ID работы: 10458527

Прямо как в тот день...

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 124 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Flashbek Pov Кабуто Я сидел в своём кабинете, перебирая весь мусор на столе. Вдруг, я услышал звонок телефона. –Алло? –Кабуто, подойди к кабинету главврача. Это срочно. – голос Шизуне, правой руки Цунаде. –Хорошо, сейчас буду... *** –Цунаде-сама, вызывали? – я зашёл в кабинет женщины. –Кабуто, проходи. – бета посмотрела на меня. Я подошёл к рабочему столу главврача. –Знакомься, это Учиха Саске. Его мать– Микото Учиха, серьёзно больна. – я кинул взгляд на невысокого роста омежку, который смотрел в пол безжиненными глазами. Его чёрные волосы отливали синевой, ониксовые очи сейчас излучали безразличность, а бледная кожа придавала схожести с вампиром. Но не смотря на всё это, он всё равно был безумно красивым и я думаю, что если бы у меня не было любимого, я бы попытался подкатить к нему. –Как ты знаешь, я скоро уезжаю на достаточно долгий срок, поэтому я доверяю лечение Микото тебе. Я стоял в шоке. Учиха – один из самых влиятельных кланов в нашем регионе. Я никогда и не думал, что буду иметь с ними дело. *** Было три часа ночи, а я всё ходил по квартире туда сюда, дожидаясь своего альфу. Да, несмотря на то, что я бета у меня есть альфа. Раздался стук в дверь, я вздрогнул. Я подошёл к порогу и открыл дверь. Однако, вопреки всем моим ожиданиям, там стояла молодая альфа с розовыми волосами и изумрудными глазами. Она была одета в чёрную толстовку и такие же тёмные джинсы. Капюшон накрывал голову девушки. –Вы Кабуто Якуши? – я молча кивнул. Мне протянули конверт. – Ваш возлюбленный у нас... Меня пробила дрожь. –Т-тоесть? –У вас есть два варианта. Либо вы идёте со мной и Орочимару остаётся живым и здоровым. Либо, вы можете остаться здесь, но ваш избранник окажется в ином мире... Можете вскрыть конверт, если есть какие-то сомнения... Я трясущемися руками открыл конверт и увидел то, чего явно не хотел. На фотографии был изображён мой супруг. Его руки были завязаны за спиной, волосы запутаны и пропитаны кровью. Губа тоже была разбита и кровоточела. Я вскрикнул и рухнул на пол, облакачиваясь спиной о стену. –Даже не пытайся обращаться в полицию. В эту же минуту выстрелем в твоего любимого змея, и в тебя, если что, с ним заодно... Ну что? Примешь решение прямо сейчас, или нужно время? –Н-нет... Прямо сейчас... Я... Я иду с вами... –Отлично... Правильное решение... Конец Flashbeka –Как-то так... К слову, Орочимару я так и не увидел... Я здесь уже 7 месяцев, а мой любимый так и ни разу не попался мне на глаза... –Оу... сочуствую... –Не стоит, всё хорошо. Ну... Я думаю, что стоит уже сдавать кровь. Не боишься крови? – я подошёл к одному из шкафов и достал оттуда иголку и специальный сосуд. –Нет... боюсь только, что у меня отберут моё чудо... Я посмотрел на Саске и увидел, что в его глазах стоят слёзы. –Эй... ну ты чего? Всё, успокойся, всё будет хорошо... – я подошёл к омеге и сел перед ним на корточки, поглаживая по ладони. Конец Pov Кабуто *** Pov автор –Конан, как всё проходит? Ты связалась с полицией? – длинноволосый брюнет зашёл в помещением со множеством компьютерами. На кресле сидела девушка, то и дело толкаясь ногой и перекатываясь от одного стола к другому, просматривая разные документы. –Я думаю, что в полицию лучше отправить Пейна. Он умеет договариваться. –Согласен. Пейн в этом деле подойдёт как никто другой... –Отлично, – девушка перекатилась к левому столу и набрала номер рыжего альфы. – Алло? Пейн, можешь пожалуйста подойти ко мне. Дело есть... Уже через несколько минут в комнату зашёл альфа. –Итачи, Конан, привет. Что за дело? (Соавтор:блять какже хочется просто улечся на кровать улобненько и заснуть навсегда...