ID работы: 10457367

Видение смерти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Принятие.

Настройки текста
— Потому что... потому что я люблю тебя, Вики. Я ожидала чего угодно, но точно не этих слов. Как же я раньше сама этого не поняла? На мне были будто бы розовые очки, прятавшие истину от меня. И как же нелепо то что по-видимому я испытываю взаимность. За всё время с историей про Мальбонте я не разу не осуждала его действия и в целом. Я как будто знала его, словно он был моим папой, братом, лучшим другом, парнем, хорошим знакомым, но точно не антигероем. Мы как будто связанны нитью чувст с самого моего существования. Будто я предназначена ему. — Маль, я... — я коснулась его щеки на которой выступала острая скула. Он был таким горячим, его кожа полыхала огнем, словно костёр раздающий жар. Снова туман. Снова видение.

***

— Вики, пожалуйста! Не делай этого, не губи все святое! — кричала моя мама. Я стояла лицом к обрыву, глубиной может метров 400, на дне которого было тысячи трупов. Там покоились тела Демонов, Ангелов, Непризнанных. И даже обычных людей. Ребекка стояла сзаде, стоя в двух метрах от меня. Её рука тянулась ко мне, я хотела подойди к ней, обнять, но моё тело на слушалось. Оно отвернулось от матери и сделало два шага. На третий бы шаг я полетела бы в пропасть, но голос сверху, с небес проголосил: — Одумайся.

***

Маль все так же смотрел на меня. Для меня прошло несколько минут. Для него, похоже, всего пару секунд. Все таки решившись, я произнесла то что так хотела сказать. — Маль, я тоже тебя люблю. — из моих уст мурлыкнули эти слова. Он посмотрел на меня, за секунду его глаза стали иными. Они стали излучать любовь. Маль устремился к моему лицу. Склонив голову набок он притянул меня за шею в свой полон чувст. Такой жадный и долгожданный. Поцелуй в губы, затмивший разум. Со вкусом любви и щепотки страсти. Это щепоть перевоплощалась в величественную горсть. Ласковой хваткой, парень прислонил к себе мое крохотное, сравнительно с ним, тело. Наши языки начали поединок на смерть. Его руки изучали меня, касаясь моей спины, талии, спускаясь к бёдрам. Я издавала бархатистые стоны. Токними пальцами вцепилась в его черные как ночь волосы. — Господин! — донесся звук со стороны когда-то существующей двери. Я отпрянула от Мальбонте, вздрогнув от неожиданности. Это был Саферий. — Извините что потревожил Вас, но это чрезвычайно срочно. Полукровка встал, посмотрел на последок мне в глаза нежным взглядом и пошел с Демоном. — Маль... Господин. А что сделать с дверью? — заикнувшись выдала я. На лице Маля куда значительнее виднелось счастье. Он приметно был рад моему послушанию. — Мы найдем тех кто ее починит. Если тебе не комфортно — можешь переждать у меня в комнате. Тебе нужен отдых. — проговорил полукровка с улыбкой. Я кивнула. Мальбонте ушел в закат с Демоном, и больше в этот день встретить его я не намеревалась. Решив что оставаться в комнате Господина все таки не вежливо, я легла на кровать не обращая внимания на отсутствие двери. Я уверенна, здесь безопасно пока Мальбонте жив, никто не посмеет меня тронуть. Никто.

***

— Сколько же ты наблажила глупостей, Дитя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.