ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Дуэль за прекрасную даму"

Настройки текста
А: - После уроков у меня стрелка с бывшим Насти.... Сказать, что в этот момент мы удивились, ничего не сказать. Антон опустил голову на руки, и лёжа на парте смотрел на нас. Д: - У меня есть решение! Я убью тебя раньше, чем он. - Дима плюхнулся на свой стул, сначала развернув его к другу. Я: - Ты же в столовой был? А её бывший.. насколько я помню, закончил школу в прошлом году...? А: - Да, он на первом курсе института. Просто мы сидели, он начал ей названивать, Настя не хотела с ним разговаривать, ну я взял телефон и сказал, чтоб больше не появлялся. - пока на лице Антона красовалась победная улыбка, моя голова ударилась об парту. Д: - Слушай, защитник, по росту тебе конечно равных нет, но вот одна важная деталь, он ещё со школы победитель соревнований по борьбе. Сколько кубков школа на нём заработала. А: - А ты думаешь он будет прям драться? Д: - Думаю нет, но да. А: - Ну и ладно, я тоже не тряпка, кое что да умею. - парень схватил свой портфель и направился к выходу. Переглянувшись с Димой, мы отправились за ним. У нас оставалось ещё два урока: химия и история. Впервые за все время учёбы, я хотела, чтобы уроки не заканчивались. Антон очень милый парнишка, хоть и матерится, как сапожник. Никому не хотелось, чтобы его били, но так как слова на ветер он не бросает и всегда выполняет обещания, отговаривать было бесполезно. Он сидел и под пристальным взглядом учителя, который кажется не на секунду не сводил глаз именно с него, смешивал реагенты. Если когда нибудь школа взлетит на воздух, это будет дело рук нашего Антона. Нашего любимого, любопытного и слегка рукожопого друга. К концу урока, мы просто лежали друг на друге на парте, и смеялись с каких то видосиков в телефоне Тохи. Дима сидя за партой позади нас, был сосредоточен и не эмоционален. История тоже прошла слишком быстро. Как назло. Хотя может и к лучшему, чем быстрей встретятся, тем быстрей разойдутся. Из школы мы выходили в полной тишине. Дима решил, что он пойдёт с Антоном, на всякий случай. Я и Настя же просто наблюдатели, с которых взяли чуть ли не клятву, не ввязываться в это, не при каких обстоятельствах. Дойдя до места, мы увидели трёх бывших учеников нашей школы. Я отошла в сторону от ребят, ко мне подошла испуганная Настя. С одной стороны это она виновата, с другой, кажется она очень переживает, только пока непонятно за кого. Парни о чем то разговаривали, примерно минут 10, потом один из парней толкнул Диму, и тут же получил от Антона. Завязалась драка, и мы переглянувшись побежали к ним. Хоть мы и обещали, но кто то должен был остановить ребят, но что то оставило нас. Точнее кто то. Сзади, держа нас за капюшоны, стоял Сергей Борисович. А парней растащил Арсений Сергеевич. Вот уже пять минут Настя, я, Антон и Дима сидели на лавочке в спортзале. Физрук разговаривал по телефону, учитель литературы стоял напротив нас со сложенными руками на груди и кровью на губе. Настя обрабатывала раны Антона, я Димы. Спустя некоторое время к нам подошёл физрук, с весьма довольным и беспокойным видом. Оказалось, что у Сергея Борисовича есть знакомый из института, в котором учатся старшие парни, он пообещал, что им ещё достанется. Закончив с Димой, я подошла к учителю. Я: - У вас кровь... Мужчина, крепко о чем то задумавшись, сначала даже не обратил на меня внимания, потом немного дёрнулся и вопросительно опустил взгляд. Я: - У вас губа разбита..., видимо когда вы растаскивали ребят, покалечились. Давайте обработаю?! - я повертела в руках ватный диск и перекись, мужчина кивнул и сел на стул, чтобы мне было удобнее. АС: - Из-за чего они устроили драку? - мужчина спросил немного тихим и хриплым голосом, плюс ко всему, он как то по особенному выглядел смотря на меня снизу вверх из под длинных ресниц, освещаемый лампами спортзала. На несколько секунд я залипла, а потом ответила: Я: - Антону нравится Настя..., - я повернулась в сторону ребят, Дима разговаривал с Сергеем Борисовичем, Антон с Настей улыбались о чем то беседуя, - А тот с кем он дрался, её бывший, видимо все ещё имеющий к ней чувства... - я повернулась к учителю и продолжила обрабатывать рану. АС: - Антон молодец..., не испугался, заступился и теперь наслаждается победой. - учитель улыбнулся и тут же зашипел от неприятных ощущений. Я: - Да... Молодец... - я кинула быстрый взгляд на ребят, потом на Арсения Сергеевича, - Спасибо, что вовремя их растащили, так хоть они отделались парой ссадин. Мужчина ещё раз попытался улыбнуться, взяв мою руку, поцеловал тыльную сторону. Я думала парни, которые так делают остались только в книгах. После он встал и направился к остальным. Несколько минут нотаций от преподавателей и мы пошли по домам. Антон естественно пошёл провожать Настю, а мы с Димой направились вместе домой. Мы хотели устроить ночёвку и договорились, что Антон придёт позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.