ID работы: 10457367

Видение смерти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Признание.

Настройки текста
— Так какие видения, чёрт возьми?! — завопил разъёренный Мальбонте. — Почему ты так злишься?! Разве, я виновата в этом? — крикнула я прижав ладонь ко рту, от страха у меня началась паника и который раз потекли слезы. Я не могла их контролировать, они отказывались это делать. Мужчина выдохнул, двинулся ко мне и захватил в железные объятия. — Извини, просто... — обдумавши Маль сказал. — Просто на наш лагерь наложено заклинание при котором невозможно отправлять видения, если конечно это существо не сильнее меня. — я посмотрела на него с вопросом. — Но а кто же это может быть, кто может быть сильнее меня, самого Мальбонте? — он самодовольно произнёс это глядя в мои глаза и все так же обнимая меня. Но парня вдруг как осенило. Он осторожно отодвинулся от меня короткими шагами назад. Встав возле кровати и тумбы возле нее Мальбонте просто озверел. — Сука!! — заорал он. Я судорожно отошла подальше в угол комнаты, он выглядит так словно в него вселился Бес. — Не может быть! — он взял тумбу которая была возле него и запустил её во входную дверь. Та с оглушительным звуком треснула на десятки частей, а тумба проломила стену которая шла дальше двери. — Маль! — вскрикнула от испуга я боясь пошевелиться. — Что случилось?! — То случилось, то что сам Шепфа посылает тебе видения! Черт! — запустив пальцы в свои волосы он сел на кровать. — Но, зачем ему это надо? — с осторожностью я подошла к нему и села рядом. — Он пытается переманить на свою сторону тебя через них! Древний дурак считает что я не догадаюсь или что? Он все знает, он все видит! — говорил Маль кривляя эти слова. — Решил воспользоваться тобой, он знает что я утрачу силу если потеряю тебя. — Из-за того что во мне часть твое силы, да? — я положила руку ему на колено в знак поддержки. Он взял мою руку своими ладонями и поднес к губам. Нежно поцеловал каждый пальчик. Маль правой рукой коснулся моего лица, ласково поглаживая, посмотрел мне в глаза. — Глупышка нет, не только по этому. — ласково произнёс Маль. — Почему же еще? — удивлённо спросила я. — Потому что... потому что я люблю тебя, Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.