ID работы: 10458600

А что если

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Проверка тормозов

Настройки текста
       Сознание вернулось относительно быстро. Побившись головой о подушку, Ник повернул голову и, заметив кровавое пятно на рубашке капитана, которую все еще сжимал в руке, со стоном обреченности, сел на кровати. Осмотр рубашки показал, что рубашка безнадежна убита.       – Итак. Что мы имеем? Флирт и поцелуи с начальством, которое к тому же и колдун, да еще и принц…да уж…словно зельем облили или прокляли…       – И не говори, – голос Ренара, стоявшего в проеме двери, заставил протрезветь окончательно. – Ник. Звони Розали.       Детектив нахмурился, пытаясь понять, при чем тут их поцелуи и Розали. Внезапно догадка головной болью пришла в голову.       – Неееет.       – Боюсь, что да.       Розали ответила практически сразу.       – Ник, что случилось?       – Проблема случилась и…, – посмотрев на капитана, который кивнул на невысказанный вопрос, детектив продолжил. – Можно к тебе подъехать?       – Конечно, я как раз еще в магазинчике. Но что случилось? Может, я хотя бы успею что-то найти.       – Видишь ли, у меня…и еще у кое-кого неконтролируемое влечение друг к другу, – выпалил в трубку детектив.       – Оу, – повисла пауза. – А, насколько сильное влечение?       – Ты серьезно? – Нику показалось, что проще сражаться с сокрушителем, чем отвечать на подобные вопросы.       – В любом случае приезжай. На месте разберемся, – Розали, как и Монро была сама тактичность, сразу же отключившись.       – Поедем на моей машине, – поставил перед фактом капитан и вышел.       Поездка прошла в молчании. Вспомнив, что вытворял и говорил недавно капитану, Ник тихо простонал.       – Ник, пожалуйста, не делай так, – сжав руками руль, шипя попросил капитан.       Сообразив, что имел в виду капитан, детектив ощутил, как жаром обдало щеки.       – Простите, сэр.       Магазинчик рыжехвоста встретил мягким светом. Розали и Монро обеспокоенно вышли из-за прилавка навстречу гримму.       – Ник, что…       Вопрос повис в воздухе, когда в помещение вошел Ренар.       – Чувак, только не говори, что…       – И не скажет, – мягко притянув к себе Ника, колдун впился в его губы жадным, но коротким поцелуем. Мягко прижав к себе охреневшего детектива, он стал перебирать его волосы на затылке.       – Мы сейчас. Поможешь? – Розали буквально уволокла в другую комнату за руку Монро.       – Сэр, – Ник, попытался выбраться из железного захвата капитана.       – Думаю, момент нашего с тобой обмена сознаниями не стоит упоминать, – тихо, продолжая перебирать пальцами, волосы гримма, ответил колдун.       – Ммм, но вдруг…, – мысли от столь незамысловатой ласки путались, и детектив к своему удивлению лишь ближе прижимался к капитану.       – Вот это вот «вдруг», я хотел бы пробить по своим каналам, – Ренар с удивлением отметил, как по телу расходится спокойствие от того, что он как кота поглаживает своего детектива.       – Кхм, – вернувшаяся с двумя стаканами непонятной бурды Розали и держащий кипу книг Монро прервали поглаживания капитана и Ник с некоторым удивлением отметил разочарование этим фактом.       – Вы конечно потрясающе смотритесь, – улыбнулась Розали. – Я не знаю деталей такого вашего состояния, но предположила что смогла. Вот самое мощное зелье отмены, какое я знаю и, какое у меня имеется в наличии. Остальные придется доготавливать, это за ночь, увы, не сделать. Да и после этого зелья вам лучше отсидеться дома. Откаты от зелья бывают разные, не стоит рисковать.       – Спасибо, – развернувшись в объятиях капитана, лицом к друзьям, произнес детектив.       – Ник, ты…, – потрошителя заткнул решительный толчок локтем от Розали.       – Сколько у нас времени, прежде чем оно начнет действовать? – продолжив одной рукой обнимать Ника, другой устало потер переносицу Ренар.       – Лучше вам переночевать здесь, – серьезно ответила Розали. – Поскольку вы не совсем стандартные, то и оно может проявить себя нестандартно. Ключи я вам оставлю. Диван, правда, тут один, зато большой. Одеяла и подушки в крайнем шкафу. Из еды тут, к сожалению, ничего нет.       – А если от зелья станет плохо? – Ник, с сомнением покрутил свой стакан и закусил губу, услышав, как хмыкнул Ренар.       – Если станет плохо, я знаю, как исправить ситуацию, – колдун кивнул Розали, которая помахав им на прощание рукой, утащила за собой Монро. Закрыв за ними двери магазина на замок, капитан и детектив задумчиво замерли со стаканами с зельем отмены в руках.       – Знаете? Точно? – Ник недоверчиво посмотрел на капитана.       – Нет, ну мы можем и не пить это зелье, а когда у нас слетят тормоза и мы…       Залпом выпив содержимое своего стакана Ник вздрогнул.       – Ну и дрянь, – направившись в другую комнату, детектив почувствовал, как ему мягко стукнуло в голову и он ощутил себя пьяным.       – Согласен с определением, – за ним в комнату вошел капитан.       – Странно, – вздохнув, детектив принялся раскладывать диван.       – Что странно? – сняв с себя куртку, ему стал помогать капитан.       – Из нас двоих вы должны быть, – Ник поизображал в воздухе нечто руками, подбирая слова.       – Более устойчивым к зельям? – достав из одного из шкафов большое одеяло, капитан фыркнул. – То, что я колдун не означает, что я люблю пить зелья и наслаждаюсь ими. Да и моя устойчивость не на все зелья распространяется.       – Тогда вернемся к моему прошлому вопросу. Точно знаете, как действовать, если вдруг станет плохо? – Ник стянул свою куртку, разулся и прилег на край дивана.       – Знаю, – колдун прилег с противоположного края, и устало прикрыл глаза. – Пока, что все идет нормально.       – А можно вопрос? – детектив чувствовал, что если не спросить сейчас, после от колдуна можно и не получить ответа.       – Давай, – к нему развернулся Ренар.       – Это похоже на те…на те ощущения, когда вы…когда вас тянуло к Джульетте? – в голове вопрос звучал легче, подумал гримм.       – Честно говоря, я не помню тех ощущений, – задумавшись, ответил капитан и нахмурился.       – То есть…погодите, как не помните? – Ник повернулся к капитану, ложась на бок.       – Ну, вот ты спросил, я хотел проанализировать и понял, что я помню только сам факт того, что тянуло, но не свои ощущения. Я даже не помню поцелуи с ней.       Взгляд во взгляд и через буквально пару вздохов они, устремившись, друг к другу, слились в поцелуе в единое целое. Капитан целовал отчаянно и жарко. Ник сжимал его рубашку руками и отдавался этому безумию, не желая прекращать его. Когда поцелуи колдуна опустились на шею гримма, Ник тихо простонал. Это отрезвило обоих. Шумно дыша, они слегка отстранились друг от друга.       – Ник, боюсь моей выдержки надолго не хватит, – Ренар смотрел на Ника, прожигая взглядом.       – А если мы с вами…, – колдун опрокинул гримма на спину и навис над ним, практически рыча, собой вжавшись в него, вновь поцеловал глубоко, напористо, властно и целовал так долго, что в один из моментов Ник отключился.       Перекатившись на спину, укрыв их одеялом, Ренар вздохнул. Он действительно не помнил одержимости бывшей девушкой Ника, их поцелуи или объятия, но ощущения, что приносили ему поцелуи с гриммом были настолько волнительными и приятными, что их не хотелось прекращать. Однако же усталость брала свое и, закрыв глаза, принц уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.