ID работы: 10458600

А что если

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Экстра. Кровь и вино

Настройки текста
      Пицца и вино расслабили. Беркхард смотрел в свой бокал и, ему казалось, что его затягивает в рубиновый омут.       – Ник? – капитан оказался неожиданно слишком близко, гримм инстинктивно отшатнулся и воззрился на медленно расползающееся пятно от вина на рубашке капитана. По закону подлости рубашка была белая. – Беркхард, – обреченно-усталый вздох и колдун начал расстегивать свою рубашку, отстранившись. Завороженно следя за ловкими пальцами капитана детектив еще больше выпал из реальности. Однако же, едва капитан стянул с себя рубашку, раздался звонок в дверь.       Тцыкнув, на миг, схлынув от раздражения, колдун направился в прихожую, отбросив рубашку прочь. Моргнув, приходя в себя и выныривая из прострации, Ник подорвался с дивана и побежал с рубашкой за капитаном, чтобы в тот момент, когда последний открыв дверь, повернулся к нему, упасть на него.       – Можно было просто не открывать, – на пороге стояла та самая блондинка, которая была у капитана накануне и, которую имел честь видеть, переместившись в его тело, Ник.       Хлопнула дверь. Гулким эхом прозвучал стук каблуков, который поглотил собой вызванный блондинкой лифт. Замерев, лежа сверху капитана с закушенной нижней губой и зажмурившись, Ник ожидал приговора.       – Беркхард, посмотри на меня, – приказ принца, которому все внутри гримма шептало подчиниться, но упрямство брало верх. Ник крепче зажмурившись, лишь помотал головой, отказывая. – Ник, – рука колдуна с мягким властным нажимом неспешно прошла по спине детектива, от поясницы до шеи и обратно. Сердце детектива готово было выскочить из груди от столь чувственного и властного прикосновения. – Ник, – детектив ощутил, как капитан приподнялся и его жаркий шепот прошел по уху, а продолжающиеся поглаживания по спине стали сдвигать одежду вверх. – Посмотри на меня, – уже усмешка.       – Если посмотрю, то…       – То что? – рука капитана нырнула под футболку детектива, поглаживая вновь.       Ник послал все к черту, открывая глаза и ловя губы капитана своими. Крепче сжав в объятиях гримма, колдун ответил на поцелуй и ответил так, что последние крупицы сознания, не затуманенные алкоголем, у детектива канули в Лету, вместе со всеми сомнениями. Ренар подмял его под себя, глубоко и с тихим рыком целуя, сплетая в поцелуе их языки. В какой-то из моментов, забывшись от ласк капитана, Ник еле слышно простонал и замер, ощутив как одновременно с ним замер колдун. Сдерживая схлынивание, от него отстранился Ренар и внимательно посмотрел детективу в глаза.       – Черт, Ник, ты…, – капитан осторожно накрыл щеку детектива рукой. Ник моргнул, ощутив щероховатость как от шрама на ладони Ренара и перехватив мягко его ладонь, посмотрел на нее. Рана притягивала к себе и, не придумав ничего лучше, гримм неторопливо ее лизнул.       – Ник, – рык капитана отрезвил и не успел детектив моргнуть, как колдун, поднявшись, просто ушел от него, закрывшись в своей комнате.       Поднявшись с пола, Ник дошел до выделенной ему комнаты, с намерением покидать в сумки все вещи и сорваться в ночь к трейлеру. Однако дойдя до кровати, последнее, что он ощутил, перед потерей сознания, было жжение, словно от пореза на ладони. Гримм рухнул на кровать, продолжая сжимать рукой рубашку капитана, которая стремительно пропиталась кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.