ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бежать поздно, прятаться бессмысленно...

Настройки текста
Придя на следующий день в ад... в школу... Мы узнали, что оказывается уже наказаны дежурством. Вот это называется Молодцы, только пришли уже залёт. Сомнений не было, благодаря Арсению Сергеевичу и Сергею Борисовичу, в конце дня, мы попали под строгий контроль завуча, и пока полностью не убрались во всем кабинете, на улицу не вышли... На следующий день, я, Антоха и Димка решили, что уроки никуда не денутся, а пойти прогуляться в кафе, очень неплохая идея. Поэтому встретившись на нашем перекрёстке, мы отправились в торговый центр : кафе, кино и все дела. Самое людное место, в котором встретить кого то с утра очень маловероятно. Д: - Мне кажется, как только я подружился с вами, я стал часто забивать на учёбу и правила... - Дима крутил в руках телефон, пока мы ожидали заказ. А: - Вообще то, это была твоя идея... - Антон усмехнулся и получил строгий взгляд. Я: - Ой, ладно вам, самое главное не поднимать трубку, если будут звонить и придумать вескую причину отсутствия... Д: - Насколько весомой должна быть причина, чтобы нас троих не отправили к директору? Тем более после вчерашнего. А: - Сбила машина? Д: - Да, тебя, а мы пошли спасать А: - И вас тоже сбили? - Антон воодушевился прям. Я: - Бред, надо что то другое, как бы случайность... И так, чтобы не было связано друг с другом. А: - Придумаем завтра, я есть хочу! Где наш закааааааз?! - котяра, оправдал свою кличку практически промурчав на всё кафе. Он сложил руки на столе и лёг на них, изучая что то за моей спиной. Д: - Какова вероятность, что нас здесь кто то увидит? А: - Я вижу, - мы уставились на Антона, который тыкал пальцем в сторону. Обернувшись, увидели Арсения Сергеевича и какую то девушку, они о чем то мило беседовали и даже смеялись, за столиком неподалёку. Нас он не видел, и не увидел бы, если бы не грохот. Мы не заметили, что наш заказ уже принесли, поэтому, когда Антон махнул рукой со стола слетела чашка... Люди сидящие рядом и естественно Арсений Сергеевич, со своей спутницей, повернулись посмотреть, что за слон в посудной лавке. Бежать было поздно, прятаться бессмысленно. Д: - Нам пришёл пиздец... - в этот момент наши лица были подобны выражению "Ни в сказке сказать, ни пером описать". Пока девушка официант вместе с Антоном убирали осколки, Дима упорно пытался незаметно обратить моё внимание назад. Я хотела обернуться, но на моё плечо легла рука, и судя по часам, очень знакомая рука... АС: - Вы должны быть на занятиях... 9 утра, а вы сидите в кафе и портите имущество... Антон видимо был напуган внезапным голосом учителя, что сначала ударился головой об стол, а затем вынырнул из под него одними глазами и резко залез обратно. Арсений Сергеевич присел на корточки, помахал парню и поднялся вместе с ним. АС: - Сейчас я закончу одно дело, и мы продолжим. - он вернулся к девушке, что быстро ей сказал, та кивнула и направилась прочь из кафе. Д: - Ну всё... Что мы там ещё не убирали? Чердак? Туалет? Подвал? Видимо все это одновременно. А: - Может сбежим? Я: - Поздно, не сегодня, так завтра влетит. Делаем вид, что ничего страшного не произошло... Может получится договориться...? Антоха пододвинулся ко мне: А: - С ним? Хаха, ага, только заменить дежурство на казнь. Арсений Сергеевич подвинул стул к нашему столику, сел между мной и Антоном и осмотрел всех не добрым взглядом. В моей голове пронёсся только один вопрос: "Почему именно он?", человек, с которым невозможно договориться... АС: - Почему вы не в школе? - смотрел он почему то только на меня, будто я одна школу тут прогуливаю... Ну что ж ладно, не первый раз влипаем, сейчас что нибудь придумаем. Я: - Ну..., от одного дня же ничего не будет... - у учителя настолько пронзительный взгляд, как будто то он насквозь видит мои мысли. АС: - Это не причина. Почему вы здесь? Д: - А мы собирались пойти... Но у Антона резко закружилась голова... из-за того что он не завтракал и мы пришли сюда... Вот, так всё и было... - Пока Дима выдумывал что то на своём медицинском, он, к слову, собирался быть врачом в будущем, на лице Антона происходила еже секундная смена эмоций, от лёгкого недоумения, до полного не понимания. К счастью учитель литературы, этого не видел. А: - Дааа... Вот видели, как я уронил чашку? У меня снова закружилась голова... Арсений Сергеевич что то хотел возразить, но Дима его перебил. Д: - Я конечно извиняюсь, но у вас вроде бы тоже урок сейчас...? Учитель резко поменялся в лице и нервно облизал губы. Повисло молчание и мы уставились на преподавателя. АС: - Дмитрий, а вы прям всё всегда знаете... Но я отпросился, как вы заметили, у меня были дела... Антон усмехнулся и словил строгий взгляд. АС: - Ладно, на первый раз, я сделаю вид, что ничего не было... Кормите своего болезненного и завтра чтоб были на уроках. Проверю лично. - он направился к выходу, и только после того, как учитель покинул пределы кафе, мы спокойно выдохнули. А: - Я что то не понял... Мы сейчас застукали учителя и спасены или нам теперь конец? - он смотрел то на Диму, то на меня. Я: - Узнаем завтра... А: - Он обещал нас не сдавать. Я: - Было бы сказано... Д: - Ну если он не выгнал нас на уроки прямо сейчас, давайте поедим и сходим в кино. Я хочу расслабиться, после такого стресса. После насыщенного, на события, дня, мы разошлись по домам. В голове у меня засела ситуация с девушкой и учителем. Это его девушка? Или даже жена? А может сестра? Или... Или? Почему я вообще об этом думаю? Мне то какая разница, где и с кем он там время проводит... Хотя она красивая... И фигура и волосы и внешность... Так! Хватит! У меня зазвонил телефон, номер был неизвестный. Вообще, я не беру номера не записанные в контактах, но моя персона так была увлечена своими мыслями, что нечаянно нажала на зелёную трубку. - Алло... Алло?! - Да, здравствуйте... - Я уже думал, что позвонил не туда... - А кто это? - Арсений Сергеевич.. - Арсений Сергеевич?... Розыгрыш да? Не смешно, Дима или Антон, вопрос вам на ночь, откуда у нашего препода мой номер? Спокойной ночи, Арсений. - я особенно манерно произнесла имя, посмеялась и скинула звонок. Через пару секунд тот же номер снова высветился на экране. - Опять? Ну и кто на этот раз? Сам директор? Или сразу президент? - я рассмеялась пока не услышала ответ. - Да нет, это всё ещё Арсений Сергеевич, а номер взял у вашего преподавателя по танцам. Моему удивлению не было предела, я сидела как рыба, открывая и закрывая рот, пытаясь осознать происходящее и не сморозить ещё большую чушь. - Не знаю, что у вас там сейчас происходит, но я рядом с вашим домом... Не могли бы вы выйти? - Что? Выйти? Д-да, хорошо... Мужчина положил трубку, а я была в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.