ID работы: 10458064

я не ебу какое название

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
32
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt.10

Настройки текста
— Даня, мне скучно! — промолвил Саша и ткнул рыжего пальцем. — И что ты предлагаешь? — не отвлекаясь от телефона, спросил Кашин. — Придумай что-нибудь, — молодой лег на колени Данила и вытянул руки вверх. — Так-с… Скучно… О, поехали в школу? — убирая в карман, предложил блогер. — Поехали, а зачем? — Саня вскочил. — Ну… Зачем? О, украсть коробку с мелом! — Э, ладно.       Двое молодых людей побежали по лестнице на улицу, сели в машину и начали выбирать ближайшую школу на карте. — А, давай в эту? — приблизил Кашин на какую-то школу. — Хорошо.       Данил завел машину и поехал по каким-то дворам к 56 гимназии. Он принял решение оставить машину чуть дальше школы, чтобы не спалиться. Парни накинули капюшоны и побежали к школе. На крыльцо академической гимназии они попали без проблем, но на входи в само здание возникли проблемы, поэтому они вернулись в машину и начали выбирать другую школу. — Давай в 550? — спросил Саня. — Давай.       Машина тронулась к торговому переулку, где и остановилась. — Так, надо будет немного пройти до школы, — сказал Кашин, взяв руку Александра в свою.       Подойдя к школе, появилось небольшое волнение, но они смешались с детьми и подростками и быстро пробежали в школьный туалет, где Даню уже узнали и попросили фото. Прозвенел звонок на урок, парни выбежали из туалета и отправились на поиски мела, который они нашли в канцелярии. Взяли коробочку мела и побежали в мужской туалет. — Дожидаемся перемены и уходим отсюда, — сказал Кашин, зашедший в кабинку. — Ок.       Саня зашел в кабинку к Данилу и начал стягивать с себя штаны. — Прям тут? — спросил Кашин. — Да, отымей меня прямо здесь! — приказал молодой, вызвав шок у Дани.       Кашин спустил до колен джинсы, поставил на колени Сашу и резким движением занял рот своим половым органом, держа Саню за голову и активно двигая бедрами. В соседнюю кабинку кто-то зашел, но парни не обратили на это внимание. Даня начал быстрее двигать головой Саши, создавая хлюпанья и причмокивания.       Человек в соседней кабинке понял, что происходит, стянул с себя спортивные штаны, плюнул на руку и начал двигать рукой по своему пенису вверх-вниз, издавая редкие, но громкие стоны. Данил же излился в рот молодому, перевернул его спиной к себе, раздвинул ноги Александра чуть шире и начал тихонько входить. Саня пискнул от боли, но, переборов себя, начал двигаться на встречу члену. Ещё пару минут он скулил от боли, но позже привык, получая удовольствие. Даня начал выходить из Саши и кончил тому на попу. Кашин взял сухие салфетки и начал вытирать себя и Саню.       В эту же секунду из туалета выбежал человек, сидевший в соседней кабинке, вызвав внимание у молодых людей. — Мы были не одни? — спросил Александр, на что Данилка лишь пожал плечами.       Они взяли коробочку мела, вышли из туалета и со звонком покинули школу. — А зачем нам мел? — спросил Саня. — Не знаю. — Зато классно потрахались, — улыбаясь, сказал Саша и швырнул на землю коробку с мелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.