ID работы: 10457367

Видение смерти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Привязка.

Настройки текста
Повествование этой части будут полностью от лица Мальбонте чтобы вы глубже проникли в его образ.

***

— Чёрт, живо подними её и отнеси в комнату. Мне нужно провести собрание. — подгоняя жестикуляцией говорил я. — Слушаюсь, Господин. — сказал Саферий. Демон пошел в сторону здания где находились комнаты моей армии держа под плечо Вики. Так, нужно провести собрание. Все это время, моя армия которая собралась здесь, стояла в поклоне. Жестом я показал то что они могут встать в привычную позу. Подойдя ближе к трону я проголосил: — Приветствую, Вас, мои подчинённые! — раскрыв крылья, показывая всю свою мощь, я завел руки за спину. — Сегодня я узнал, то что в нашем лагере, — прерывисто произносил я. — появилась крыса! Я разгневано взмахнул крыльями, первые четыре ряда бессмертных снесло на землю: они упали от моей Великой силы. — Какого не встаём?! — я оскалил зубы. — Забыли кто перед Вами?! Я подошёл к одному из сидящих демонов, схватил его за челюсть, задевая шею. Выпрямив свою мощную руку я возвысил его вверх. Он начал кряхтеть, тормошить ногами пытаясь достать поверхности. Меня это не волновало: я лишь хотел припугнуть стоявших здесь существ. Хотел чтобы они поняли что бывает за неповиновение. — Как тебя зовут?! — гаркнул я. — Кхг, Ти, кхг, мид... — демон пытался выползти из смертной хватки, но безусловно у него бы не вышло. Ни у кого бы не вышло. — Так как? — ухмыльнулся я. — Как? Произнеси свое чёртовое имя, скажи так чтобы я понял! Демон втянул воздух через зубы, будто это был последний вздох перед смертью. — Тимид! Кххг... — тявкнул "умирающий". — Тимид значит? — с издёвкой шепнул я. Я смотрел как его глаза наполняются кровью. Ещё десяток секунд и он бы умер. Если бы я хотел этого. Я ослабил хватку, не меняя положения, все так же смотря куда то вверх. Демон, с именем Тимид, упал на землю. Он начал поедать воздух, словно не дышал тысячи веков. Спустив руку я глянул вниз. — Все поняли?! — повелел я. Все безусловно поняли что я хотел этим сказать. Бессмертные, ну, они так себя называют, для меня просто существа, резко встали боясь наказания. Такие жалкие, бояться смерти, хотя, я тоже боялся бы если был ими. Один из моих помощников ухватил Тимида за руку и утащил в сторону. — Итак, перейдем к главному. — я смотрел на каждого, анализируя их по глазам. Кто что думает, кто что ощущает. — Если, существо доносящий информацию до наших противников здесь, знай, я тебя найду. И ты пожалеешь о том, что появился на свет! Все свободны! — в следующую секунду я взлетел ввысь, направляясь в сторону здания в котором живет Вики. Прилетев к нему я зашёл. Идя по коридору искал её комнату. Комнату Вики. Найдя нужную мне дверь, я не громко постучал. Не дожидаясь ответа я зашёл. — Вики? — глянул я. Она лежала на кровати что-то шепча себе под нос. Подойдя ближе я начал слышать что же она бормочет. — Не нужно... Молю, простите... — шептала она. Я сел на край кровати, коснулся её маленькой, женской ладони. Как только я это сделал у нее сразу же начались судороги. Ноги, руки, все конечности начали трястись в безумной дрожжи. Я не знаю что делать. — Он не унитожит меня! — вскрикнула она все таки же без сознания. Пытаясь успокоить Вики, я аккуратно схватил её ладони скрепив их в замок. На удивление, это помогло. Она перестала трястись в страшных конвульсиях, и даже перестала что то бормотать. Я не мог видеть её в таком состоянии. Выняв одну руку из нашего замка, я завел прядь её волос за ушко. — Такая мягкая кожа... — шепнул я. На лбу девушки были капельки пота. Похоже, ей действительно плохо. Я взял какую-то тряпку, находившуюся на тумбе рядом с кроватью, и начал протирать её кожу от влаги. На ней была какая то черная кофта и спортивные штаны. Ей стоило бы переодеться. Я подошёл к её шкафу, открыл дверца и начал изучать её гардероб. Серые лосины, толстая коричневая футболка, тёплая бежевая кофта. Все не то. Белая легкая сорочка — то что нужно. Я достал вещь и шагнул обратно к кровати. Нужно было снять одежду с Вики. Приятное дело. По началу я снял штаны с неподвижного тела, они были влажные, видимо, от пота. Такие длинные, изящные ноги. Так и хочется дотрагиваться до гладкой кожи. Далее я приступил к кофте. Бережно, не тревожа девушку, одной рукой я приподнял её за плечи. Коснувшись края одежки, я начал аккуратно снимать кофту любовавшись телом спящей красавицы, но без всякого подтекста. Её бедра красиво расплылись делая фигуру чертовски аппетитной. Подтянутый рельефный животик с идеально выраженной талией. Округлая красивая грудь, так и манящая прикоснуться. Четко выраженные ключицы и длинная шея. Длинные женственные руки. Я изучал её как патологоанат на докторском столе или чёртов маньяк. Мне хотелось взять её в свои руки, но совесть, если она есть, не позволяла это сделать с "неживым" телом Вики. В скором времени я переодел девушку в сорочку, немного спрятал под одеяло и сел на кресло напротив кровати. Весь оставшийся день я наблюдал за ней, переодически беспокоясь ласково гладил по головке когда она снова начинала кричать без сознания. Все остальные три дня я по несколько раз в день старожил её. Давал ей попить, она самостоятельно глотала воду которую я лил в рот. Менял каждый день одежду: она безумно потела. Так быстро пролетели эти дни проведенные с ней. Я слишком привязан к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.