ID работы: 10458064

я не ебу какое название

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
      Об внутреннюю стенку багажника ударился черный мешок, из которого послышался зевок. — Блять, где я? — кто-то внутри мешка начал рвать мешок. — Сука, ты тихо можешь там сидеть? — спросил кучерявый парень, который вел машину. — Так, это не Коля, не Русик, не Даня, не их друзья, -шепотом начал рассуждать человек в мешке. — Что ты там бубнишь? Я — Пейтон Мурмаер. Угомонись, — ответил популярный тиктокер. — Блять, лучше бы не говорил, — вырвался голос со стороны багажника и моментально умолк.

Некоторое время спустя.

      Багажник машины открылся, Мурмаер вытащил мешок, закинул его на спину и потащил в дом. Человек внутри мешка пинался и тыкался, чем вызвал больший гнев у Пейтона. Тиктокер поставил мешок на пол и развязал его. Выглянула черная макушка, руки человека из мешка вылезли и помогли подняться. Два парня, почти одного роста, стояли друг напротив друга, не произнеся ни слова, а лишь смотря в глаза. Внезапно, Пейтон сжал кисть в кулак, поднял руку вверх, замахиваясь на Сашу. — НАКАЗАН! — тиктокер схватил руки Сани и потащил в подвал, грубо швырнув туда парня. — Ох, больно, — потер колено Саша и начал осматриваться.       В подвале был единственный источник света — маленькая лампочка, какой-то длинный и широкий шкаф, из которого доносились какие-то звуки. Парень взял в руку лампочку и подошел к шкафу, немного боясь открыть дверь. Решившись, он открыл, но было пусто. Александр заглянул с головой в шкаф и увидел ручку, которую немедленно дернул. В шкафу оказалась дверь, за которой сидела молодая девушка. — Ты кто? — нервно спросил Саша. — Я — Саша. — Чарли Дамелио, меня избивает Пейтон, нам надо сбежать, Алекс! — ревя, говорила танцовщица. — Так, хорошо. Тогда можно мне сесть тут, за дверью, чтобы подумать? — Ах, да, конечно!       На душе девушки стало спокойнее, потому что у нее появился собеседник. Она рассказывала про жизнь до похищения, о своих танцах, Чейзе, Пейтоне и о всякой брехне, пока Саша думал, как им сбежать, поддерживая разговор кроткими ответами «ага» и «ужас». — Придумал! — вскрикнул резко парень. — Рассказывай скорее.       Молодой рассказал о своем плане, к которому они моментально приступили. Чарли громко и протяжно закричала, Саша спрятался за дверью. Ключ быстро начал вертеться в замочной скважине, дверь отворилась. Пейтон начал заходить, но Саша начал захлопывать дверь, дав по голове проказному тиктокеру. В этот момент Чарли потянула кожу своего лица и отшвырнула ее в угол. Чарли Дамелио оказался… Руслан Тушенцов?! — Руслан?! — завизжал Саша. — Побежали быстрее, — сказал Рус, пнув Пейтона в пах.       Двое выбежали на улицу, сели в машину и поехали в аэропорт, где они успешно приобрели билеты в Питер. Спустя сутки молодые люди уже ехали по ночному Петербургу, разговаривая про свои приключения. — Куда везем? — спросил Денис Цой. — Ой, давай в офис к Юлику, — ответил Рус и продолжил разговор с Сашей, держа его руки в своих руках. — Так, голубки, приехали, — ответил друг Руслана.       Парни поблагодарили Делорензи и побежали в офис. -…Воо, страшные короткометражки, — послышался голос Антона Власова — они с Юлием снимали новый выпуск страшных короткометражек.       Руслан потянул за собой на пол Сашу, и они поползли за кожаный диван, не привлекая внимания. Саша подмял под себя Руслана, примкнул к багровым губам, кусая по очереди нижнюю и верхнюю. Руки Руслана спускали тело Саши к ширинке брюк. Молодой быстро расстегнул ширинку и одним махом оголил половой орган, сразу же лизнув пульсирующую головку, будто туша пожар. Парень начал быстро работать языком, создав в комнате тихие причмокивания. Руслан закусил зубами свой палец, чтобы не застонать. Александр взял пенис в рот во всю длину и, быстро набирая темп, привел Тушенцова к разрядке. Молодой проглотил вязкую жидкость, натянул на Руслана брюки и чмокнул его в нос. Парни тихонько поползли из-за дивана, до сих пор не привлекая внимания друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.