ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Выйдя из своего подъезда, я увидела уже знакомую машину. Возле неё стоял сам Арсений Сергеевич. Не в костюме, как мы привыкли видеть его в школе, а в джинсах и толстовке. Сон или реальность? - Здравствуйте... - я подошла к учителю и как не пыталась, скрыть удивление не вышло. - Добрый вечер. Я понимаю, что это странно и удивительно видеть меня здесь, но я был неподалёку и решил заехать. - Ладно, а зачем? - Я хотел объяснить утреннюю ситуацию. - В каком смысле...? - Вы были в кафе и видели меня с девушкой, я решил, что нужно разъяснить вам, что да как, чтобы не было лишних слухов. Номер я нашёл только ваш, поэтому, если передадите своим друзьям, буду очень благодарен. Я ожидала от него услышать всё, кроме того, что он сейчас сказал. - Да ладно вам, мы не собирались никому говорить - Может и так, но всё же. Это была моя подруга и в какой то степени коллега... И я хотел, чтобы это осталось между нами. Голос учителя был спокойным и даже холодным. Не похоже, что он прям действительно за это переживает... - Конечно... Вы не скажите, что мы были вместо школы в кафе, а мы забудем, что видели вас там. - я протянула ему руку, чтобы закрепить соглашение. Арсений Сергеевич, явно не ожидал такого поворота событий и даже растерялся поначалу. Затем рассмеялся. - Хорошо, договорились. - пожав мою руку, он улыбнулся, так тепло, что казалось я сейчас растаю. Блин, вот же повезёт кому то. Каждый день видеть эту улыбку, слышать этот голос и смех... Перед моим лицом что то пронеслось. Оказывается я так погрузилась в свои мысли, что совсем не услышала, что говорил препод. Он махал рукой перед моим лицом. - Ой, а что вы говорили? Я немного задумалась... - я виновато закусила губу и отвела глаза. Неловко то как... - Вахахах, ну не услышали и не услышали. Ничего страшного. - все ещё улыбаясь он подошёл к машине, - Надеюсь завтра ваша компания соизволит посетить школу. До завтра! - учитель помахал рукой и сел в машину. Чем дальше отъезжала машина, тем больше я приходила в себя. Что он сказал? Почему он не повторил? Блииин. А вдруг что то важное или интересное? Ругая себя за невнимательность, я направилась домой. Обдумывая всю ситуацию и слова Арсения Сергеевича, я уснула только под утро. За час до звонка будильника и громкого крика на всю комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.