ID работы: 10458600

А что если

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миссия не выполнима

Настройки текста
      Взгляд во взгляд.       Шумное дыхание в тишине.       Несколько, показавшихся вечностью мгновений и вот уже Ренар прижимает к себе, подорвавшегося с кровати гримма, отчаянно и жадно целуя.       – Черт, Ник, – рычащий стон колдуна и укус нижней губы млеющего от поцелуя детектива.       Внезапно стук в дверь заставил их замереть.       – Ник, дружище ты спишь?       – Монро, – разочарованно и шепотом тцыкнул Ник, взглядом лихорадочно выискивая, куда бы спрятать Ренара и не найдя вариантов, ответил часовщику. – Эдди, я все понимаю, но, черт возьми, давай все зелья завтра, я безумно хочу спать.       – А нет, я не поэтому тебя разбудил. Мне нужно будет съездить за заказом. Я закрою тебя и если вдруг тебя потянет куда, то…       – Единственное куда меня потянет, это в кровать. Поезжай. Я уже большой мальчик. Тем более я все-таки гримм. Не волнуйся.       – Спасибо, чувак. Но все же…       – Эдди, поезжай. Все нормально. Единственное, что я сейчас хочу, это выспаться.       – Хорошо. Ну, все, тогда я поехал.       Простояв в комнате, не проронив ни звука, ровно до того момента как не послышался звук хлопнувшей входной двери и вскоре отъезжающей машины, выждав еще пару минут, детектив и капитан одновременно выдохнули с облегчением. Поддавшись к колдуну, Ник с наслаждением вдохнул аромат его кожи, ощущая, как от желания поцелуя стало покалывать губы.       – Ник, – рычание в голосе и гримм с наслаждением отметил, как колдун схлынул, застыв подобно статуе.       – А я думал, что вы меня накажете, капитан, – неспешно лизнув от низа шеи до уха Ренара, промурчал Ник.       – Ник, – прикрыв глаза, с угрозой прорычал Ренар.       – Мммммм? – уткнувшись в Ренара лицом, отозвался Ник.       – Либо сейчас ты прекращаешь, либо я тебя заваливаю здесь и мне плевать, что вернется…       – Да.       – Что да? – Ренар с недоумением опустив взгляд, посмотрел на макушку гримма.       – Шон, – Ник поднял голову и посмотрел на колдуна. – С каких пор ваше королевское величество переспрашивает очевидное?       – С тех самых, как стал поддаваться влиянию некоторых зелий, – лаская взглядом лицо детектива, колдун остановил его на губах последнего и неспешно провел по ним большим пальцем правой руки.       – Значит вот каково это, быть под зельем, – Ник, усмехнулся и отстранился от Ренара, однако же, его тут же вновь к себе притянул капитан.       – Просто дай мне пару минут, – тихий и властный голос Ренара заставил подчиниться гримма. – Перемещения сознания после первого зелья, не произошло, – спустя время, голос капитана заставил детектива вздрогнуть, что вызвало усмешку у колдуна. – Но теперь мы имеем некоторую побочку в виде мысленного общения. – Капитан поднял правую руку детектива и хмыкнул – на ладони детектива, как и у него, красовался ровный, как от пореза шрам. – Кажется, я понял…, – колдуна прервал гримм, ставший расстегивать на нем рубашку. – Ник? – Шон, можешь считать, что я под действием зелья, пьян, сошел с ума, можешь меня даже убить, но вначале я хочу узнать…       – Ник, – отстранив от себя детектива, на него строго посмотрел, играя желваками Ренар.       – Шон, сколько ты сопротивлялся…, – Ник вновь приблизился к колдуну и потянул за пряжку ремня.       – Сопротивлялся чему? – тихое с угрозой, но не останавливая.       – С Джульетой…сколько ты сопротивлялся…       – Ник, если ты сейчас не прекратишь, то ответ будет…       – …ответ будет? – расстегнув ремень и потянув вниз молнию, закусив губу, увидев проступающее возбуждение капитана, обозначив его поглаживанием кончиками пальцев и прощаясь с разумом по поводу происходящего.       – неприлично много, – швырнув Ника на кровать, над ним навис Ренар. – Ник, ты в курсе, что…       – …колдуны безумно чувственны и сексуально выносливы, а еще страшные собственники? – стягивая с капитана рубашку, прошептал на его ухо Ник.       – Беркхардт, ты вообще в курсе, что творишь? – последняя попытка воззвать к разуму.       – В курсе, – Ник посмотрел в глаза колдуна. – У меня не было секса уже полгода и кроме работы и проблем в лице той же работы и бывшей девушки. Мне осточертело уже это все.       – И поэтому ты ничего лучше не придумал, как переспать со мной? – с усмешкой на него посмотрел Ренар.       – А вы против, сэр? – мягко коротко куснул подбородок капитана гримм.       – Нет, – глаза колдуна стали черными и он глубоко и жарко поцеловал гримма. Не оторваться и нет желания прекращать. Лишь тьма укутывает двоих, спешно стягивающих друг с друга одежду и старающихся вплавиться друг в друга. Момент, когда охваченные жаром страсти колдун и гримм, соприкоснулись ладонями, сплетая вместе пальцы, сопроводился резким жжением в месте соприкосновения и отстранившись друг от друга, они посмотрели на вновь начавшие кровоточить раны на ладонях. На глазах шрамы заживали и исчезала кровь.       – Что за…       – Ник, посмотри на меня, – приказ Ренара.       Ник смотрит на схлынувшего колдуна, хмурится недоумевая.       – Ты видишь, – вернувшись в свой человеческий вид, облегченно выдыхает Ренар.       – Вижу, а…черт, кровь, – догадка прошивает холодным разрядом по позвонкам. – Но почему…       – Хотел бы я и сам знать, – Ренар ложится рядом с Ником.       – Шон, – Ник садится сверху на ноги Ренара. – Если ты сейчас не снимешь с меня эту треклятую пижаму…       – Ник, ты сам виноват, – замотав в одеяло детектива, Ренар уже садится на него. – Ты вообще представляешь, кого и о чем просишь?       – А ты представляешь, что ты сейчас делаешь? – обиженно-злой взгляд детектива и попытка вырваться из захвата.       – Тебе какую версию? – выдохнул с рыком Ренар.       – Первую, – хмыкнул Ник.       – Спасаю твою задницу, – сжал, фиксируя коленями излишне подвижного гримма колдун.       – А вторая? – замерев и чуть покраснев от осознания.       – Совершаю самую большую ошибку в своей жизни, – к Нику наклонился Ренар, утягивая в глубокий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.