ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

В тихом омуте...

Настройки текста
Литературу мы не особо любили, но новый учитель... Его внешность завораживала, невозможно было сосредоточиться ни на чем кроме его глаз, один взгляд и ты уже тонешь в его омуте, и даже очки не станут преградой. Походка была плавной, грациозной, голос бархатистый. Всем он понравился с первого взгляда, даже учительницы молодые и не очень, засматривались на него, пытались привлечь к себе внимание, брюнета. А если уж учителя так себя вели, что говорить об ученицах? Новый преподаватель, был галантным, начитаным и воспитанным мужчиной. Одевался он, как с иголочки, всегда в элегантных костюмах, обложки журналов, наверное с руками и ногами забрали бы его в модели, но он просто учитель литературы. Его манеры, были совершенно не похожими, на современных парней. Арсений Сергеевич, казалось идеальный парень, понимающий и добрый. Но так было до третьего дня его обитания в школе, и  четвёртого сегодня по счету урока, в нашем классе. Вот уже десять минут я спорила с учителем из-за какого то стихотворения. - Вы действительно поставите мне три в четверти, из-за одного невыученного стихотворения?! - моему возмущению не было предела. - Да. - невозмутимо отвечал Арсений Сергеевич, даже не смотря на меня. - Но это ведь не честно! Ладно двойка за стих, но три в четверти из-за одной двойки?! Арсений Сергеевич! Мужчина отвёл глаза от журнала и молча уставился на меня, я замолчала. - Именно...., стихотворение было домашним заданием, и вы должны были его выполнить, если нет, я имею право поставить вам два. А так, как вы всем видом показываете неприязнь к данному уроку, я считаю, что оценка три за четверть, для вас будет заслуженной. - после не большой паузы он продолжил, - До конца урока осталось пять минут, советую вам перестать возмущаться, повторить стихотворение, и рассказать до звонка. - проговорил он это чётко и ясно, после перевёл взгляд на журнал, показывая, что разговор окончен. Я плюхнулась на стул, с возмущением всматриваясь в строки стиха. Антон толкнул меня по локтю. А: - Ты же учила вроде? Я: - Учила... Но сейчас ничерта не помню, да и конец не доучила.. А: - Может ты не сама расскажешь, а прочитаешь? Незаметно... Котяра подкинул отличную идею и мой мозг придумал план. Я: - Дима, Димааа... Д: - Что, неуч? - Дима повернулся к нам, с нескрываемой улыбкой. Я цокнула и закатила глаза, но продолжила: - Положи книгу на край парты, я буду подглялывать и сдам стих на пять, пожаааалуйста... - я попыталась сделать максимально милую мордашку, Дима цокнул, но кивнул. Не успев поднять руку, Арсений Сергеевич, сам вызвал меня отвечать. Я встала, немного вышла из-за парты, нашла удобный угол обзора, включила свои актёрский способности и начала читать стихотворение. - Хорошо, давай дневник. - кажется получилось! Учитель расписался и передал дневник обратно. Тут же раздался долгожданный звонок на перемену и быстро собравшись мы вышли из кабинета. Д: - Советую тебе в следующий раз учить, второй раз может не поверить. Я: - Ваш совет понят, но не принят. У меня, что дел больше нет, как стихи учить? А: - Погоди. .., Антон шёл позади нас разглядывая мой дневник, - Я бы на твоём месте так не радовался, тут три... . Я: - Три чего? А: - Три ничего, а почему. - друг ткнул пальцем в дневник, где красовалась красивая, аккуратная... тройка. Я выхватила дневник из его рук и побежала обратно в кабинет литературы. Парни что то кричали про следующий урок, но мне было не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.