ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 11 и 12

Настройки текста
Итак прошла неделя. Теперь я поселилась в комнате Алана. Мы каждый день ложились и просыпались с ним в обнимку. Я так благодарна метели которая отключила в тот день свет и то что в шкафу не оказалось пледа. И вот я открываю глаза и вижу перед собой взгляд Алана. — И долго ты меня так смотришь? — Ну где-то примерно минут тридцать. А что нельзя? — Можно, просто как тебе это не надает? — Ты задаешь такой глупый вопрос, как ты можешь надоесть? — Ну.... как-нибудь, кстати я знаю чем мы сегодня займёмся. — И чем же? — Мы же собой не раз не катались на лошадях. — Да, я даже не раз не видел их. А где они у вас? — Просто мы туда не раз не заходили, стойло находится за теплицами. Одевшись, мы пошли к стойлу. — А можно белого коня?- спросил Ал и жалобно посмотрел на меня. — Господи, ты как маленький ребенок, конечно можно! — Спасибо- сказал Алан и обнял меня. Я села на черного, а он на белого коня. И мы двинулись из стойла. — А , забыла спросить ты умеешь управлять конём? — Ни раз не пробовал- признался Алан. Я слезла с лошади и начала объяснять ему что и как надо делать. После десяти минутной инструкции, он делал успехи. — Ну вот, у тебя уже неплохо получается. Главное я тебе объяснила, а остальное по дороге. Мы сели и поехали по просёлочной дорожке. Покатались мы так часа два и вернулись обратно. — Ал, надо будет завтра почистить стойло и курятник. — Угу, а как? — Ручками, ручками. — Ты это серьезно? — Да нет, граблями и лопатой. — А ну хорошо, а сейчас пошли кушать. — Да, давай сварим грибной суп? — Давай! Мы направились домой. Переводились и принялись за готовку. Когда мы с Аланом готовим становимся единым целым. — Соль- говорю я и мне в руки прилетает солонка. — Грибы- доставая из холодильника, я их пасую Алану. И вот через час суп уже готов. — Ну как? — Очень даже неплохо, хотя он без картошки. — Да, хотя мог быть вкуснее если бы кто-то не капризничал и мы сходили в магазин- сказав, Алан посмотрел на меня. — Ну, я не хотела, ведь мы уже переоделись и готовили, а я не люблю отрываться от процесса- сказала я скрестив руки на груди. — Ну ладно, не дуйся, суп же всё таки получился, так что все хорошо. Алан встал, подошёл ко мне и обнял. — Пошли ,бука, смотреть кино. Я подтянул за неделю русский и теперь знаю его также как и ты английский. Поэтому тебе больше не надо работать переводчиком. — Пошли! Мы сели и начали выбирать что будем смотреть. Я хотела что-нибудь фантастическое, а Алан какой-нибудь боевик. В итоге вот на поверите что выбрали. — Не хочу я твои боиевики смотреть. — А я твою фантастику. Давай всё что хочешь, кроме фантастики. — Это ты зря. — Да, хоть мультики! — Ну ты сам напросился! Смотрим "Ледниковый период" — Ну хорошо, я его кстати давно не смотрел. — Ты правда не против? — Нет, я обожаю мультики! — Да ты самый идеальный мужчина на свете! — Ну , не преувеличивай. — Да, я серьезно! Готовишь, убирается, заботишься и в добавок мультики любишь. Ну где мне найти ещё такого мужчину? — А зачем искать? Вот я- вполне серьезно произнес он и ещё крепче обнял меня. Я аж прям засмущалась. Мне вот интересно, он намекает серьезно или просто шутит? Позже когда мультик подходил к концу, я начала засыпать. Уже почти заснув, я почувствовала что телевизор выключили, а меня взяли на руки. Я почти сразу пришла в себя. — Ал, у меня что ног нет, я могла сама дойти- говорила сонным голосом. — Спи, спи, я что тебя не донесу что-ли- он поцеловал меня в макушку м я провалилась в царство Морфея. Он донес меня до кровати уложил, раздел, накрыл и лег рядом. А я уже даже и не возмущаюсь. Только этому мужчине дозволено делать со мной что захочет. Открываю глаза, смотрю на время– уже 13:00 . Вот это я поспала. Аккуратно переворачиваюсь на другой бок и опять встречаюсь с Аланом. — Сколько в этот раз? — Час, а может и больше. Я когда смотрю на тебя теряюсь во времени. — Что-то мы с тобой сегодня запознились. Пошли кушать и курятник со стойлом чистить. Встав, мы пошли позавтракали и пошли в курятник. — Смотри, сейчас надо всех куриц выгнать в тот маленький вольер, потом тут всё перекопашить и выкинуть в тот вольер. А потом застроить новой соломой. Всё понятно? — Нуууу...по ходу разберёмся. — Воот, ты уже как русский думаешь, ещё чуть чуть и вообще не отличишь- с этими словами у Алана в глазах появилась какая-то гордость. После того как мы почистили курятник надо было натаскать соломы, а она у нас на задах лежит. — Бери лопату и пошли за мной. — А куда мы? — Щас пойдем на зады, откапывать калитку. — А зачем нам вторая калитка? — Затем , что там за ней лежит солома. — Ааа понятно, ну пошли. — Смотри я сейчас буду колоть лёд, а ты его лопатой в другую сторону отбрасывая. — Ага. Через пол часа мы откопали калитку. Набрали соломы, постелили курам. Решили что и фазанам новая солома не помешает, набрали и им. Потом пошли в стойло, почистили его. Зашли домой пообедали. Решили что дома скучно поехали кататься на лошадях. — Не догонишь, не догонишь!- кричала я. После этого в меня полетел снежок. Ну я не осталась в долгу, слезла с коня и пошла атаковать. В итоге пришли домой уже к часам восьми. Все насквозь мокрые, но счастливые. Выпили по кружке какао и пошли спать как обычно к Алану в комнату. Так прошло ещё десять прекрасных дней. И каждый был по своему интересный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.