ID работы: 10458064

я не ебу какое название

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
— Тише, Русь, — сказал парень с розовыми волосами, крадясь на цыпочках к двери.       Коля тихонько дернул дверную ручку, покрутил ее, заглушая шум другой рукой, и открыл дверь. Следом за ним пробежал парень в очках — Руслан. Они подошли к кровати, где сладко спал Александр, иногда подергивая рукой. Коля вытащил из кармана несколько веревок, взял одну из них и привязал к спинке кровати руку парня. Саша дернулся во сне, явно напугав наших хулиганов. Поняв, что жертва спит, они привязали оставшиеся конечности молодого к кровати. — Так, ну, раздеваемся? — сказал Руслан, стягивая футболку. — Ну, ты же начал, — прошептал Коля, быстро стягивая с себя одежду.       Обнаженный Руслан залез на кровать к Саше, вставил кляп в рот и перевернул парня на живот. Тушенцов стянул трусики с Александра, приподнял его за живот и резко вошел, начав быстро двигаться. Он держал молодого за живот, вжимая худое тело в себя. Рус вышел из Саши, чтобы взять смазку. К соитию присоединился Николай. Музыканты хорошо смазали свои половые органы и анус молодого. Они одновременно вошли и с дикой скоростью начали двигаться, создавая безумное трение внутри парня.       Саша открыл глаза, ничего не понимая. Во рту кляп, руки привязаны к кровати, в анусе два половых органа. Парень подумал, что он во сне, тяжело уронил голову и замычал. — Ой, принцесса проснулась, — сказал Коля, оставив на спине молодого засос.       Коля вышел из молодого, повелев Русе, чтоб не останавливался, а сам подошел к своему мальчику, чмокнул в нос и спросил: — Ты не против, если я буду у тебя в ротике?       Саша кивнул, ему вытащили кляп изо рта. Коля перебрялся под Александра, чтобы его половой орган хорошо помещался в ротик молодого. Саша пару раз лизнул пульсирующую головку пениса, оставил дорожку поцелуев и начал насаживаться, с чем ему помог Коля. Собственно, дальше Николай работал своими руками, задавая направление и насаживая глубже.       В этот момент Руслан вышел из Саши, вытащил плеть и вибратор из сумки, залез на кровать и приступил к коварному действию. Рэпер вставил вибратор и свой пенис в анус Саши, установил максимальную мощность и начал двигаться внутри парня, от чего тот резко застонал. Но Руся не остановился, взял плетку в правую руку и начал бить Сашу по спине, попе, а после нежно накидывался и целовал покрасневшую кожу.       Первый кончил Руслан. Он излился внутрь парня, вытащил вибратор и прислонил его к половому органу Саши, от чего и тот излился. Тушенцов и на этом не остановился — он подобрался к паху Коли и начал лизать его яйца, тем самым он помог другу скорее кончить.       Парни дружно приняли душ, Рус помог прибраться в спальне и уехал, оставив пару наедине. — Коль, я сплю? — спросил молодой, лёжа на голой груди Николая. — Нет, Саша, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.