ID работы: 10457827

Качели

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 147 Отзывы 77 В сборник Скачать

Совет да любовь.

Настройки текста
      I       Очередное похмельное утро. У Костьи, кажется, это начинает входить в привычку. Девушка с трудом разлепляет глаза. Не без удивления она обнаруживает, что находится в квартире Алексея Сухарева, хозяин которой отдыхал сейчас за границей. На некоторое время сознание подвисает где-то в невесомости, и она просто лежит и смотрит в потолок. Резкий флешбек во вчерашний вечер врывается в голову, как фура, которая несется на тебя со всей скорости в полной темноте, и слепит фарами.       «Бляяяядь…» - лучше бы не вспоминала. Все события вчерашнего вечера сложились в паззл. Его картинка очень некрасивая, даже мерзкая.       Костья лихорадочно нащупывает телефон в кармане брюк, руки трясутся, голова ощущается просто как огромный кусок чугуна, прикрученный к шее. Непослушные пальцы листают контакты. Вот оно - Янна. Гудки из динамика. Первый, второй, третий. «Возьми, блядь, возьми…». Четвёртый, пятый, шестой. Абонент не абонент, нет контакта. Костья отбрасывает телефон, встаёт. Цель – ванная.       Голова под холодный душ. Очень жаль, что вода не смоет всё то, что она натворила вчера.       «Ты ебанутая, Купер, просто ебанутая… И опять всё из-за НЕЁ!». Девушка стоит, опершись на раковину, и смотрит на себя в зеркало. «Ну и рожа». Под глазом ссадина, Янна перестаралась с пощечиной. «Так мне и надо, животное блядь тупое». Костья лихорадочно соображает, как всё исправить. Внутренний голос в голове предательски шепчет: «А может оно и к лучшему? Она только мешала… Теперь ты свободна, почему бы и нет?». Костья трясет головой, она категорически не согласна.       Умывшись, девушка снова направляется в комнату, снова попытки дозвониться до Янны. Одна, вторая, третья. «Да сука!». В Костье закипает уже такая привычная и родная злость. Она ходит по комнате туда-сюда, не зная куда себя деть, и как успокоится. Руки в кулаках, ногти опять оставляют раны на мягких ладонях. Вдруг раздается трель входящего вызова, за 2 шага Костья пересекает практически всю комнату и хватает телефон. «Янна».       - Алло! Да! Янн! Да! Прости, бляяяядь, просто прости!! Можно я приеду? Давай и я приеду, и мы… - но голос на том конце провода обрывает волнительную речь девушки.       - Кость, я в аэропорту, взяла билеты домой. Полечу к родителям.       - Чтоо? Почему? Стой! Я подъеду, сейчас же!       - Посадка через полчаса. Я хочу домой, правда. Мне надо прийти в себя и подумать. Давай возьмем паузу, – голос Янны дрожит.       - Паузу? Какую блядь паузу? Это тебе что, фильм ебучий? – Костья попыталась сорваться на крик, но горло предательски хрипело после вчерашних приключений.       - Кость, ты постоянно злишься, что с тобой стало? Я больше так не могу, мне страшно. Ладно, мне пора. Созвонимся позже.       Гудки. Телефон опять летит куда-то вдаль. Костья снова начинает метания по комнате.       «Боится она блядь, ну охуеть теперь! Что я, псих какой-то!?».       Костья плюхнулась на кровать, и устремила взгляд в потолок, закусила губу.       «Реально псих блядь», - вывод неутешителен.       «В кого ты превратилась, что с тобой стало? Злая как собака, пьешь, перессорилась уже с кучей людей… Почему так? Как это прекратить?». Вопросы, вопросы требуют ответов. И Костья с очередной подступающей к горлу волной гнева понимает, что ответ-то на все вопросы один: «Бэлла».       «Бэлла, Бэлла, Бэлла!» -передразнивает своё подсознание Костья. «Бэлла твоя отлично вчера повеселилась с этим полудурком, а ты пиздострадай и злись, ничтожество! Дура тупая! Тупая психованная дура!».       «Знать её больше не хочу! Тварь! Охуеть теперь! Она с этим мудаком, а я посралась с Янной! Проооосто супер, блядь!».       Костья вспоминает, что сегодня нужно ехать в хаус к девочкам, запланированы съемки.       «Отлично, просто супер. Вот уж точно с таким еблом - везде облом», - иронизирует над собой девушка, понимая, что сниматься где-то - для неё сегодня явно не вариант. «Позвоню редакторам и скажусь больной», - все гениальное просто.       Девушка действительно была больна. Почему никто всерьёз не считает душевную боль болезнью? Ведь справиться с ней гораздо сложнее, чем с какой-нибудь простудой. И лекарств от неё не купишь. Хотя… Костья знала одно. Девушка уже была в коридоре, и надевала куртку, магазин через дорогу, а алкоголь продают без рецепта. Сегодня она планировала «лечиться». В гордом одиночестве.       II       Бэлла открыла глаза. Рядом мирно спала Даяна. Они вчера так и остались спать вместе на диване. И, кажется, уснули в обнимку.       