ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Саске -У нас девочка-альфа. -Боже, Гаара, поздравляю (Соавтор:И что дальше писать? Я ненаю🗿ну ладно хуйню какую нибудь напишу и так сойдет 🙂. Автор: я тебя убью щас👺) -Знаешь, я немного удивлён, что ты мне позвонил мне. И почему именно я узнал об этом сейчас? И вообще, Наруто знает? Ты ему звонил? -Нет, Наруто я пока что не говорил. Почему именно тебе позвонил...Я знаю что ты с Наруто пара. Когда он пришёл ко мне, (хз когда это было, автор: БЛ@ТЬ👺) в прошлом месяце, от него пахло тобой, вот тогда я и понял. Ну мне кажется, что у меня должны быть хорошие отношения с парнем ребёнка. Я промолчал, устремив свой взгляд на стол. -Понятно... Как ты себя чувствуешь? -Ну сейчас более менее нормально, хотя подташнивает переодически. -Ясно Вдруг в коридоре послышались звук открываюшийся двери, я сразу понял, кто это. -Ладно мне пора, -Ага, пока. Я выбежал в коридор и увидел Итачи. -Привет, Саске. Ты чего такой взолнованный? И где Дей? -Я здесь - длиноволосый спускался со второго этажа, смотря в пол. Следом за ним вышел Наруто. Он подошел ко мне, взял за руку и повёл в нашу комнату. *** -Нару... Нам надо поговорить... -Что такое, зайка? - блондин сел на кровать, подзывая меня ближе. Когда я подошел к нему, он потянул меня на себя и я упал ему на колени. -Гаара... Он... он звонил мне... -Неужели? И что сказал? - альфа провёл носом по моей шее. -У вас девочка- альфа... На некоторое время Наруто завис. И я его понимаю. Я  тоже был в шоке если бы у меня девочка-альфа. -Девочка... Боже... Какая же прелесть...  Я грустно улыбнулся, а потом посмотрел в окно. Там стояло дерево сакуры. На одной особенно толстой ветке балансировала рыжая кошка. В какой то момент к ней подбежал чёрный кот. Он начал нежно тереться своей мордочкой об её шерсть. Я почувствовал прикосновение к плечу. -Саске... Всё хорошо? -Да... Всё нормально... Я просто очень рад за тебя и Гаару. -Саске, милый, ты хочешь ребенка? - я удивлённо посмотрел на блондина. Встряхнув головой, мой взгляд стал более строгим. -Не говори глупостей, Узумаки. Я ненавижу детей... Мы молчали некоторое время, но вскоре губы альфы накрыли мои. Я приоткрыл рот, впуская юркий язык. Блондин начал гладить мою спину через ткань футболки. Конец Pov Саске (Автор: да, вот именно сейчас🗿) Pov Дейдара. -Я здесь... Наруто взял Саске за руку и ушёл в комнату. Я подошёл ближе к Итачи. Тот слегка заволновался. -Дей, мне надо тебе кое-что сказать... -Итачи, мне тоже... -Давай ты... Глубоко вздохну я всеже набрался смелосьти сказать -Итачи...я... нет ...Итачи, ты скоро станешь папой(соавтор:ага, конечно скоро🚬🗿) Я пытался не смотреть на Итачи, боясь, что он скажет что-то оскарбительное и мы перестанем встречаться. Волнение взяло верх, я невольно опять начал плакать(соавтор:ебала я тебя в рот, сколько можно быть таким тупым?!?!? 👺можно я их сделаю поумнение а?👺, извините просто ненавижу сопли. Автор: ЗНАЕШЬ ЧТО! Я НЕНАВИЖУ СМЕРТИ И БОЛЕЗНИ, ОДНАКО МНЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ, Я ПИШУ ЭТО👺) -Дей...Боже, Дей, ты чего? Это же прекрасно. Я... я стану папой -воссиял Итачи, улыбаясь мне - Госпади, Дей, это... Как же я тебя люблю-сказал брюнет, беря меня на руки. Я удивился. Мысли были заполнены нехорошем исходом моих слов. Мне даже как-то не верится что мой альфп рад. -Госпади, Дейчик, я тебе тоже дожен кое- что сказать, очень важное- сказал темноглазый, опуская меня. Черноволосый сел на одно колено, рука достала из кормана красный футляр в виде сердца. -Намикадзе Дейдара, ты- самое лучшое, что случалось со мной в жизни. С того самого