ID работы: 10458064

я не ебу какое название

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
— Але? — сонным голосом сказал в трубку телефона Саша. — Сашуль, приезжай… Быстрее, пожалуйста, — всхлипывая, говорит Руслан и скидывает звонок.       Собираясь к другу на помощь, Александр начал раздумывать, что произошло. Вызвал такси, натянул толстовку, подаренная ему Русланом, и выбежал на улицу. В этот же момент подъехала машина, Саша быстро сел в нее, сказал адрес водителю-старику и уткнулся в телефон. Автомобиль двигался не спеша, что вызвало у Саши раздраженность. — Можно быстрее, пожалуйста, — вякнул парень.       Водитель шмыгнул носом и ускорился, сосредоточившись на оживленной дороге. Уже через десять минут черноволосый бежал по лестницы подъезда до квартиры Руслана. Долго звонил в звонок, колотил в дверь, но никто не открывал. Александр насторожился, схватил в руки телефон и набрал номер Тушенцова. Гудок. Второй. Дверь открылась. Саша скорее вошел в квартиру, не обращая внимания на Руслана, только что открывшего дверь, и побежал искать Русика. Рэпер последовал за Саней. — Кого потерял, сладкий? — с усмешкой на лице сказал Тушенцов. — А, Руся, я тебя не заметил, — Саша побежал обнимать друга. — Что случилось? Почему ты плакал? — В смысле? Аа, я соскучился и решил тебя необычным образом позвать. — Напугал меня, — Саня смотрел на друга снизу вверх, не выпуская его из объятий.       Старший отцепил от себя Александра и, обняв его за плечо, повел его на балкон. — А зачем на балкон? — Заниматься сексом.       Кованный балкон выглядел живописно не только с улицы, но и внутри. По левой стороне стоял небольшой диванчик, а напротив находились ампельные растения, которые оживляли серый и мрачный дом.       Парни в обнимку сели на диван, прижимаясь друг к другу и о чем-то мило болтая. — Руслан, люди же увидят нас. — Тебе ли не похуй. — А тебе? — Вообще похуй.       Саша заглянул в глаза Руслану, взял того двумя руками за подбородок и втянул в короткий, но безумно жаркий поцелуй. — На колени, — приказал Тушенцов молодому.       Пока Саша усаживался, Руслан стянул с себя штаны с трусами и удобно сел. — Ну, давай, доведи меня до оргазма, — Рус доминировал над Александром.       Саша наклоняется, слегка обдувая головку пениса прохладным воздухом, и лижет по самое основание, вызывая редкие звуки со стороны Руслана. Парень пытался заглотить, но случайно царапнул зубами нежный орган Тушенцова, от чего тот вскрикнул. Руслан собрал волосы Саши в руки и начал двигать его головой, оттягивать назад, задавая нужное направление. Так и не кончив, Рус отодвинул от своего полового органа Сашу и приказал раздеться.       Молодой стянул с себя джинсы и трусы, кинув их на диванчик и оставшись в одной толстовке. Не дождавшись приказа Руслана, он начал насаживать на половой орган, за что получил звонкий и сильный шлепок по попе. — Так, кто-то не слушается, — поправляя очки, сказал Тушенцов. — Могу слезть. — Прыгай на мне.       Саня кивнул головой и, держась обеими руками за плечи Руслана, начал быстро двигаться, насаживаясь по самое основание. Руслан расположил свои руки на талии молодого и ускорял его, двигая вверх-вниз. Пару движений и Тушенцов изливается внутри молодого, прижав его тело к себе и поглаживая по спине. — Хороший мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.