ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Молчание золото или отмазка на 5 с плюсом

Настройки текста
Я резко распахнула глаза услышав громкий крик сирены и на фоне мелодию будильника. Оглядевшись, я нашла источник звука. Я: - Ты че орёшь? - рядом со мной стоял Антон, с открытым ртом, но уже не издавая звуков. Меня уже давно не удивляли его внезапные визиты, мама всегда впускала его и Диму, к нам домой, будто бы они тоже здесь живут. А: - Вставай блин. Всё на свете проспишь! Сегодня день Х, и два вопроса: - парень взял в руки мой крем, заместо микрофона, - Что же будет убирать наша святая троица на этот раз? И насколько сильно зарастёт грязью школа, после нашего выпуска? Я: - И третий вопрос, когда до завучей дойдёт, что дежурства нас не пугают? Хоть что то новенькое на последок бы придумали. - Котяра заржал в голос, и звуковой волной или же неуклюжей рукой, снёс книги с полки, - Антон Андреевич, сходите ка в лес. И вообще, я хочу спать и хочу... ничего больше не хочу. А: - Я возьму твои конспекты по истории, взамен принёс тебе шоколадку и Диму. - парень рассматривал тетради на моём столе, попутно закидывая нужные в рюкзак. Я: - Спасибо... Стоп. Диму? В смысле? - я развернулась и увидела в кресле Диму. Он все это время тихо сидел позади меня. Я: - Твою ж... Ты ж... Почему ты не сказал что тоже тут?! Д: -  Решил оценить уровень твоей невнимательности. У тебя, кстати, осталось 10 минут на сборы... Я побежала собираться. В школу мы пришли за 5 минут до звонка. Я: - Господи, я так быстро не бегала даже на зачётах физкультуры... - практически упав на стулья, я и мои друзья пытались перевести дыхание. Д: - А ты Сергея Борисовича к себе домой позови жить, судя по опыту, каждый день ему нормативы сдавать будешь... - Дима хоть и растёкся по парте в бессознательном состоянии, язвил, как никогда. Антон же просто молча спал. Спал? Я: - Антон! - я толкнула парня в бок и тот практически свалился с парты. А: - Что? Что? Что у нас за урок первый? Всёзнающий Дмитрий, вопрос к вам. Д: - Литература Мы с Антоном резко переглянулись, сон сняло как рукой. На прошлом уроке нам говорили про тест, не знаю чем были заняты ребята, а я вместо подготовки общалась с учителем, совсем не о литературе... Кстати об этом. Я: - Вчера мне звонил Арсений Сергеевич... Д: - Пфф, тебе? Он? А Брэд Питт не писал за компанию? - Дима сегодня в ударе. Я: - Нет, он серьёзно мне звонил и ещё приезжал. А: - Таааак, а вот это интересно... И что это за ночные встречи с учителями? Небось литературу подтягивали?! - Антон поиграл бровями, получил подзатыльник, я продолжила: Я: - Он хотел попросить нас, чтобы мы не распространяли инфу, о том, что видели его в кафе с какой то дамой... Д: - И ради этого он приехал ночью к тебе домой? А сказать просто по телефону было нельзя? Я: - Ну вот откуда мне знать, а? Сказал, что был неподалёку и заехал. А: - И что в итоге? Я: - Мы договорились, что мы не рассказываем о нём, а он о нас. Д: - И он согласился? Не выставив никаких требований? Я: - Не выставив. Д: - Не нравится мне это. Арсений Сергеевич своё не упустит, и чую нам ещё достанется. Как только Дима договорил, в класс вошёл герой нашего разговора: Попов Арсений Сергеевич, собственной персоной. А следом завуч. Ну вот и здравствуйте, приехали. Мы дружно встали для приветствия, сели и стали ждать, что на этот раз, нашей троице придётся убирать. Алёна Владимировна, оглядела класс и остановилась угадайте на ком? Естественно. АВ: - О, вот они, ребят, я уже не знаю что мне с вами делать. Ваши выходки куда не шли, но вчера вас почему не было на уроках? Вас ничему не учат наказания! Мы с Димой взглянули на Антона, как на экстрасенса, который с утра сказал примерно так же, он пожал плечами. Но не успели мы раскрыть рты, как говорить начал Арсений Сергеевич: АС: - Алёна Владимировна, они тут не причём. Помните я у вас отпрашивался? Так вот ребята были со мной. Мы готовились к конкурсу, завтра, по литературе. Наши лица портили всю историю учителя, ибо удивление было слишком явным. Дима кинул в нас ручкой. АВ: - Не думала, что они так хорошо разбираются в литературе... Ну, а, что ж они не предупредили даже? АС: - Прошу прощения, это моё упущение... Я так внезапно позвонил и собрал ребят, что совершенно забыл вас предупредить. А: - Что здесь, блин, вообще происходит? - Антон, старался как можно тише узнать что творится. Д: - О чем вы вчера договорились и что теперь мы должны ему взамен? Я: - Мы договорились просто молчать... Завуч пообщавшись с учителем, вышла. Арсений Сергеевич взял со стола, стопку бумаг и стал раздавать тесты. Подойдя к нам он почти незаметно подмигнул и положил три листа вместо двух. Я хотела сказать ему, но увидела надпись : "Останьтесь после уроков".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.