дня ты стал для меня всем, я стал самым счастливым человеком на свете. Согласишься ли ты быть со мной и в горе, и в радости? Согласишся ли ты нажираться со мной ночью, а после ныть на утро о больной голове? Выходи за меня... (Автор: ОХУЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, Я БЫ СОГЛАСИЛАСЬ👺) В животе словно запорхали бабочки -Ита... -голос дрожал, всё перед глазами попыло. Я не мог поверить, я даже и представеть себе. Это было так радостно, но в то же время больно. Закрыв ладонями рот, я закивал головой -Да... я согласен... -после этих слов, Итачи поднялся с пола, взял мою руку, надевая кольцо мне на безымяный палец. -Я люблю тебя, Дей... Я ничего не ответил. Я набросился на Учиху, обнимая его за шею. Ноги обвили его талию. -Я тоже люблю тебя... Ты даже не представляешь как... Конец Pov Дейдара Pov Наруто С того момента как Итачи сделал Дею предложение, прошла неделя. За это время Саске и Гаара успели немного сблизиться. Можно даже сказать, что они мтали друзьями. Наше семейство в полном составе находилось в гостинной, общаясь между собой. -Саске, сладкий, я сегодня иду гулять со своей компанией. Ты не против? - Наруто погладил омегу по плечу. -А Гаара с вами? - младший Учиха нахмурился. Он следил за красноволосым будто мамочка. -Нет, успокойся, Темари и Гаара останутся дома. -Ладно... Конец Pov Наруто Pov Саске Я мирно посапывал на кровати, когда услышал звук открывшиеся двери. Я включил свет и взглянул в сторону выхода. Вскоре там показался Наруто, не совсем в трезвом состоянии. Нет, даже не так, он был пьян в хлам. -Наруто! Ты издеваешься? Сколько ты выпил?! - я подошёл к парню и схватил его за локоть, когда он чуть не упал. -Хм... Саске, как же я люблю тебя... -Ложись спать! Всех сейчас разбудишь! -Саске... как же мне с тобой повезло... Блондин обхватил меня руками и упал спиной на кровать, а я вместе с ним. -Ты идиот! Отпусти меня, Узумаки! -Тихо, Саске... Рука альфы опустилась на мою задницу. Он насильно меня поцеловал, проникая языком вглубь моего рта. Я поморщился, когда он оторвался от меня. -Наруто, не целуй меня когда ты пьяный. От тебя перегаром несёт! -Я сам решу, когда мне тебя целовать... Я резко оказался прижат к кровати. Колено-локтевая... Нару знает, что я ненавижу эту позу... Во время занятий любовью Наруто никогда не заставлял меня вставать в эту позу, не смотря на то, что  ему она безумно нравится. -Нару... -Заткнись... - голубоглазый схватил мои волосы на затылке, оттягивая их назад. Я зашипел. - Что, сучка... Не нравится? В этот момент я просто не выдержал. Я заплакал. Мне было до боли обидно, что мой близкий человек так со мной обращается. Эта боль была не физическая, а моральная. И на удивление, она была намного хуже. -Раздевайся, - я дрогнул. Фраза была сказана собственечески. Я не мог её проигнорировать. Дрожащими руками я снял с себя спальную майку, а за ней и шорты с нижним бельём. Как только я положил одежду на пол, меня сразу прижали к матрасу. Ноги были грубо раздвинуты, а член Узумаки находился рядом с моей промежностью. Он что, серьёзно войдёт в меня без смазки и даже не растянув? Да... Он вошёл полностью, и не давая привыкнуть перешёл на быстрый темп. Я кричал себе в руку, потому что не хотел разбудить Дея и Итачи. Блондин на некоторле время прервал движение. Он посмотрел мне в глаза. Я уверен, что в этот момент у меня был умоляющий взгляд. Альфа усмехнулся и продолжил толчки. Это безумие продолжалось около 2-ух часов, после чего брюнет кончил в меня и вырубился. Не знаю, сколько я плакал в подушку, но это было долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.