ID работы: 10458697

Одно слово. Много боли

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Travvisss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

На шаг ближе к смерти...

Настройки текста
      Первые два дня было, вроде бы, все хорошо. Но, увы, не всегда происходит все на столько замечательно, как хотелось бы.       И правда, первые пару дней все прошло спокойно. Отец особо не докапывался до Трэвиса, только иногда заходил к нему, дабы проверить наличие температуры, которое приходилось создавать либо феном, либо горячей тряпочкой. Но правда это не всегда помогало надолго. Да, и сам фен создавал много шума, так что... Приходилось как-то выкручиваться.

***

      Пятница. Что может быть лучше, чем этот прекрасный для каждого из нас день. У всех, как всегда, грандиозные планы. Кто-то проводит время с друзьями, кто-то с родными, а кто-то со своими половинками. Но не наш герой.       Отец ещё вчера уехал в другой город к своей сестре Биатрисе, которая ждала его к себе в гости уже около месяца. Но и это не радовало Трэвиса. Кеннет звонил через каждый час, проверяя дома ли сын. Он переживает? Пффф, нет. Такое чувство ему не знакомо. Мужчина является собственником и именно поэтому не позволял пареньку куда - либо ходить. Страшно представить, что было бы, если тот узнал о увлечении голубоволосым...

Звонок в дверь...

-Кто бы это мог быть? - спускаясь по лестнице со второго этажа, сам себя спросил Трэвис.       Посмотрев в глазок, блондин был, мягко говоря, шокирован. Там стоял сам Фишер. Ничего не осталось сделать, как открыть дверь. -Привет. Тебя неделю нет в школе и меня отправили тебя проведать. Заодно принёс некоторые витамины и апельсины - потягивая пакет блондину, сказал Сал. -А, да.. Спасибо - забирая пакетик и отходя от двери, чтобы юноша зашёл в дом, ответил Трэвис.       Салли зашёл в дом, осматривая коридор, в котором он находился с Фелпсом. -Как себя чувствуешь? - прерывая тишину, спросил голубоволосый. -Уже лучше, думаю, что скоро вернусь в школу. Так что можешь это передать училке, которая тебя прислала ко мне - проходя на кухню, отвечал тот. -Я это из личного интереса спросил. Но передам, если что в школе - идя за парнем, сказал Сал. -Хорошо. И ты.. Это.. - чуть заминаясь, начал Трэвис, но кашель придательски его перебил. -Что? - зайдя на кухню, уточнил протезник. -Секунду.. - откашливаясь, произнёс блондин.

Бутоны появились на руках...

      Пронзающая и резкая боль разошлась по всему телу, не только по рукам. Тонкие струйки крови начали стекать от скиба локтя до запястья, капая на пол. Трэвису пришлось облокотиться на столешницу, чтобы не упасть от болевого шока. На его глазах появились солёные слезы, а в глазах Салли был ужас и страх. Он никак не ожидал увидеть подобного. -Трэвис! - подлетая к тому и придерживая его, вскрикнул Сал.       В ответ ничего не было. Только капающая кровь и раскрытые бутоны вишнёвых цветов.

Третья стадия

      Трэвис смотрел на свои руки и не мог понять, почему болезнь продолжила "расцветать", ведь он подавил чувства к этому голубоглазому чуду. Ведь так?       Нет, конечно нет. Чувства не собирались покидать юного блондина, всего лишь затихли на время. Но сейчас...

      Зачем ты пришёл?? Ты так мне мстишь? Хотя, нет... Ты не такой... Ты пришёл помочь, но вместо этого увидел весь этот кошмар... Как мне это тебе объяснить? Врать? Ооо, нет.. Я не хочу врать... Хотя бы сейчас...

***

-А теперь объясни мне, что с тобой происходит и какого черта из тебя цветы растут? - приведя парня в его комнату с забинтованными руками. -Это слишком сложно... - отмазался тот. -Говори или я твоему отцу все скажу - облокотившись на подоконник сказал Сал. -Не справедливо... У меня Ханахаки... Болезнь не взаимной любви и от этой любви из меня, как ты сказал, растут цветы.. Я на третьей стадии, а всего их четыре... - смотря в пол рассказал все Трэвис. -И кто этот человек, из-за которого ты так мучаешься...? - спросил парень. -Ты... - тихо произнёс блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.