ID работы: 10458697

Одно слово. Много боли

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Travvisss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неужели все становится лучше?

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. Ни один из парней не решался что-то сказать, да что уж там - посмотреть друг на друга не хватало сил и совести. -Я..? Но ты же.. - набрался смелости Салли, чтобы разрушить эту стену молчания. -Да-да, я знаю. Я над тобой издевался, избивал пару раз, да и просто грубил без повода... Прости, хотя этого слова мало - откашливаясь цветами, произнёс Трэвис.       И снова тишина, которая напрягала.

      И что мне сейчас следует сделать? Сказать? Можно отмотать время назад и сделать так, чтобы того момента в школе в туалете не было...

      Салли сам тоже не знал, что же следует сделать. И вот, вроде он сделал шаг к юноше, но с первого этажа доносится хлопок входной двери. -Черт.. Отец раньше вернулся.. - чуть хрипло сказал Трэвис, смотря на дверь комнаты. -И что в этом такого? - не понимая в чем паника блондина, спросил Сал. -Ничего хорошего... - переведя взгляд на парня, ответил тот.       Делать было нечего. Не выкинешь же Фишера в окно или не засунешь под кровать? Хотя.. Нет, это определённо была не самая лучшая идея, ведь обувь осталась в коридоре.       Вот шаги становятся громче. По ним можно было понять, что отец зол. -Трэвис, там какие-то ботинки.. - зайдя в комнату без всякого стука, начал Кеннет, -.. Ах, так у тебя гости? Мне кажется у нас был уговор - сбавляя тон, продолжил мужчина. -А... Да.. Это Салли, он меня проведать зашёл.. И.. Он уже уходит - переводя взгляд на голубоволосого, произнёс с заминка и Трэвис. -Да, я уже ухожу. Рад был повидаться с тобой, Трэвис - пихая ногами не заметно под кровать опавшие лепестки с рук блондина, сказал Сал и направился к выходу из комнаты. -Ох, что ты. Я буду рад, если ты останешься у нас на чашечку чая - обгоняя парня и выходя их комнаты сына, проговорил мужчина и удалился на кухню, убирая улыбку с лица.       Никто не парней не мог понять данное поведение Кеннета. Особенно Трэвис. Отцу никогда не нравилось, когда кто-то посторонний был в доме, так ещё и дальше коридора.       Трэвис прикрыл дверь, убедившись, что отца нет рядом с комнатой. -Итак... На счёт того, что было ранее.. - потирая одной рукой шею, начал Фелпс. -А.. Да.. - посмотрев на собеседника, подтвердил Салли.       Блондин хотел уже что-то сказать, но ему помешал Сал, который приподняв свой протез и сам вставая на мысочки, что бы хоть как-то быть одного роста с юношей, робко коснулся своими тонкими и холодными губами горячих и таких мягких губ Трэвиса.       Сначала старший расстерялся от напора таких действий, но потом. Словно осознал, что сейчас происходит и властно ответил на поцелуй, прижимая одной рукой к себе хрупкое тело.

Они оба этого ждали слишком долго...

-Вдруг он сейчас зайдёт..? - тихо спросил Салли, отрываясь от губ парня. -Ты прав.. Тогда тебе придётся испить с нами чаю, что меня радует и пугает одновременно.. - не скрывая на последних словах волнение и тревогу, произнёс тот, убирая руки с талии Фишера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.