ктонибудь усыпите меня🙃. Автор: не обращайте внимания, это у неё просто хандра по расписанию🗿) –Надо, чтобы ты договорился о разрешении на камеры видеонаблюдения, в раойне Сибуя, –говорил Итачи, складывая руки на груди –Зачем? Что-то произошло? –Моего брата похители,– кратко и чётко ответил брюнет, выдыхая. –Оу, не ожидал... ну, я понял отправлюсь туда немедленно... –Я подвезу... Мне по пути... *** Длинновлосый стоял около машина и закуривал сигарету, выпуская клубы дыма. Из участка вышел Яхико и подошёл к коллеге. –Не знал, что ты куришь... –Тут начнёшь... Ты получил разрешение?– Итачи затушил сигарету и выбросил её в мусорный бак. –Да, уже завтра можно воспользоваться камерами. –Отлично... Тогда поехали... *** –Итачи, чёрт возьми! Я тебя ненавижу! – не успел Учиха войти домой, как на него набросился маленький желтоволосый ураганчик. –Дей! Почему ты ещё не спишь? Поздно уже,– из комнаты вышел такой же маленький ураганчик, только пока что спящий. –Прости, Итачи, я пытался его уложить, ни на что не реагирует. –Ну, это на него похоже... Брюнет перемистил одну руки на коленные чашечки возлюбленного, заставляя обхватить ногами его торс, после, перемещая одну руку на спину, придерживая его. –Наруто, спасибо тебе за то, что присмотрел за ним. Можешь идти спать, дальше я сам. –Хорошо... Спокойной ночи... –Спокойной... Темноглазый обратил внимание на своё маленькое чудо, которое прямо сейчас пускало горькие слёзы в его рубашку. –Дейчик... Ты чего? –Ты меня не любишь... –Кто тебе такую ерунду сказал? – Длинноволосый поднялся в свою комнату и открыл дверь ногой, стараясь не беспокоить беременного омегу. –Ты мне внимания совершенно не уделяешь... Постоянно куда-то ездиешь, постоянно на работе... –Ну милый, ты же знаешь, что сейчас я стараюсь найти Саске... –Саске... Саске... Блять, Саске! – Итачи положил Дея на кровать. –Он же тоже беременный, Итачи! Он там не выживет! –Дей, не говори так... Мы найдём его... –А что если... –Так, давай без твоего "а что если". – Учиха закутал блондинчика в плед и лёг рядом – Спи, любимый... *** –Саске... Не спишь ещё? – розоволосая зашла в небольшую комнату и увидела омегу. Он уткнулся носиком в колени, а глаза были устремлены на носки. – Саске, сладкий, уже поздно... Маленьким омежкам пора спать... – девушка села на кровать и зашептала нежные слова на ушко брюнета, рукой поглаживая его коленку. –Я... не хочу... Альфу ухмыльнулась. –Ну Саске...Давай я с тобой лягу? Тогда уснёшь? Учиза отодвинулся от альфы. –Н-не думаю... –Ох, Саске, какой ты забавный... – Харуно потянула парня за руку, заставляя лечь рядом с собой. Она обхватила тонкую талию, поглаживая волосы омеги. – Спи, мой маленький... Темноглазый тяжело выдохнул, но вскоре заснул. Сакура любовалась сопящем комочком ещё около часа, пока не почувствовала, что он прижался к ней. Она хмыкнула, воспринимая этот жест, как проявление симпатии, но Саске всего лишь искал своего альфу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.