ID работы: 10458114

Любви все возрасты покорны

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 января

Настройки текста
Я просыпаюсь, смотрю на часы, время– 12:15. Скорее всего Алан уже не спит. Поворачиваюсь и встречаюсь вместе с ним взглядом. Он сгребает меня в объятия. — С добрым утром- говорит Алан и зарывается своим носом в мои волосы. — С добрым- он выныривает из волос и идёт дорожкой поцелуев от виска до губ. Я отвечаю ему тем же и вот мы уже оба на приделе, как вдруг слышим стук. — Мне послышалось?- ещё стук. — Нет, походу кто-то пришёл- мы вскочили, быстро оделись и пошли встречать гостей. Дом был закрыт изнутри, так что ключи не могут открыть. Выхожу на террасу и вижу в окно– стоят бабушка с дедушкой и машут мне. Я направляюсь к двери и открываю её. — Бабуля, дедуля, наконец вы приехали! — Элечка! Как ты тут без нас?- спросила бабуля. — Да так, нормально- к нам на террасу вышел Алан. — Здравствуйте, давайте я возьму пакеты- сказал он, взяв их. — Спасибо- сказала бабушка и посмотрела на меня удивлённым взглядом- это кто? — Давайте заходите домой, а то мы в прихожей стоим, познакомлю вас. Мы все зашли в дом. Бабушка с дедушкой пошли в комнату, переодевшись, вышли в зал. Сели на диван. — Ну внучка, давай знакомь нас со своим кавалером. — Это Алан- сказала я и указала на Алана, который разбирал пакеты. Услышав свое имя, он подошёл к нам. — Приятно познакомиться- сказал Ал. — И нам- в один голос ответили бабушка с дедушкой. — А мы с вами раньше нигде не встречались?- спросила бабушка. — Бабуля, Алан вообще не русский, англичанин. А знакомый он потому что знаменитый актер. — Ааа, это тот про которого ты без умолку говорила?- сказала Бабуля, из-за её слов я опять покраснела, а Алан лишь посмеялся. — Да- выдавила я из себя. — Как же ты его в Россию затащила?- бабушка походу решила узнать все за раз, мне стало неловко. Как будто почувствовав это, Ал вступил в разговор. — Меня сюда никто не тащил, я сам приехал- он немного запнулся, ведь не знал можно ли говорить о наших отношениях, я в знак согласия кивнула и он продолжил- за вашей прекрасной внучкой. Ал демонстративно подошёл ко мне и обнял за талию. — Так ты...вы вместе? Я подняла руку, на которой было кольцо. — Ооо, я вас поздравляю!- сказала бабушка, поднявшись, пошла нас обнимать. — Дедуля, а ты чего молчишь? Не доволен чтоль внучкой?- спросила его бабушка. — Просто, не ожидал такого поворота, но я очень счастлив за тебя Элечка!- сказал дед и тоже обнял меня- как ты быстро выросла. Мы ещё немного посидели. Я рассказала как мы с Аланом познакомились и как у нас всё завязалось. После пошли кушать. — Эля, я совсем забыла тебе сказать что сегодня приедут папа с мамой, часам к шести. — Это хорошо- сказала я. После того как мы покушали Алан с дедом ушли в сарай что-то стороить, а мы с бабушкой остались дома. Сели играть в карты. — Вот это ты конечно даёшь, такого мужика ещё поискать надо!- бабуля до сих пор не отошла от всей информации. — Ну вот так улыбнулась удача. Пока мы с ней сидели и болтали, время пролетело незаметно. Уже дедушка с Аланом вернулись. Они сидели и смотрели как мы играем, потом через часик приехали родители. Маме очень понравился Ал, она от него была без ума, да и отцу– он говорил что Алан мужик хороший и хлопал его по плечу. Дедушке с бабушкой он тоже понравился. И вот мы накрыли стол и сидим кушаем. Потом начали обсуждать как там было на Гоа, что нового у наших родственников. Но потом вспомнила что родители то не знают о том что Ал уже сделал мне предложение. И я как бы случайно положила руку так чтобы кольцо было видно. Мама заметила первой. — Эля, а что это у тебя на руке там блестит?- сказала она и потянула руки к моим, а у Алана в этот момент расплылась улыбка по лицу. — Да это так, обручальное кольцо- у мамы из глаз потекли слезы, а папа посмотрел на Алана и похлопал его по плечу. Ну чтобы вы понимали родители старше Алана всего на шесть лет. Это так странно выглядит со стороны. — Элечка, мы с папой поздравляем вас и желаем чтобы вы были счастливы, Алан огромное спасибо. Мы ещё часа два побеседовали о том о сем. — И вот что ещё, только не обижайтесь- сказал папа- мы с мамой скорее всего не сможем приехать на вашу свадьбу, поэтому подарок подарим сейчас- отец вздохнул- мы думали с мамой на этим вопросом раньше, что вам подарить, так как Алан человек состоятельный. Поэтому пришли к тому выводу. Бабушка с дедушкой уже не молодые и оставлять их здесь так далеко от города нельзя, они на следующей неделе переедут в город в нашу вторую квартиру, а этот дом остаётся вам будующие молодожены. То что я была рада, ничего не сказать. Мы ещё немного поговорили о делах формальности и отправились спать. Прошло десять дней, бабушка с дедушкой как мы говорили уехали жить в город, а нам с Аланом досталась эта огромная вилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.