ID работы: 10457367

Видение смерти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Погружение.

Настройки текста

***

Я проснулась в холодном поту. На моём лице застыла гримаса ужаса от последней фразы, словно это происходило наяву. У меня началась истерика. — Тише, тише! — меня потянули в крепкие объятья. Это был Мальбонте. Он качал меня как младенца и нежно, с заботой, гладил меня по голове. Уткнувшись носом в широкую грудь парня, меня настигло чувство безопасности. Я не знаю сколько мы так просидели, может минут десять, может тридцать, может час, но только тогда когда он ощутил мое полное успокоение, Маль пальчиком поднял мое лицо так чтобы увидеть его. Умиротворенно вытерая с моего лица слезы он смотрел прямо в душу. Чтобы понять что же меня привело к такому состоянию, он искал ответ в моих воспоминаниях. Но ничего не нашел. Как будто видения просто не сохранялись в моих воспоминаниях. Может так и было. — Вики... — сказал парень. — Я очень рад что ты очнулась. Ты пролежала без сознания четыре дня. — Что? Так долго? — я не ожидала что я была в отключке так долго. — Что произошло со мной?

***

Я махнул Демону, и тот отпустил Вики. Её ноги подкосились, тело плюхнулось на землю, голова глядела в низ, в пустоту. Поначалу мне было не понятно что произошло. Присевши на корточки в нескольких сантиметрах от девушки, я элегантно поднял пальцем её острый подбородок. Веки практически полностью закрывали глазные яблоки, слёзы все так же телки, тело было неподвижным, словно она спит. — Чёрт, живо подними её и отнеси в комнату. Мне нужно провести собрание. — подгоняя жестикуляцией говорил я. — Слушаюсь, Господин. — сказал Саферий.

***

— Вот что с тобой было когда в последний раз была в сознании. — произнёс Маль. Я отодвинулась из теплых объятий парня, сразу же стало не по себе, но мне нужно было размять тело. Встала на пол я начала ходить по комнате, взгляд полукровки был прикован ко мне. Я размышляла, но все равно не понимала. — Почему это произошло? Почему я "просто так" вырубилась, "просто так" вижу ужасные видения? — Какие видения? — удивлённо произнёс Маль. Видимо, я упустила факт того что он не знал о них. Почему то, он не на шутку разозлился. Я не могла ничего ответить, будто бы проглотила язык. — Так какие видения, чёрт возьми?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.