ID работы: 10458064

я не ебу какое название

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
      Парень в очках захлопнул дверцу стиральной машины, выполнил пару махинаций, чтобы стирка пошла, встал с колен и потёр ладони друг о друга. Руслан постоял еще пару минут, смотря на крутящуюся одежду за стеклом, и вышел заказывать еду.       В момент, когда Рус выходил, в ванную комнату проскользнула туша в розовом спортивном костюме, который чуть ли не лопался на полном теле девушки. Аня села на угол стиральной машинки, раздвинула ноги и почувствовала удовлетворение. — Тупой Бабич, сам кончил за 15 секунд, а меня оставил, ммм, лучше уж сама подрочу, дааа, — девушка двигалась и ерзала на машинке, что-то постанывая.       Но ее удовольствие продолжалось не долго. Хруст. Девушка не обратила внимания на данное происшествие и продолжила прыгать, дальше ломая стиральную машинку. Уже через пару минут весь пол был залит водой. — Да, хорошо, через полчаса привезете? Ладно, до свидания, — шел Руслан в сторону ванной комнаты, договаривая с доставкой еды по телефону.       Покров, услышав приближающийся голос парня, который ее итак недолюбливал, спрыгнула и быстро выбежала, запнувшись о порог двери. Рус заходит и молча ахуевает. 3, 2, 1. — БЛЯТЬ, КАКАЯ ЖИРНАЯ СВИНЬЯ СИДЕЛА НА СТИРАЛКЕ БЛЯТЬ?!       Парень взял тряпку в руки, начал вытирать пол, выжимая жидкость с тряпки в тазик. Парень быстро справился, но настроение из-за испорченной техники так же испортилось. Он развесил белье, оплатил еду, швырнув ее на диван, а сам сел в кресло, закрыв лицо руками. — Сука, ебанная Покров, — выкинул рэпер и захныкал.       Со спины подошел Саша, приобнял Русю, поглаживая щетинистый подбородок рэпера. — Рус, что такое? — Да эта жируха сломала стиральную машину! — начал возмущения Руслан.       Молодой внимательно выслушивал слушал Русика, перебрался к нему между ног стянул штаны с трусами. Саша умело обхватил губами головку пениса, посасывая, как конфету. С удивленным лицом Руслан раздвинул ноги. Александр принялся сосать до основания, что давалось легче, чем с Колей. За окном виднелся силуэт пожилого мужчины в красной футболке «SEX». Он ехидно хихикал, что-то приговаривая себе в бороду, и теребил свой половой орган, глядя за молодыми парнями. — Так, значит без меня тут развлекаетесь, — яростно сказал пришедший Коля. — Ммм, Коль, я успокаивал Руслана. Аня стиралку сломала, — вынимая из себя пенис Руси, начал оправдываться Саша. — Быстро ко мне в комнату, — крикнул на молодого Ромадов, подгоняя ремнем. — А с тобой, Руслан, я потом разберусь!       Саша с Колей зашли в комнату. — Ну, и что это было? — спросил Коля, стягивая с себя и с Саши одежду. — Я правда его только успокаивал! Я только тебя люблю, Коля! — Сейчас проверим твою любовь.       Коля поставил молодого на колени и, проникнув вего рот, начал быстро двигаться, придерживая макушку одной рукой. — Стони, сука!       Саша начал стонать, взвизгивать от удовольствия и нехватки воздуха. Коля размахнулся и дал Александру пощечину свободной рукой. — Ой, хихихихи, жестокий секс я люблю, хихихи, — забормотал дед за окном, продолжая дрочить.       Коля вышел изо рта молодого, который вставал раком, и начал входить сзади. — Ну, шлюшка, кричи, как только можешь, — сказал Николай, шлепнул Сашу по попе и резко вошел.       Темп набирался быстро, деду за окном было сложно подстроиться, но ему все же удалось. Александр стонал и кричал, что есть мочи, дабы не злить своего Коленьку. За окном появился Руслан. Он схватил в руки пенис своего отца, начав надрачивать его. Рус двигал рукой быстро, в такт Коли и Саши. И кончили они одновременно. — Умничка, Сашуль, — сказал Коля, затянув молодого в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.