Светловолосая девушка аккуратно, чтобы не разбудить Даяну, встала с дивана, и отправилась на кухню. Дико хотелось пить. И сдохнуть. Но пить пока чуть больше.       Утолив жажду, Бэлла села за кухонный стол, и, сложив руки на груди, начала думать. Мысли давались с трудом, а те, которые всё-таки рождались - были мучительны. Костья… Артём… Да, вчерашний вечерок удался на славу. Нет, всё-таки ей категорически нельзя пить. Что теперь делать девушке с тем, что она для себя вчера поняла? В какую коробку запихать, и в какой бездонный океан выкинуть, чтобы оно больше никогда не всплыло? Можно ли заодно и Костью запихать в какую-нибудь коробку и отправить следом?       Размышления Бэллы прервала своим появлением на кухне Даяна.       - Ну что, утро добрым не бывает? – сонно потянула темноволосая с улыбкой, подсаживаясь на соседний стул к Бэлле.       - Ааа, ну да, ага. Типа… - Бэлла потупила взгляд. Ей было неловко за вчерашнее перед подругой. Даяна это заметила.       - Бэлль, всё в порядке. Не переживай, – подбодрила она девушку.       - Ну дааа, в полном, ага. Просто лучше не бывает. Повела себя как полная идиотка. Артём этот… Напилась... – Бэлла начала перечислять свои прегрешения.       - Да успокойся ты! Кто это видел? Никто! На Артёма забей, он видел, что ты пьяна, вообще не стоило ему с тобой никуда ехать. Мудак он, – отрезала Даяна.       - Ну дыаа... – неуверенно промычала Бэлла.       Повисло неловкое молчание. Даяне очень хотелось поговорить с Бэллой ещё кое о чём, но она боялась начать.       - Бэээль… Слушай… Можно я спрошу?       - Попробуй.       - Ты вчера, когда рассказывала про поцелуи и всё такое с Артёмом, ты спросила что-то типа «да как вы вообще это делаете?». Что это значит? Ты типа никогда… - Даяна осеклась, не зная, как продолжить. Но Бэлла итак поняла, о чём она.       - Блядь, да. Да. Да. ДА. Я никогда. Не целовалась с парнями, не встречалась, не спала. Это ты хотела знать? – выпалила на одном дыхании Бэлла.       - Нет, подруга, стоп, теперь то целовалась! – рассмеялась Даяна.       Бэлла посмотрела на неё, и тоже начала смеяться. Ситуация разрядилась.       - Неее, подруга, это не считается. Фу нахуй, – сказала Бэлла, смеясь.       - Слушай, а тебе совсем-совсем не понравилось, реально? – спросила Даяна.       - Да… Мерзко и мокро. Что вообще в этом может нравится?! А когда он начал меня касаться… Ну дальше ты сама знаешь…       - Ты его отпиздила и свалила, – Даяна снова расхохоталась.       - Ну дыыаа, – Бэлла начала смеяться снова.       - Слушай, Бэлл, ты главное не загоняйся. Всё с тобой в порядке. Просто "твоё" ещё не пришло. Как придёт – ты всё поймешь. А пока даже не думай больше заставлять себя делать такое, только потому что «так надо». Ты поняла меня? – уже серьёзно продолжила Даяна.       - Да, – ответила Бэлла.       - Пообещай! - строго сказала кареглазая.       - Обещаю, - кивнула светловолосая голова.       Даяна чмокнула белокурую в щеку и направилась в душ.       - Даай! – крикнула ей вслед Бэлла.       - А? – девушка обернулась.       - Слушай, можно я у тебя пока поживу? Просто Вика… Артём… Он всё равно будет там появляться, и я… - Бэлла не знала, как продолжить, как объяснить. Просто ей хотелось остаться здесь. В своём тихом порту.       - Блин, ты угораешь? Могла бы и не спрашивать! Конечно! – Даяна махнула хвостом и скрылась за дверью.       Бэлла улыбнулась. Только благодаря этой темноволосой девчонке она ещё верила в дружбу.       «Твоё еще не пришлоХм…» - подумала Бэлла. В голове сразу возник образ Купер. «Твою мать! Это были просто пьяные бредни, прекрати, Кузнецова, ты ебанулась! Бред какой-то!». Но где-то на уровне подсознания, она уже знала, что это правда, и что придется это принять. И что вот оно, то самое «твоё», которое придёт. «Твоё», с которым без шансов, ведь она тебя ненавидит. Хотя Бэлле казалось, что последнее время Костья ненавидит всех без исключения. И, черт возьми, как же Бэлле хотелось ей помочь. Но теперь, кажется, такого шанса уже не будет.       В голове всплыла сцена поцелуя Костьи и Янны. Бэлла испытала сильную боль где-то в области сердца. Без шансов. «Она тебя ненавидит, она счастлива с ней. Она тебя предала, ты ей не нужна. Она в очередной раз отвернулась от тебя. Дружить то не умеет, а ты тут о какой-то любви думаешь».       В голове снова лицо татуированной. Её ухмылка. И тот самый момент, когда мир Бэллы рухнул. И тот поцелуй… Руки сжались в кулаки, теперь и Бэлла испытывает любимое чувство Костьи. Злость.       «Совет да любовь», - говорит про себя девушка, и сплевывает куда-то в сторону, представляя там лицо Янны, и Костьину злую ухмылку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.