ID работы: 10457367

Видение смерти

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Наслаждение.

Настройки текста

***

— Сколько же ты наблажила глупостей, Дитя...

***

Я подскочила с кровати, избавившись от видения, с крокодиловыми слезами на щеках. Снова видение, как же надоело. В помещении была темень, лишь проблески лунного света малость освещали комнату. Я поднялась с кровати, взглянула в сторону выхода. Чудно, но там уже стояла новейшая дверь. Интересно, сколько я "спала"? На мне была та же одежда что и прошлом бодром состояние. Белая полупрозрачная майка и серые спортивки. Затем я оглядела комнату, немного поразмысливши меня осенило. Это не моя комната. Похоже, меня кто-то отнёс сюда пока я была без сознания. Сзаде меня раздался громкий вздох. Я медленно обернулась и увидела спящего Мальбонте в кресле. Его голова свисала на груди, пальцы крепко сжимали ручки сидения. На нем отсутствует верхняя одежда. Он выглядит таким... Милым. Но точно не как человек развязавщий, возможно, самую кровавую войну. Грудная клетка заметно расширялась и сокращалась при каждом вдохе и выдохе. Я наблюдала за его строгими чертами лица в нежном белоснежном свете луны. Мальбонте, словно ощутив прикованный взгляд на себе, вздрогнул во сне и очнулся из глубокого сна. Глянул на меня и ласково промолвил: — Здравствуй, Вики. — он все так же сидя наблюдая за мной. — Здравствуй, Маль. — вымолвила я, находясь на крае кровати парня, сжав в руках одеяло. — Как спалось? — ухмыльнувшись, созерцала его. Наши лица были в мягком свете луны. — Прекрасно. — он встал с кресла и начал приближаться ко мне. — Пока ты рядом — мне всегда будет хорошо. — подойдя ближе произнёс парень. Мальбонте прикоснулся моей руки. Нежно взяв мою крошечную ладонь, сравнивая с его, он спрятал её в лодочке и поднес к своему лицу. Он начал целовать, словно запретный плод, мои пальцы, кисть, медленно перемещаясь выше. Вот он уже дошел до локтя. Я лишь следила за тем как, столь могущественный бессмертный, тает на глазах. Второй своей рукой я прикоснулась к его крупной голове. Большой пальчик гладил по выступающей скуле Маля, остальная четверня массировала его шею. Он лишь двигался на встречу моим движениям. Подкравшись до шеи шажками поцелуев, он приподвинул меня ближе к своему телу, скользя рукой по корсету моего тела. — Ах... — я протянула бархатистый стон. Маль, видно, рад этому. Одной рукой на спине, второй рукой и губами на шее, он повалил меня и был сверху. Он овладел мной. Будто тореадор подчинивший быка. Словно стена из алмаза, Маль закрыл собой от постороннего мира. Чувство маленького зайчика покорившего льва: вот что мной ощущалось. Вновь стон, вновь поцелуй. Чувство страсти вокруг нас, веяло с каждой считанной секундой, всё более и более хлестче. Я заключила его торс ногами, касаясь бархатной кожи. Приведя его лицо к своему, с непокорным наслаждениям, наши губы вцепились в ненасытном поцелуе. Это был превосходнейший поцелуй в моей жизни. Огненный, и такой сладкий, вызвал в моем теле бурное желание. Мои руки охватили его спину, ногти оставляли красные полосы теле, будто я пыталась удержаться за него. Пытаясь "свести счет", Маль чутко, прерывая поцелуй лишь на миг, эйфорично приподнял меня чтобы избавить от майки. Одним движением она слетела и полетела куда подальше. Его поцелуи начали охотно сползать вниз. Я жадно прогнулась в пояснице, полностью прильнув к его корпусу. Постанывая каждое касание губами к моему телу, полукровка спустился до уровня груди. Начав нежить мои соски, мой рот скулил от блаженства. Пальцами обхаживая контур, переодически целуя и прикусывая их. Из моих уст доносились не удерживаемые стоны. Одна рука, та что играла с его волосами, подбиралась ниже торса парня, вторая — все так же царапала спину около крыльев. Нащупав уже возбуждённый орган через штаны, пальцы начали играть с ним, от чего дыхания Маля стало еще чаще. Вот и сам Мальбонте приступил постанывать испытывая экстаз. Ещё минута таких утех и полукровку было не остановить, он словно озверел. Напоследок поцеловав мою грудь, руки парня уже держали мои штаны. — Прости, но чем-то нужно жертвовать. — сказал Маль, и через секунду порвал штаны на мне, выбросив их следом за майкой. — Ради такого можно и пожертвовать. — произнесла я, как через секунду к моему рту властно прильнули его губы. Явно повеселив этими словами, парень уже отправил руку на внутреннюю поверхность бедра. Он сжимал область, подразнивая касаясь паха. Хныкая от всеблаженства, ноги начали стягивать с парня штаны, а ногти все так же впивались в широкую спину. — Повеселимся, Непризнанная. — приостановив мокрый поцелуй, прошептал Бонт. Приметно, ему понравилось это прозвище. Непризнанная. Внезапным движением всевластных рук, поднявши за талию, я очутилась на коленях могущественного мужчины. Проводя по мне первой рукой линию с шеи до лобка, он созерцал мое личико, находясь на расстоянии пятнадцати сантиметров, познавая мою мимику. Второй придерживал тело меж крыльев. Начав ласкать меня пальцами, вгляд парня все ощутимее наблюдал. Как полуприкрытые веки скрывали глаза, которые иногда закатывались от удовольствия. Как открытый ротик постанывал от ласк, изредка закусывая и облизывая пухлые губы. Как темные волосы по плечи, прилипали к влажному лицу. Маль наслаждался этим. Когда мне досталась доля удовлетворения, Мальбонте спустил штаны, приподнял за подмышки и опустил. Он оказался внутри. Резко, без боли: было достаточно смазки. Но все же, я вскрикнула. Как же я этого ждала. — Аах... — провозгласила я. — Ах... — издал мужчина. Ритм нашей "композиции" быстро нарастал. Я обвила его шею, прижимая ближе к себе. Он держал за мой таз, помогая нашим телам воссоединиться. Мое тело двигалось к нему навстречу. — Мальбонте... — простонав имя, я запрокинула голову назад "оголяя" шею. Он набросился на нее, оставляя засосы на этом участке тела. Темп нарастал, став бешеным. Вновь, я оказалась лёжа не кровати, руки оказались надо мной, они оказались в заточении ладони парня, делавший всю работу. Пройдя миг, наступила кульминация. Я уже не сдерживаясь кричала от удовольствия, Маль так же настигал апогею. Моё тело начало биться в судорогах, мы добрались пика. Секунда. Мальбонте вытащил орган кончив наружу. Наши тела обмякли, он повалился рядом со мной, прижав меня в объятья. Ответив на жест, я задремала на его крепком плече. — Спасибо тебе. — нашепнув, он поцеловал меня в макушку. — Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.