ID работы: 10457520

Это Начало

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
      Джеффер опрокинул голову назад, прикусив губу. Сказать что было стыдно, значит ничего не сказать. Джек его друг, но на что-то большее Вудс никогда не засматривался. Однако, при всём этом сопротивляться он также не мог. Природа почти полностью затуманила разум и хотелось лишь большего. Джефферу лишь оставалось поражаться хладнокровности Смеющегося и просто краснеть, иногда ёрзая на месте.       Как бы не хотелось Вудсу продолжения, Джек для себя поставил чёткие ограничения как в действиях, так и по времени. Старший прекрасно понимал, что находясь в течении часа рядом с Джеффом он сорвётся и воплотит всё что в голову взбредёт, а точнее всё то, что нужно природе, но он пока что держался. ***       Спустя около сорока минут, когда Джеффер кончил второй раз, Джек решил закончить это дело и как нужно скорее бежать в аптеку. Только перед этим он хорошенько провернул пальцами внутри младшего, соскабливая излишки смазки. Вроде как на некоторое время должно помочь. Джек, убедившись что Джеффу лучше, предупредил, что сейчас сходит в аптеку и посоветовал Вудсу принять душ, на что младший жалобно проскулил, ибо тот уже задумался о продолжении, а Джек так просто обломал всё представленное. Несмотря на это, Джефф всё же отправился в ванную, что-то пробубнив себе под нос.       Монохромный чуть ли не скрипя зубами выбежал из дому. Значительное напряжение в паховой области не давало покоя, но позаботиться от этом Джек решил немного позже, а сейчас просто замаскировал стояк. Благо в этом хорошо помог ремень.       В аптеке мало того что дали таблетки, так ещё дали пару советов и разъяснили некоторые вопросы. Это не помешало бы. После этого Джек торопился уже к Джеффри, правда в голове летали всякие непутёвые мысли. Что бы было, если бы он не остановился? Секс… А после него? То есть, повлияло бы это как-то на отношение Джеффа к старшему? А если ничего бы не сделал и сразу ушёл? Сам себя бы последней гнидой чувствовал. Однако, подобные мысли посетили не только Джека, но и Вудса.       Младший, стоя в душе, буквально сгорал со стыда. В свои девятнадцать лет это первая течка, да и произошла в самое ненужное время… Стыдно перед Джеком, очень стыдно, но осуждать старшего за что-то Вудс не думал. Даже если бы был секс. Просто стыдно будет смотреть ему в глаза. Джеффер уже стал задумываться что делать при повторной течки. Сбегать куда-нибудь? Или… Ну уж точно не обращаться к Джеку! Ни в коем случае. Также Вудс стал себя карать за ранние мысли о продолжении. Ещё бы несколько минут и Джефф стал бы вслух молить Джека о большем. Наверное, хорошо, что до этого не дошло.       Младший вышел с душа спустя минут пятнадцать. Ему просто хотелось упасть на что-нибудь мягкое и уснуть, даже при дискомфорте ниже пояса. Джефф лёг на кровать, обнял подушку и зарылся в неё носом. Вроде было терпимо, но надолго ли?       Прошло ещё минут десять, и Вудс услышал, как на кухне полилась вода, а после шаги, направляющиеся в спальню. Сам Джефф уже открыл глаза и приподнялся на руках. Джек пришёл с аптеки и взяв с кухни стакан воды, просто присел на край кровати, протянув таблетки младшему. Вудс их быстро и без каких-либо вопросов выпил, после вновь лёг на кровать.       Джек убрал стакан на прикроватную тумбочку и пристроился рядом с Вудсом, а точнее немного ниже его, обнимая сразу за талию и прижавшись лбом к груди младшего. — Прости… — Джек действительно чувствовал вину перед Джеффом и сильно переживал сейчас за их «дружбу». — Да ты… — хотел было как-то возразить Вудс, но потом передумал. — Ты… тоже прости… Я… Если я бы знал, я бы придумал что-нибудь и ушёл! Честно… — стал оправдываться Джефф.       Джек вдохнул пропитанную запахом младшего футболку и, как кот немного потерся о грудь Джеффа, что-то тихо рыкнув. — Я тебя не отпустил бы… И сейчас не отпущу. Сам подумай, что бы было, если бы ты ушёл куда-то с течкой. Голову то включи… — Но я… А как… — Вудс сейчас пытался понять слова Джека, однако получалось это с трудом. — Если я буду оставаться с тобой при течке, что будешь ты сам делать? — Терпеть? — Не выйдет же… — Знаю… Поэтому я взял таблетки, тебе и мне будет легче. — Я мало что знаю о этом периоде. Не поздно ли мне для первой течки? — Поздновато, но не слишком… Всё. Давай спать? Я тебе позже расскажу что знаю и что узнал. — Как хочешь., — Джеффер приобнял Джека и зарылся рукой в чужие чёрные волосы, перебирая их пальцами. Вскоре, оба парня уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.