ID работы: 10458618

От любви до ненависти или наоборот....?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайны, тайны и ещё раз Тайны

Настройки текста
От лица Антона. Мы пришли домой, она расстроенная побежала сразу в комнату. Я остался сидеть в гостиной размышляя, как вытаскивать её из этой ситуации... Когда из комнаты послышалась песня "До рассвета", не совсем подходящая под её настроение, я подошёл к двери. Тихонечко приоткрыв, увидел, как колонки на всю разрываются, а девушка кидает в стену всё, что попадётся под руки. В этот момент я понял, что лучшего выплеска эмоций, не найти. Пусть лучше так, чем решит что то с собой делать. Я закрыл дверь и ушёл обратно. Когда музыка утихла, я зашёл в комнату. Девушка плакала на кровати лицом в подушку. Молча подошёл, сел и стал гладить её по спине. Комментарии были излишни. Решил и вовсе остаться у неё, поэтому позвонил Димке и отменил просмотр футбола, по неотложным причинам. Через 2 часа, когда мы сидели и смотрели уже вторую комедию, в коридоре послышался грохот. Кроме нас в доме никого не было и прийти никто не должен был. Как мужчина, я пошёл проверить, а открыв дверь комнаты начал ржать. В коридоре стоял Дима, с порванным пакетом в руках, а на полу были разбросаны разные вкусняшки. До поздней ночи мы смотрели различные киношки, уснули за просмотром одной из таких и утром, добежали через двадцать минут после звонка на первый урок. Вроде, после этого, вчерашний инцидент исчерпан. Не знаю, как мы выглядели примчавшись на биологию, через двадцать минут после начала, да и как вообще прошел этот урок, я не помню. Но прекрасный звук перемены отрезвил все мысли. Мы разошлись по своим делам. - Антон бежим! - пробегая мимо, я схватила парня за руку и потащила за собой, - Бежим быстрей! - Да куда ты меня тащишь? Что ты натворила? Опять... - Антон болтался где то сзади пытаясь затормозить, но меня было не остановить. Пробегая мимо Димы, который стоял в компании одноклассников, я зацепила его второй рукой и резко потянула за угол. - Ты блин нормальная? Редбула напилась, силачка? - Дима потёр запястье и готов был испепелить меня взглядом. К счастью, его очки были защитой от молний. А: - Что ты натворила? Почему мы так бежали? Ты все таки выкрала скелет из кабинета биологии? - я закатила глаза, года два назад, я говорила, что если не найду себе парня, утащу скелет из кабинета и буду встречаться с ним. Д: - Антон... Куда бы она по твоему его спрятала? В карман? Я: - Давайте потом обсудим мои карманы. Смотрите! А: - Это что такое? - парень повертел ламинированный кусочек бумаги в руках. Д: - Погоди, дайка сюда. "Арсений Попов", - он прочитал текст. А: - Это бейджик... или пропуск какой-то Д: - Да, пропуск... Но. Откуда ты блин его взяла? Препод вкурсе? Я смотрела куда угодно, но не на парней. Д: - А, ну конечно, откуда ему знать... Где ты его взяла? Я: - Он оставил его в столовой на столе... Интересно куда этот пропуск? А: - Ничего не написано, может когда будем отдавать, спросим? Я: - Думаешь он нам так и расскажет? Д: - Пойдём, нужно отдать. Мы поплелись искать Арсения Сергеевича, попутно обсуждая, где может пригодиться такой пропуск. Д: - Вон он! - он показал пальцем на мужчину и получил по руке от Антона. А: - Нельзя пальцем тыкать, - котяра повернулся ко мне, - Ты нашла, ты и возвращай, мы рядом постоим. Я: - Я к нему не пойду. Д: - Антон прав, хватит обижаться на учителя только из-за того, что он с кем то встречается. Иди. Я: - Лааааадно. Арсений Сергеевич! - учитель повернулся и я помахала ему рукой. Подбежав к нему, чуть не снесла мужчину, но тот во время меня словил. АС: - Вы куда так торопитесь? Я: - К вам... Ну то есть вы в столовой оставили вот это, - я протянула ему его вещь. Учитель проверил карман пиджака и с удивлением взял пропуск. АС: - Спасибо... - он глянул куда то за мою спину, там стояли ребята улыбаясь во все зубы, - Вам... Это действительно очень важная вещь для меня. - он улыбнулся и пошёл в свой кабинет. Ребята подошли ко мне: Д: - По его реакции я даже не понял, реально ли это нужная штука... Я: - Он же сказал, что это важно. А: - Вот я вроде понимаю, что следить за человеком, лезть в его жизнь это плохо, но мне аж интересно... Я: - Перестань, ничего интересного Д: - Значит у нас осталось, два Шерлока... Ну что ж отряд не заметил потери бойца. Я: - Эй, подожди, что ты собрался делать? И почему так быстро решился выкинуть меня из команды? Д: - Тайна следствия. А насчёт тебя, ты же сама не хочешь? Я: - Кто то же должен за вами присматривать Д: - Ааага..., ладно идём, сначала урок, затем развлечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.