ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Режим красной помидорки

Настройки текста
*** Открыв дверь я врезалась в учителя, который судя по всему, собирался выходить. Легонько пропихнув его обратно в кабинет, закрыла дверь. Мужчина удивился, но быстро скрыл это за маской спокойствия и не причастности. - Арсений Сергеевич, почему три?! Вы сказали если я расскажу стих, вы поставите мне пять! - я была не в лучшем расположении духа. - Такого я не говорил, - а вот мужчина, напротив был невозмутим, - Я сказал, что не поставлю два. Присядь. - он указал на стул за первой партой, а сам сел за учительский стол. Я проигнорировала его просьбу оставшись стоять на том же месте. - Присядьте пожалуйста. - мягким, спокойным тоном повторил учитель. Подойдя к указанному месту я присела на краешек стола. - Я не собираюсь рисовать оценки за просто так. Хотите исправить тройку? пожалуйста. Арсений Сергеевич, вздохнул: - Сколько у вас уроков сегодня? Я: - Эмм... шесть.. АС: - Хорошо, у меня тоже. После шестого урока, буду ждать вас здесь, прочитаете стихотворение сами, не читая с книги, исправлю тройку. Только подготовьтесь на пять, тройку на четвёрку исправлять будет слишком заметно. - лёгкая ухмылка промелькнула на его лице, - А теперь, - он отдёрнул рукав и посмотрел на часы, - Вам пора на урок.                                         *** Урок английского языка, проходил мимо меня. Одноклассники занимались кто чем, кто переводил текст, кто рисовал, кто разговаривал, Дима с Антоном играли в игру на телефонах, а я учила стих. Точнее сказать пыталась, ибо эти двое сидеть тихо и спокойно не могли. - Вы можете сидеть нормально? - шикнула я, смотря на их войнушку. Антон отложил телефон и заглянул в учебник. - Ты опять этот стих читаешь? Понравился? - улыбка чеширского кота красовалась на его лице. -  Кстати, что тебе сказал Арсений Сергеевич? - Дима подключился к диалогу. - Он будет ждать меня после уроков, если я расскажу ему стих он исправит тройку. А: - Оставь тройку и не парь... - Дима дал Антону подзатыльник, - Ся, эй! Оставшееся время мы провели занятые своими делами.    *** По окончанию всех уроков я пошла в кабинет литературы сдаваться,... ну то есть сдавать стихотворение. - Арсений Сергеееевиич - распахнув двери, я увидела полуголого мужчину, и сразу же отвернула голову. - Тебя стучаться не учили? - спросил удивлённый учитель. - Я не думала, что вы тут стриптиз устроите, - какой интересный кактус стоит в кабинете оказывается, никогда не замечала.. - Я просто переодевался... И можешь уже повернуться. Я переодевался в более удобную одежду. Он присел на учительский стул и жестом указал на место возле доски. Сейчас он был похож на обычного парня в чёрной футболке с каким то принтом, чёрных джинсах и кроссовках. Стало даже легче, поэтому кинув портфель на парту, а дневник на стол учителю, я начала читать стихотворение.... - Погоди, - прервали меня уже на 2 строчке, - Читать стихотворение нужно не просто как заученый текст, а с интонацией, эмоциями, ты же не робот. Вот так, например, - Арсений Сергеевич прочёл несколько строк стихотворения, - Теперь вы. После моего прочтения, учитель открыл дневник, а я подошла к столу и наклонилась, чтобы полюбоваться на свою, теперь уже, честно заработанную пятёрку. Моё лицо было так близко к лицу Арсения Сергеевича, что повернувшись от неожиданности, он чуть не задел мою щёку кончиком носа. Я повернулась в ответ: - Я просто посмотреть на свою пятёрку хочу.... Мужчина резко закрыл дневник и вручил его мне. Подойдя к портфелю, я глянула в окно: - Там уже темно!, если меня убьют, виноваты будете вы. - Кто вас убивать будет? - с явным смешком ответил учитель, набрасывая на себя джинсовку. - Маньяки! - А разве вы не являетесь одной из них? - кажется, он пытался не заржать..., - Так и быть, ради сохранения своей репутации, я довезу вас до дома. - он остановился в дверях дожидаясь моего ответа. - Так уж и быть, ведь вы виноваты. - я вышла. Выйдя к парковке, я остановилась возле парочки машин марки "Лада Гранта", других я не увидела. - Тааакс, и какая ваша? - смешок сдержать не удалось. Вдали раздался звук, отключения сигнализации, - Эта, - мужчина направился к машине марки *BMW X5". Подобрав свою челюсть, я последовала за ним. Я: - Ого..., не думала, что у учителей такая зарплата.... АС: Ага.., - Арсений Сергеевич, загадочно улыбнулся своим мыслям, которые озвучивать не стал. За окном мелькали фанари, в салоне тихо играла какая то музыка. - Где ты живёшь? Услышав мой адрес он слегка удивился: - Ого, ну хорошо.. Когда мы подъехали к моему дому: - Всё, приехали, и прошу вас, ответьте домашнее задание по литературе, на следующем уроке, - последнее слово он выделил особенно чётко, - я не люблю задерживаться на работе попусту. - Ничего не могу обещать. - сказала я закрывая дверь машины. Моё лицо пылало, кажется со стороны я выгляжу, как спелый помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.