ID работы: 10457520

Это Начало

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Ближе к обеду, первым просыпается Джек. Однако, вставать с кровати и уходить от младшего он не хотел. Он лишь прижался сильнее к Джеффри и вновь вдохнул приятный запах. Дальше монохромный просто лежал с открытыми глазами. В голове не было ни одной мысли. Лишь поймал себя на одной мысли… Ему нравится Вудс…       А если так задуматься… То верно же? Джек далеко не равнодушен к младшему. Постоянно пытается угодить ему. А ещё сегодняшнее… Нет… Не стоит торопиться с выводами… Сегодня клоун поступал не по чувствам, а по природе… Вроде. Так что нельзя так судить…       Вскоре, в процессе всех размышлений Джека, проснулся и сам Джефф, который почувствовал явное напряжение клоуна. — Джек?, - шёпотом спрашивает Вудс, немного потеребив волосы старшего. — М?, - Джек словно выходит с оцепенения, когда слышит голос Джеффри и немного расслабляется. Он поднимает голову и смотрит на младшего. — Что такое? — Ты… Тебя что тревожит? — Меня? Нет… Всё в порядке. А почему ты спрашиваешь? — Да нет. Просто… Показалось видимо… — Как ты себя чувствуешь? , — спрашивает Джек, уже отстраняясь от Вудса и садясь рядом с ним — М… Лучше. Намного. Спасибо тебе… И, прости ещё раз. — Да чего ты извиняешься? Не надо. Не заслужил я этого. — И всё равно. Мне ужасно стыдно… — Джефф двигается немного ближе к старшему и вновь обнимает того, уткнувшись носом в чужой бок.       Джек лишь выдыхает. Пусть лучше промолчит, чем мусолить дальше эту тему. Смеющийся некоторое время наблюдает за Вудсом, который сильно вжимался в старшего. — Джеффи… — М?.. — Посмотри на меня. — Ась? , — Вудс отрывается от монохромного и, немного приподнявшись на руки, переводит взгляд на Джека       Джек хотел рискнуть. Рискнуть всем, и всё же узнать всю правду. Монохромный отцепляет от себя младшего, кидает его на кровать, а сам нависает сверху. Несколько секунд он смотрит в голубые глаза и, наконец, приблизившись к мальчишке достаточно близко, Джек накрывает губы младшего своим, нежно целуя того.       Джефф сначала ничего не понимает, и, возможно, пугается старшего и его действий. Однако в процессе поцелуя этот страх притупляется. Вудс закидывает собственные руки на плечи Смеющегося Джека и обнимает того за шею. Отвечать на сам поцелуй Джеффер не хотел, не хотел и не мог. Подобного опыта у него ещё не было. Но и против он тоже не был.       Джек проводит юрким языком по ряду чужих зубов, как бы просясь во внутрь. И как только ротик младшего приоткрывается, Смеющийся попадает туда и тут же начинает изучать каждое местечко. ***       Джеффер на самом деле был в шоке. Можно добавить ещё один забавный факт о Джеке в свою копилку. У него очень длинный, гибкий и ловкий язык.       Сейчас, как только Старший отстранился, Вудс тут же отводит взгляд куда-то в сторону, смущаясь. — Джеффи… Знаешь… А я, кажется, тебя люблю. — Чего? — Точно не как друга… — А. Ну… Я… Т-тоже?.., — Джефф смущается ещё больше, поэтому ответ и прозвучал неуверенно. Однако, для себя Вудс давно понял что уйти от Джека он не сможет. Он так же сильно привязался к монохромному, но полностью в чувствах своих ещё не разобрался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.