ID работы: 10457367

Видение смерти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Видение.

Настройки текста
— Ты хоть понимаешь что ты натворила, Непризнанная?! С этих слов закончился мой сон. Находясь в новообрётенной комнате в военном лагере Мальбонте после принятия его стороны, мне ежедневно сняться кошмары. Чаще всего это Ангелы и Демоны кричащие на меня за то что я погубила все живое. Но все мы знаем то что бессмертным не сняться сны, так ведь? Кто-то присылает мне видение?

***

Стоя у трона полукровки все ждали его. Он объявил о срочном собрании, и никто не смел ему перечить, пришли все до единого. Но зачем? Что могло произойти такого чтобы он собрал всех? Обычно собрания проходят с самыми приоритетными бессмертными, но в этот раз пришли все. Прошло пять минут, в небе виднелся Мальбонте который летел со своим помощником — Архидемоном Саферием. Как только его нога коснулась поверхности острова — все начали кланяться ему. От энергии что он излучал даже без использования силы — только одним обладанием ее, тело само служит ему. Но не мое. Я единственная стояла и этим очень выделилась. Мальбонте медленным шагом прошёл возле меня и остановился. Он взглянул на меня ехидным взглядом и ухмыльнулся. — Здравствуй, Вики. — произнес он твердым, но спокойным голосом. — Здравствуй, Маль. — ответила я. Он посмотрел на своего помощника особым взглядом, и тот как будто прочитал по лицу что же ему от него надо. Тот сразу же подошёл ко мне явно без добрых намерений, грубо взял мою шею в сильную ладонь и пнул меня по лодыжкам чтоб я встала на колени. Я тявкнула от боли. Мальбонте подошёл, нежно сжал мои щеки смотря на меня с высока произнёс: — Вроде бы мы обсуждали что нужно делать когда прихожу Я. Своим поведением ты подрываешь мой авторитет. Помнишь что за такое бывает? — на его лице появилась улыбка, которая разрасталась с каждой секундой. На моем лице появились слезы, я знаю что бывает за нарушение авторитета. Они лились ручьем на моих щеках, капая на руку Маля. Словно обжигаясь от них, он отдернул руку от моих щек и с тоской глянул на меня. Он махнул Демону, и тот отпустил меня. Далее все как в тумане.

***

— Дитя проклятья, — мне дали леща. — убившая тысячи живых существ, — снова удар. — ты будешь казнена за свои проступки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.