ID работы: 10458064

я не ебу какое название

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
      На растормошенной кровати лежал парень с яркими желтыми волосами. Он немного привстал и мигом потянулся к своему гаджету. На лице Коли расплылась нежная улыбка.

Саша

 — Доброе утро, котенок! Не против погулять сегодня? Виски выпить?

      Музыкант быстро ответил:

 — Привет, конечно не против! Через час подъеду.

      Николай встал с постели и направился в ванную комнату, напевая под нос какую-то мелодию. Парень хотел начать вести здоровый образ жизни, но от предложения Саши отказываться не хотел, да и проводить время со своей второй половинкой Коле нравилось. Он сделал все водные процедуры и пошел собираться, вызвав перед этим такси.       В Питере было пасмурно, но без осадков, поэтому Лида надел своё любимое жёлтое худи GROM UP, черные спортивные штаны с разноцветными смайлами и желтые кроссовки. Парень выбежал на улицу, сел в свою машину и направился к Саше. Дорога долгой не была. Всего 15 минут. Николай оплатил поездку и зашел в магазин за виски. Выйдя, он сразу заметил молодого парня. Они побежали друг другу на встречу, раскрывая руки для объятий. Столкновение. И вот, молодой уже сжат в крепкие руки своего парня.       Парни открыли бутылку виски, по очереди хлебая из бутылки крепкий алкогольный напиток, и пошли гулять по набережной Адмиралтейского канала, разговаривая о всякой чепухе. Ветер поднялся. Стало заметно холоднее. С неба начало капать. Пара решила зайти в караоке-бар Friends Time. Они заказали еще виски и пошли петь в караоке. Стопка за стопкой чокались друг о друга и проникали в организмы двух молодых людей, давая знать о себе в их действиях. Николай всячески пытался оголить торс молодого, на что Саша лишь смеялся. После очередной рюмки виски, Александр взял музыканта за руку и потащил в уборную заведения, где было, на удивление, очень чисто.       Молодой прижал Колю к стенке и вцепился в его губы, тормоша в руках желтые волосы. — Какой же ты горячий, — сказал Саша, оторвавшись на миг от Николая, и вновь примкнул к нему, посасывая нижнюю губу.       Уже окончательно отомкнув от музыканта, Александр один резким движением стянул весь низ с партнера. Он присел на колени. Ему открылся вид на огромный пенис. В голове Сашу терзали сомнения «влезет ли?», но опыт у него был, поэтому он мигом взял в рот агрегат, стоявший колом. Нежными и размеренными движениями, он вместил его целиком без никакой помощи. Дальше лишь движения вверх-вниз, пока из полового органа не стала сочиться белая полупрозрачная вязкая жидкость, наполняя горло Александра. Молодой поцеловал головку пениса, проглотил сперму, встал с колен, стягивая нижние элементы одежды и с себя. Николай дал Саше облизать свои пальцы, вставил сразу три пальца в анус, растягивая его, чтобы никак не навредить. — Коля, войди в меня, пожалуйста! — жалобным тоном проговорил Александр.       Коля немного смочил пенис слюной и осторожно вошел в Сашу. На фоне играла какая-то мелодия, в зале разговаривали, пели люди, но наша пара ничего не замечала, а наслаждались друг другом. Дядя Коля поднял Сашу, прижимая к своему телу, будто боясь потерять его, и с новой силой и скоростью начал входить в молодого, трогая его пенис руками, чтобы Александру было приятнее вдвойне. По уборной разносились стоны, грязные слова, маты, рассеиваясь в воздухе.       Кончая, Коля чмокнул Сашу в щечку и пустил тяжелый вздох. Молодой начал учащенно дышать через рот. Музыкант вышел из парня, вытер его и себя влажными салфетками, одел и поцеловал в губы. — Сашуль, ты прекрасен! — облегченно сказал Коля, хватая парня за руку и выводя из уборной. — Коль… Ты просто… Пушка… Вау, — еще не отойдя от произошедшего, сказал Александр, волочась за Лидой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.