ID работы: 10457864

Заткнись и слушай...

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не переживу.

Настройки текста
Примечания:
////POV LOLA/ Я уже проснулась, приподнялась с кровати и посмотрела на сестру, она еще спит… И почему я никогда не замечала насколько она мила во сне? Её рот немного приоткрыт, эмоции на её лице иногда менялись, периодически она водила туда-сюда ногой или рукой. Её волосы красиво лежали на подушке, но посмотрев на руки я вспомнила всё что было… Это так больно осознавать. Я не смогу ничего сделать если она всё-таки умрёт, я просто не переживу и умру вместе с ней. Я немного приподняла её футболку, осмотрела ноги, думаю, останется много шрамов.

***

Почему она это делает? Я всячески хочу ей помочь, да и она ходит к психологу, но это ведь может дойти до психушки… Почему я такая глупая? Почему я сразу не начала ей помогать, а лишь игнорировала? Я немного погладила это солнышко по голове, я ведь люблю её…

***

//END POV LOLA. /

***

/narrated by Mat/ Грёбанное утро, день только начался, а я его уже ненавижу. Всё руки жутко болят, но селфрам доставляет мне чувство эйфории от которого я собственно и ловлю кайф. В тебя входит это острое лезвие, ты буквально режешь свою плоть, разрезаешь свои слои кожи. Когда спустя время у тебя появляется шрам так прикольно трогать его водя другой рукой по ним. Это ощущение буквально доводит до оргазма, стон отчаяния может вырваться из твоих губ, но тебе нравится это. Эта адская боль которая всадила тебе нож в грудь и теперь вспорола твой живот. Это до жути больно, но это так охуенно… Ты разрезаешь свою кожу рядом прямо по венам, это грёбаная игра на жизнь и смерть! Если проткнешь дальше, шансы 50/50. Умрёшь ты, или нет.

***

Убрав свои «странные» мысли я переоделась в домашнюю одежду с достала личный дневник. *29.12. Совсем скоро Новый Год, почему его всегда так ждут и отмечают радостно? Просто год сменяется и прибавляется новая цифра. В этом празднике нет смысла, совсем. Новый год— новый запой и насилие. * Вот я выхожу из комнаты и иду умываться в ванну, нужно будет сходить завтра в душ или ванну… Я подошла к зеркалу и какое то время рассматривал своё лицо, потом просто ударила себе по щеке. — нужно было ударить сильнее.— сказала я вслух с невозмутимым лицом и умылась. Ладно, это действительно больно, но не достаточно, я та ещё мразь и заслуживаю худшего наказания от жизни. Взяв телефон я увидела одно новое сообщение, оно было от психолога. Оно гласило «доброе утро! совсем скоро праздник, а значит– нужно как то развесилить друг друга. Ожидаю вас сегодня в 16:35, этот сеанс будет примерно 1,5 ч. Надеюсь, я вам помогаю!» О боже, Елизавета Богрова— действительно прекрасный человек, но видимо что я– та самая потеряшка. Я уже спустилась вниз на кухню, там уже была Лола. Налив чайник я села на место и начала печатать сообщение. — доброе утро, ты сегодня проснулась только в 10.— сказала сестра. — утро, да, что то рано, а ты куда то пойдешь? —спросила я не отрывая глаз от телефона. —да, а как ты поняла? — немного удивлённо спросила Лола. — я тебя насквозь вижу. Я дописала и отправила сообщение психологу. « здравствуйте, может ваше лечение помогает, но не сильно. Можно узнать, что мы эти почти 2 часа будем делать? Как то много для обычного сеанса.» Через несколько минут пришёл ответ от психолога «сегодня значит и проверим легче ли вам. Придёте и узнаете, можно принести гитару на которой вы играете.» «окей.» — ответила я и убрала телефон. Налив себе кофе я снова села обратно. — ты сегодня идёшь к психологу? — спросила сестра. — ага, часа на 2. —много как то… — приподняв бровь спросила она. —сказали что будет что то необычное.— я взяла кофе и вернулась к себе в комнату. Солнце мне светило в глаза поэтому я задёргула шторы. — ненавижу…— проговорив себе это под нос я села на стол и включила комп.— милый мой, когда я последний раз тебя включал… Взяв наушники я подключил их к компу и зашёл в ютуб, сделав глоток кофе я вспомнила о группе которую мне всегда советовала одноклассница. вроде группа «порнофильмы», сейчас посмотрим.

***

Я уже минут 20 слушаю эту грёбанную группу и охуеваю. Вроде, ничего такого нет, это обычная рок группа и обычные песни… Но нет. В этих песнях присутствует много смысла и некоторые из них грустные, но несмотря на это ты можешь под них энергично и весело подпевать. Я нарисовала уже около 3-ёх рисунков на тему песен «ритуалы», «нищая страна» и конечно же «кто все эти люди?». Группы и их песни— как наркотик, послушал пару раз и не можешь перестать их слушать. Кажется, даже на похоронах играть будут. Еще минут через 40 после моего начала просмотра аниме «другая» ко мне в комнату ворвалась сестра. — всё, я пошла, буду дома где то в 17. — погоди, зайдешь на почту? мне посылка должна прийти. И если сможешь то купи энергос, пожалуйста.—быстро проговорила я. — ага, без проблем.—она уже вышла из комнаты и спустилась вниз. Волосы были собраны в небрежный хвост, кофта болотного цвета, а под ней черная футболка. На ней были черные брюки, на поясе ремень с цепями. И когда я только начала замечать эти странности в себе? То как я смотрю на неё, постоянно о ней думаю… Нет, мы родные сестры, может, просто привязанность после потери родителей.

***

Я начала одеваться потому что скоро нужно будет выходить, начинается в 16:30, а уже 16:12, радует что это не так уж и далеко. Я накинула черную мягкую кофту и черные джинсы, хз зачем, но надела носки с огнём, просто ради прикола. Собрав всё в рюкзак я лихорадочно начала настраивать гитару и положила её в чехол. — вроде всё… Я уже спустилась и меня ждал недолгий путь к психологу, а может уже психотерапевту.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.