ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

После нового года. 1 января

Настройки текста
Сегодня я проснулась с небольшой болью в голове. Это не удивительно, ведь мы не остановились на шампанском. Вчера когда оно закончилось, я вспомнила о запасе вина. И мы с Аланом взяли от туда парочку бутылок. Но я не о чем не жалею. Пока размышляла, не заметила как Алан проснулся. Он повернулся ко мне лицом. — С добрым утром- после последовал поцелуй. — Ты не представляешь какое оно доброе!- сказала я и легла на него сверху. — Почему? — Ну, наверное потому что я лежу и обнимаю любимого мужчиной, за которого выйду замуж всего через шестнадцать дней. — Я тоже тебя люблю! Полежав ещё минут двадцать, мы встали. Пришли на кухню и начали лазить по холодильникам. — Ал, вся еда скорее всего стоит на террасе. — Тебе чего-нибудь взять? — Да, возьми бутерброды. Всё достав, сели кушать. Потом Алан помыл посуду и мы начали думать чем сегодня займёмся. — Может пойдем погуляем?- предложил Алан. — Давай, ты умеешь на коньках кататься? — Умею, но уже давно не катался. — Ну ничего, я тебе буду помогать. Пошли одеваться! Мы оделись и пошли на каток. До него идти меньше десяти минут, потому что каток находится в школе, которая расположена в конце нашей улицы. Пришли, переобувшись в коньки, пошли кататься. Сначала у Ала плохо получалось. — Давай я тебе помогу- сказала я, подъезжая к нему- бери за руки и доверься мне. — Я тебе доверяю- с этими словами он отпустил бортик, взял меня за руки и мы поехали. — Ну вот, у тебя уже очень даже неплохо получается! Быстро учишься. — Ага, всё благодаря тебе. Алан уже уверенно стоял на коньках. Он взял меня за талию. Мы катались, не замечая людей, которые тоже пришли на каток. Ещё два часа катались. Потом переобулись и пошли домой. Прийдя домой, мы расположились в зале, принесли еду, включили новогодние фильмы и сели смотреть. Уже ближе к часам девяти мы решили пойти спать, но не тут то было. Перед сном я пошла в душ. Стою спокойно, никого не трогаю, вдруг слышу скрип двери. — Ты ко мне пришел? — А к кому ещё- игриво отвечает Алан. Он подходит, раздеваясь на ходу, ко мне, целует шею, опускаясь всё ниже. Чувствую моим планам, спокойно помыть, не сбыться, но я и не больно то и расстроилась. После того как мы "по мылись", продолжали эту прекрасную ночь уже в комнате. Могу сказать одно, что кровать, скорее всего придется чинить в скором времени. Следующие пять дней пролетели незаметно. А я считала дни до своего дня рождения, ведь тогда я смогу законно стать женой лучшего мужчина. Скорее бы этот день наступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.