ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Загадочный Арсений Сергеевич

Настройки текста
Глава 5                                    *** Сидя за столом в своей комнате, я всё никак не могла сосредоточиться на примерах... Не знаю почему, но образ такого обычного и весёлого Арсения Сергеевича, совсем не собирался выходить из головы. Но вспомнив про инцидент со стихотворением, примеры сразу же стали весьма интересны.   Первый урок - урок математики, ужаснейшее сочетание холодного утра, не проснувшегося организма и контрольной. Дима выглядел сосредоточенным и умным, внушая доверие, поэтому, план "Спиши или умри" мы с Антоном благополучно выполнили. Оставшиеся минуты до звонка мы посвятили обсуждению тем грядущих событий. Тема ужаса и надвигающейся физкультуры, сменилась не появлением Арсения Сергеевича в школе. - Сегодня девчонки из 10 класса, страдали, потому, что видите ли Арсений Сергеевич не был на первом уроке... - Дима был явно не в восторге от такой реакции девушек. - Может он вообще был иллюзией? Коллективные галлюцинации? - Антон, как любитель всякой мистики, не мог не вставить свои 5 копеек. - Всей школе привиделось? - Дима смеялся практически в голос, - Психиатра пора вызывать тогда, и новую болезнь открывать "Исчезающий учитель литературы" или "Загадочный Арсений Сергеевич" - он развёл руками. - Вот только тройка исправленная на пятёрку в моем дневнике никуда не исчезла.. Да и вчерашний стриптиз не кажется таким уж не настоящим... Ой... - я поняла, что ляпнула совсем не то, что нужно, но надеяться, что парни прослушали, было бессмысленно. Четыре любопытных глаза уставились на меня, практически вытаскивая продолжение. Антон заговорил первый: - А ты... за что пятёрку получила после уроков? - не описать словами выражение лица Антона в этот момент, примерно смесь удивления и желания заржать. - Дурак, просто получилось так, что.... - Чтоооооо? - Дима и Антон приблизились ко мне даже не пытаясь скрыть любопытство. - Когда я зашла в кабинет он переодевался... - думаю, когда это происходило, я не была такой красной, как сейчас. - Он не написал заявление на тебя за домогательство? А вдруг он не пришёл в школу из-за стеснения? - дикий хохот ребят слился со звонком на перемену. Ничего не ответив и захватив портфель, я направилась в сторону спортзала. Парни догнали почти сразу. - Вот вам лиж бы поржать! А если с ним что то случилось? Он вроде не похож на безответственного человека, чтобы просто забить на работу... - Всё может быть, но кроме него, никто не знает, что с ним, да и не наше это дело - Дима стал серьёзным. Он был как всегда прав, но дух приключений всегда захватывал нас, и именно сейчас нам захотелось поиграть в детективов... Это не предвещало ничего хорошего, но и не пугало последствиями. А вот опоздание на урок физкультуры могло окончиться, чем угодно. Но мы всё же решили зайти в кабинет литературы, мало ли вдруг узнаем чего. Он был закрыт, но Антон решил эту проблему в секунды. Пока мы играли в Шерлоков, Антон матерился на парту, а у Димы зазвонил телефон: - Алло... В смысле? Уже? Чёрт! - он отключил телефон, - Бежим, физра началась, только нас нет! Мы прибежали так быстро, будто просто телепортировались, но это нам не помогло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.