ID работы: 10458611

ААА

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Чей это дом?-я сел на ближайший стул. -Это дом одного моего знакомого,он с родителями переехал в другой город,а ключи отдал мне.-Дима шарился в холодильнике.-Есть и электричество и интернет.Ночь проведем здесь. -Ладно. -Как они могли узнать что мы будем там..И кто они..-Матвиенко вернулся из другой комнаты. -Скорее всего это дружки Алекса. -Ага.-Дима тоже сел на стул.-Что ты будешь делать? А я блин не знаю что делать..с одной стороны хочется встретиться с Антоном,новое знакомство и типа того.Но и с другой не хочется опять попасть в западню.. -На встречу с Антоном я конечно не пойду,скорее всего он туда вообще не приходит.К сожалению я тоже больше не буду.. -Ну это мы ещё посмотрим.-Сережа опять ухмыльнулся и посмотрел на Диму.Тот кивнул. -Почему это? -Озеро большое и в каких то местах деревья растут вплотную к нему.Мы с Димой случайно нашли ещё один проход к озеру,это уже совсем другое место,но все равно красиво.Мы решили что это место останется на такой случай,если спалят твоё.-пояснил он. -Воу..-только вырвалось у меня. -Завтра пока идём по домам покажем тебе проход,будешь опять ходить на свое озеро.-Позов улыбнулся. -Госпсди..Какие же вы крутые друзья. -Мы знаем .-уверенно сказал Матвиенко. Тишина.И смех. Мы смеялись несколько минут,когда все уже начали успокаиваться я опять заметил странные переглядывания Димы и Серёги.Второй кивнул что то спрашивая,первый помогал головой,ещё несколько взглядов и они снова смотрели на меня. -Ну что раз уж мы все рассказываем и раскрываем тайны,нужно раскрыть самую главную..-Матвиенко старался не смотреть прямо на меня,а отводил взгляд в какую либо сторону. -Ммм...и что же это?-ну что сказать заинтересовали что сказать. -Мы с Димой теперь типа пара.. -Вы встречаетесь?! -Да.. -Я так и знал! Опять тишина. -Я имел ввиду что это очевидно,вы часто мило переглядывались,ходили везде вместе и очень близко. -Серьёзно?Это так заметно?-Дима просто в ступоре. -Из за того что я с вами хорошо общаюсь,то для меня да.-я сидел с таким довольным лицом.-Давайте ляжем спать,я устал. -Согласен.Мы разберём диван,а ты можешь занять кровать в той комнате.-Дима выдохнул. -Спасибо.Спокойной ночи. -Спокойной ночи. -Доброй ночи. ------------------------------------------------ Утром мы позавтракали и пошли по домам.По пути ребята показали как пройти на новое место возле озера,там было тоже очень красиво,но старое было лучше.. Если честно я немного расстроен,что мы не увидимся с Антоном,за тот не большой промежуток нашего общения он показался мне очень приятным и милым человеком. Придя домой я решил,что было бы не плохо прибраться и сходить к маме.Папа уехал в командировку на несколько недель. Да,я живу отдельно.Эта квартира досталась мне от бабушки.Мы с мамой решили что мне нужно быть самостоятельным и поэтому я съехал от них. В квартире было не так уж и грязно,я управился за час.Собравшись я пошел к выходной двери. Я подошёл к двери подъезда в котором жили родители,и набрал код квартиры. -Кто?-тихий,женский голос по ту сторону домофона ответила почти сразу. -Это я, Арсений. -Ох.Заходи,милый.. Дверь открылась и я вошёл в подъезд,поднялся в лифте на нужный этаж.Подошёл к двери,она уже была открыта. -Привет,мам.Как дела? -Привет,хорошо.Ты как?Почему не предупредил что придёшь я бы что нибудь приготовила.-она подошла, крепко обняла и поцеловала в щёку. -У меня все хорошо...Я хотел сделать сюрприз. -Я могу сейчас быстро все сделать.Проходи. -Не надо,я поел дома.Давай я просто заварю нам чай? -Хорошо. Мы прошли на кухню.Она села за стол,а я поставил чайник и сел рядом. -Ты у меня такой взрослый уже.-сказала она подправляя мне волосы. -Я знаю,мам.-я улыбнулся. -Скоро в школу.Ты готов? -Да,конечно.Говорят к нам придет новенький. -Это хорошо,надеюсь вы подружитесь. -Я тоже. Я встал и начал смотреть в шкафах что есть к чаю.Я нашел немного конфет и печенья,и поставил на стол.Чайник как раз уже закипел. -Ты будешь чай или кофе? -Чай.-она снова мило улыбнулась. Я налил нам чай,мы уже сидели и вплетали печенье запивая их. -Вы с Серёжей и Димой все ещё дружите?Я просто видела как они гуляют без тебя. -Да,конечно.Они просто начали встречаться. -Правда?Рада за них. Я понимал что мама всегда все поймет и поддержит,поэтому можно рассказать ей и это.Но про то что на меня "охотиться" Алекс ей знать не нужно.. -Я тоже рад. -А ты себе ещё никого не нашел? -Нет... -Ну нечего,все ещё впереди.-она приобняла меня за плечо. -Я люблю тебя.. -Знал бы ты как я тебя люблю.-она потрепала меня по волосам.-Ты же знаешь что ты можешь мне все рассказывать? -Конечно. Я пробыл у мамы ещё полтора часа и ушел домой.Она конечно не отпустила меня с пустыми руками,дала еды что бы я не голодал один дома. Через неделю в школу,уверен что это будет сложный год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.