ID работы: 10458697

Одно слово. Много боли

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Travvisss бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

С тобой - на край света готов

Настройки текста
Примечания:
      Пока парни спускались на первый этаж, они не мало услышали ругательств со стороны Кеннета, который даже не подозревал, что его слышат. -Салли, ты какой чай пьёшь? - давая понять отцу, что они на кухне, спросил Трэвис. -А... Да любой, в принципе, но буду рад, если у вас найдётся зелёный чай - усаживаясь за стол, ответил тот. -Ну у нас как раз где-то был такой - подойдя к полкам, произнёс блондин, глядя на отца.       Когда чай был сделан и все сидели за столом, никто не решался нарушить гробовую тишину. Но каждому было, что сказать. -Так получается, что вы учитесь вместе? - крайне глупый вопрос решил задать Фелпс старший. -Эм... Ну да. Только я тут с 9-го класса учусь, так как мы с отцом переехали сюда - делая вид, что все в порядке, отвечал Салли, размешивая сахар в чае. -Думаю, мне не помешает прогулка на свежем воздухе... Заодно Салли провожу - встал из-за стола и убрав чашку с остатками чая в раковину, сказал Трэвис. -Да, хорошо. Только давай не долго, а то мне ещё надо с тобой поговорить.. Очень серьёзно - чуть хруснув пальцами, как бы разминая их сказал Фелпс старший, допивая свой чай.       Ни Салли, ни Трэвис не стали что-то говорить или наоборот возражать и просто вышли на улицу. -Что это б... - уже начал задавать вопрос Сал, но его перебил голос блондина. -Потом все спросишь, пойдём чуть дальше, пока отец не начал в окно пялить... - беря парня под руку, сказал Фелпс и направился прочь от дома.       Идти пришлось не так долго, как казалось для Салли. Буквально каких-то пять минут и оба парня были уже у старой заброшенной и небольшой церквушки. Как бы глупо и не логично это звучало, но именно в этом месте Кеннет никогда не искал своего сына, когда тот сбегал из дома, дабы не получить новую партию синяков и ран. Хотя находится эта церковь не так и далеко от дома, но её не видно через густые листья деревьев и из-за того, что она находится в низине небольшого склона.       Трэвис завёл Салли на самый верх здания, где когда-то была колокольня церкви, но сейчас тут не было ни одного колокола и откуда было видно даже озеро. Усевшись на край пола, блондин свесил ноги и тяжело выдохнул. Он просто устал от такой жизни и понимания, что когда он вернётся домой, то получить от своего отца. -Ну.. Так зачем мы сюда пришли? - не громко все-таки спросил Сал, сев рядом с юношей. -А... Да, просто. Я часто тут бываю, когда дома происходит совсем полный пиздец, ну или когда понимаю, что этот пиздец скоро настанет.. - не отрывая взгляда от пейзажа, отвечал Трэвис. -Не плохое местечко... Трэвис.. А то, что ты говорил там, у себя в комнате, это правда? - посмотрев на собеседника, спросил Салли. -Да.. А ты? - не решаясь посмотреть в эти голубые глаза, произнёс тот.       В ответ была тишина. Это пугало Трэвиса.

Неужели он так из жалости сказал..? Хотя, этого стоило ожидать... Я так над ним издевался. Идиот чёртов! Может и правильно, что отец меня бьёт..?!

      Блондин на столько погрузился в свои мысли, что не услышал щелчков ремешков протеза. -Трэв..? Эй! Ты меня слышал? - чуть толкая парня в бок, говорил Сал. -А..? Да да - переводя взгляд на Салли, ответил Трэвис.

Ох, он снял передо мной свой протез..? Это значит, что он мне доверяет или что? Что он мне ответил? Он же молчал, да? А сейчас снял протез... Я запутался

-Я говорил тогда все серьёзно и без каких-либо шуток.. - выпалил на одном дыхании голубоглазый, уткнув свой взгляд куда-то вниз.       Вместо слов Трэвис подвинулся ближе к парню и взял того аккуратно за подбородок.

Вот он. Такой долгожданный, но одновременно и робкий поцелуй.

-Я рад слышать это - оторвавшись от тонких и изувеченных губ, произнёс Фелпс.       Сейчас для них не была счета времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.