ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрела на время– ого..уже 14:00, там наверное уже Алан встал. Пошла на кухню. Оттуда доносился прекрасный аромат жаренного бекона. — Спящая красавица, соизволила проснуться! — Угу- сонно пробормотала- а что это ты здесь готовишь? — Тосты с беконом- пояснил Алан, отвернувшись продолжая готовить. Я села на стул и наблюдала за ним. Доготовив тосты, он наложил их в тарелку и подал мне. Я откусила кусочек. — Мм, очень вкусно!- сказав, продолжила кушать тост, а у Алана заблестели глаза. — Кушай, кушай. Может тебе ещё положить? — Да, можно ещё один. После того как мы поели, я помыла посуду. И да, это наконец сделала я. Подумав, о том чем бы нам сегодня заняться, я вспомнила что обещала ещё вчера сводить его в баню. — Алан, так что ты пойдешь в баню? — Да!- обрадовался он- а когда? — Я сейчас пойду затоплю и через два часа будет готова. Если хочешь хочешь, пошли со мной. — Сейчас, я только собирусь!- Алан очень обрадовался. Он оделся и мы направились к бане. Войдя в неё, сразу же почувствовали холод. — Алан, я пойду пока наколю дров, а ты подмети, если тебе не сложно. — Да, конечно. Ты меня потом позови я дрова сам сюда принесу. — Ладно. Я пошла в дровник, а он остался подмитать. Когда наколола, то как я и обещала, позвала Алана помочь. — Ал, пошли таскать!- крикнула я. Через секунд десять на пороге появился он. —Отнеси в баню и положи их рядом с печкой- Алан только кивнул головой- я тоже сейчас приду- взяв охапку дров направилась за ним. — Сейчас осталось только разжечь. — А долго ждать пока баня затопится? — Ну если мы хотим прям попариться, то часика два не меньше. Или ты хочешь просто, чтобы помыться? — Я не знаю. А ты что хочешь? — Я хочу тебе показать настоящую русскую баню, поэтому ждём. — Я за всё что ты захочешь! После того как подкинули ещё немного дров, мы начали думать чем будем заниматься ближайшее время. — Чем займёмся?- спросил Алан. — Незнаю, если хочешь пошли я тебе покажу наших фазанов. — Пошли!- его радости не было предела. Мы пошли за сарай, там находятся вольеры. — Вот пришли. Смотри в левой клетке у нас фазаны королевские, а в правой лимонные. В какой пойдем первым? — А туда что можно заходить? Они у вас ручные? — Ну почти, королевские могут подойти и даже поесть из рук. Но вот лимонные немного диковатые. — Ну пошли тогда к ручным. Мы зашли в вольер, он был небольших размеров, примерно 3×4 метра. Я насыпала в руку Алану корма. — Ты просто сядь на корточки и они сами к тебе подойдут. Он послушно выполнил все что я сказала. Из-за домика начала выглядывать голова самца. Он постепенно приближался к руке. — Только не делай ни каких резких движений- когда фазан подошёл совсем вплотную, он клюнул в руку с кормом. Я незнаю до конца что сейчас чувствовал Алан, но то что он был счастлив ничего не сказать. — Эль, смотри, он подошёл ко мне и совсем не боится. Это так классно. После того как дитё наигралось, мы пошли в сарай, чтобы накормить кур. На моё удивление Алан нашел с ними общий язык. -...и вот представляешь ко мне подходит фазан...- это он курице рассказывал о своих впечатлениях. — Не хочу вас прерывать, но я украду у вас кавалера, дамы- обратилась к курице я. — С тобой, куда угодно!- сказал Алан и подхватил меня. — Ал, отпусти меня! — Хорошо- он взял и кинул меня в сугроб и навалился сверху- ну всё ты в ловушке. — Ты ошибаешься!- я резко перевернулась и оказалась сверху- ну и кто теперь в ловушке? — Всё! Сдаюсь!- он притянул меня к себе и поцеловал в щеку. Я покраснела и чтобы он это не увидел обняла его и положила свою голову ему на плечо. — Ну всё, два часа уже прошло. Пошли найдем тебе полотенце и пошли купаться- и мы направились домой за вещами. Взяв вещи, пошли в баню. Алан быстро надел плавки и зашёл в парилку. — Ал- позвала я его- помоги пожалуйста купальник застегнуть- он вышел из парилки. В его глазах блеснул игривый огонёк. — Сейчас- он потянул руки к застёжки, но так что его руки сначала прошлись по моей талии- вот- Алан смотрел на меня не отрывая взгляда. — Ну пошли- наконец прервала я тишину. Мы зашли в парилку- давай я тебя напарю? — Ну давай- я взяла веник и начала потихоньку похлестлвать его по спине- ааа, горячо! — Терпи, сейчас твоё тело привыкнет и тебе станет хорошо. Я продолжила. Больше он не возмущался, лишь его довольная улыбка и расслабленное тело подавали признаки жизни. — Эль, давай теперь я тебя? — Ну давай. Он начал нежно как будто боясь сделать мне больно. — Ты можешь бить посельнее, я уже привыкшая. После этих слов пошли уже больше уверенные шлепки, моя спина пылала. — Ну, я нагрелась, пошли в снег? — Куда?- изумлённо спросил он. — Ну в снег, после горячей бани обычно прыгают в снег. — Ну пошли. Мы вышли на улицу и я со всего размаху нырнула в сугроб. — Сумасшедшая! Как тебе не холодно! Вместо ответа Алан получил снежок по спине. — ЭЛЯ!!! — Да брось ворчать, пошли греться. Вот так вот я себя закаляю, а ты видимо совсем не закаленный? — Не приходилось. — Ал, ты обиделся? Просто у меня такое ощущение что я тебя обидела. Прости. — Нет, что ты, не в кое случае. Извини что заставил тебя так думать. — Да ничего, ну что пошли ещё раз! — С кем я дружу! С сумасшедшей!- всё смеялся он. Мы ещё раз сходили в снег. Потом пошли мыться. Я быстро ополоснувшись, пошла домой. А пока Алан мылся я решила нарезать бутерброды и найти фильм на вечер. Через минут двадцать он пришел. — Ну что, как банька? — Это лучше место, где когда-либо я мылся!- восхищался Алан- Ооо..я смотрю ты здесь времени зря не теряла. Что сегодня смотреть будем? — Русский фильм "С лёгким паром". Ты же вроде знаешь русский? — Ну так на разговорном. — Ну ничего я если что тебе что-то буду переводить. Мы сели смотреть. Через пол часа я отключилась. Последнее что почувствовала– это то как Алан получше укрыл меня одеялом, поцеловал в лоб и выключил телевизор. Я лежала к стенке, а он с краю. Проблема была в том что диван у нас узкий. Как мы на нем поместились– незнаю. Покрепче обняв Алана, я погрузилась в царство Морфея. Чувствуя что он обнимает меня в ответ, так мы и уснули в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.