ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Театральный побег

Настройки текста
После уроков, я, Дима и Антон сидели и играли в карты ожидая приход учителя литературы. Он немного задерживался, но наша троица, не знающая чего вообще можно ожидать, была даже рада. Но не тут то было. - Извините, немного опоздал, - поглядев на часы, в класс вошёл Арсений Сергеевич, - Задержали меня, ученики, завуч, в общем все и сразу. Антоха медленно убрал со стола карты, чтобы не попасться и шепотом проговорил: - Впервые вижу препода не в костюме... У него есть толстовки и джинсы? Обалдеть. Мы не ответили ему, но неловкой тишины не вышло и так, заговорил Арсений Сергеевич, присев на краешек парты перед нами: - Как мы и договаривались, я не сказал, где вы были вчера и почему не пришли на занятия, но с другой стороны, я решил усовершенствовать вашу легенду. Мы сидели неподвижно, ожидая видимо, чем же теперь нам нужно ему отплатить. АС: - У меня к вам просьба, точнее ответное желание. Я хочу, чтобы мы с вашим классом сходили в театр. Но зная, как вы относитесь к литературе, поход в театр, ваш класс воспримет в штыки. Д: - Вы хотите, что бы мы вам помогли их уговорить? АС: - Не помогли, а уговорили. Это же ваши одноклассники, друзья, вам проще будет это сделать. Я: - Да они ни в жизни не согласятся... А: - А можно параллельный класс тоже пойдёт? После вопроса Антона, мы с Димой закатили глаза. АС: - Хочешь провести время с Анастасией? А: - Я? Ну.. Да нет... То есть да... В смысле, пусть тоже пойдут, чего нам одним страдать... Ой... АС: - Вообще то, театр это не страдие... В общем договаривайтесь со своими одноклассниками и с другими и увидите, что были не правы насчёт литературы и театра. Мужчина встал и направился к выходу. АС: - Я уверен, что у вас получится. До завтра. Я: - Лучше бы он нас сдал... Утро следующего дня естественно было напряжённым. Антон и Димка активно убеждали наш и параллельный классы пойти в театр. И если вторые кое как да согласились, то наши ни в какую. Но после фразы, что нас отпустят после третьего урока, все согласились и даже дали обещание прийти. Что - что, а вот слово одноклассники держали всегда, об этом можно не переживать, а вот, как сделать так, чтобы нас отпустили после физкультуры, было не понятно. Д: - Я предлагаю, сказать об этом преподу, пусть сам и решает, как это сделать. Мы сидели в столовой, после второго урока, всё никак не придумав, что предпринять. Я: - И он скажет, что мы офигели. 52 человека, два класса, отпустить после 3 урока, ради театра. Остальные учителя начнут скандалить. А: - Я тоже так подумал, но лучше пусть Арсений Сергеевич решает. Мы уговорили ребят пойти? Мы свою часть выполнили, а как именно, это уже не имеет значения... Д: - Пойду передам ему твои слова. - Дима встал из-за стола и направился к выходу из столовой. Через пару секунд прозвенел звонок, но мы с Антоном не особо торопились на урок. Физра - физрой, а обед по расписанию. Тем более одним дежурством больше, одним меньше, какая разница... Думали мы пока не увидели входящего в столовую Сергея Борисовича. Тут я и мой верный товарищ, поняли, что мы не ученики школы, а партизанский отряд, который должен незаметно исчезнуть из столовой и появиться в спортзале. Возле выхода нас увидел физрук, мы выбежали и физрук последовал за нами. Я: - Кажется начинается гонка наперегонки. Кто первым доберётся до спортзала, тот и выиграл... А: - И смешно и плакать хочется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.