающие вверх. Класс. — Теперь что будете делать? — Отправим вас с Сирой на землю, а потом и ещё эльфов, которые ни в чем не провинились. Они заслуживают жить там, с родными. Этот план был идеальным в голове у Софии, но Форкл замялся. — Знаете, я… Останусь. — ЧТО?! — в унисон закричали Софи и София. — Но почему? — спросила Фаллен. — Мне здесь нравится больше, да и… Там есть мой брат. Просто объясните ему что к чему, он поймёт. — Я буду очень скучать! — воскликнула Софи, обнимая мужчину. Тот рассмеялся и обнял её в ответ. — Знаете, держите, — София протянула Форклу кольцо и стала объяснять как им управлять. — Я вернусь на землю. Слишком молода для такой ответственности. И мне будет все равно, если такая классная могущественная способность пропадёт, лучше без неё, но жить. — Правильный выбор, — одобрил Форкл, кивая.

***

На землю отправилась уже Сира, а также около двадцати обычных эльфов. София управилась с этим за минут двадцать, так как, кажется, все узнали о её способности и пришли к Форклу домой, чтобы попросить их тоже оживить. А потом Фаллен просто проверяла их полезность и отправляла нужных эльфов в Забытые города. Кажется, там уже начался переполох. Эльфы оживают сами по себе спустя множество лет! Сенсация! — Теперь мы, да? — спросила Софи, мысленно к этому готовясь. София кивнула. — Теперь мы. За эти полчаса Фаллен так хорошо натренировалась в своей способности, что с лёгкостью представила их тела в доме у Кифа, только на этот раз в комнате Арэлии. София хотела устроить сюрприз обоим парням. — Готова? — напоследок спросила София, а Софи лишь заулыбалась. — Как к этому можно быть не готовой? И девочки перенеслись в свои новые тела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.