ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
Наступило утро. Я открываю глаза и вижу перед собой лицо Алана. Он такой милый когда спит. Вот бы это была не последние утро когда я его увижу спящим. Ещё минут пять я по лежала и , почувствовав что он начинает просыпаться, перевернулась на другой бок. Посмотрев на часы, я поняла что проснулась слишком рано. Время было 7:00. Но пока размышляла, то почувствовала что на меня пристально смотрят. Я аккуратно перевернулась обратно и встретилась со взглядом Алана. — С добрым утром- первый сказал он. — И тебе- сказала я в ответ- как спалось? Тебе наверное неудобно? — Всё хорошо, спал я как младенец, после твоей бани! — Я тоже. Ну что время пол восьмого– время для первого завтрака! — Да, наше любимое занятие. Он встал и пошел на кухню. Алан был в одних штанах. Что-то я не припомню чтобы он вчера снимал ее. Но тут осознала что вообще спала только в топике и трусах. Быстро накинув майку Алана, которая лежала на диване, пошла в след за ним. И что-то я тоже не помню, что вчера раздевалась. — Оо..я смотрю теперь все мои вещи– стали нашими? — Да, потому что я не понимаю, когда я вчера успела раздеться. Твоих рук дело?- спросила я Алана и указала на себя. — Извини, просто я подумал что тебе будет неудобно спать в майке с мозаикой и в спортивках. — Тут ты прав. И знаешь я не возражаю. Мне даже нравится твоя забота- игриво подмигнув, я пошла к холодильнику. Посмотрев на меня, он вскинул бровь и улыбнулся. — Хм...- сказал Алан смотря на то как я в майке и трусах щегаляю по кухне. — Ты так и будешь смотреть? Яичница сама себя не приготовит. — Ой, извини, залюбовался. После этих слов мои щеки тронул незаметный румянец. Ну Алан, я ему полюбуюсь. Мы начали готовить. Готовка стала нашим любимым занятием. Мы могли обсуждать различные рецепты часами, делиться своими навыками. После сели завтракать. Потом ещё минут десять сидели в тишине и смотрели друг на друга. — Что делать будем?- я первая прервала тишину. — Не знаю. — Надо бы полы перемыть. Но так не хочется. — Ну раз надо, так надо. Пошли. Кто где будет мыть? — Ал, ты можешь ничего не делать, вон сядь посмотри телевизор. — Ага, конечно. Буду сидеть бездельничать, пока девушка будет пахать. Нет уж! — Ну хорошо, давай я тогда подметаю второй этаж и мож первый, а ты наоборот, ладно? — Как скажите капитан!- Алан взял ведро и промаршировал в ванную. — Алан, сначала надо подмести- кричала я с кухни. — Точно!- он взял веник и начал мести, а я пока пошла на второй этаж. Ну мы же не можем просто взять и что-то сделать при этом не дурачиться. Когда я домывала полы на кухне, получилось так что Ал закончил быстрее меня. И этот взрослый на первый взгляд человек прискользил ко мне на коленках по мокрым полам. Как говориться первые сорок лет детства мужчина самые тяжёлые. В итоге уборку мы закончили ближе к двум часам дня. Потом мы пошли гулять, сходили в баню и где-то в часов восемь вечера пришли домой. И вот сидим мы пьем чай после бани, вдруг слышим как на улице завывает метель и в этот момент гаснет свет. — Нет, ну серьёзно?- возмущаюсь - а я хотела сегодня фильм посмотреть. Пошли на улицу. — Зачем? — Сейчас у людей спросим до скольки света не будет. Тут так часто свет отключают. Накинув куртки, мы вышли на улицу. А вместе с нами и весь народ выполз. — Здрасьте Антон Леонидович, а вы случайно не знаете до скольки света не будет- спросила я у соседа напротив. — Ой, здравствуй Элечка, точно не знаю, но говорят до восьми завтрашнего утра. — Спасибо. Мы с Аланом зашли обратно домой. — Ну что пошли тогда спать? Раз делать нечего. — Пожалуй. И мы пошли по комнатам, как обычно пожелав друг другу спокойной ночи. Я легла и поняла что стало очень холодно из-за метели. Ведь насос отключился и работал только котёл. Я вышла из комнаты и направилась к Алану. Там вроде бы в шкафу лежал плед. Я постучала в дверь. — Извини, что бужу можно мне кое-что взять? — Да ничего, я всё равно никак уснуть не могу. А что ты хочешь взять? — Да э, я замёрзла, а в шкафу должен лежать плед. Я быстро залезла в шкаф. К сожалению, его там не оказалось. Я немного расстроилась, но делать было нечего. Уже открывая дверь, я хотела уйти, но меня оборвал голос Алана. — Поспи сегодня со мной, пожалуйста. Ты ведь все равно не нашла плед, замёрзнешь. А так вдвоем теплее. Ну если ты конечно хочешь.. — Ну раз ты просишь- я обошла кровать и легла рядом с ним. Славно Мерлину здесь кровать была двуспальная, а не то что диван в зале. Он обнял меня прижимая к себе всё крепче. — Ну что согрелась? В ответ ему было лишь мое сопение. — Бедняжка, совсем устала- и в этот момент на моём лбе остался поцелуй от губ Алана. Если бы в комнате был свет то он бы увидел красный румянец у меня на щеках. Вот так удачно сложились обстоятельства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.