ID работы: 10458848

Король Ада или как приручить негодного демонёнка

Слэш
NC-17
Завершён
2302
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2302 Нравится 852 Отзывы 595 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Быстро складывая подобранные с пола бумаги в аккуратную кучку на столе, Вару нервно поглядывал на приоткрытую дверь в ванную комнату с недавно выбитой щеколдой. Из комнаты слышались глухие всплески воды и приглушённое бурчание Пика. "Свалить бы, пока не видят... У него ведь полно прислуги, верно? Он обо мне забудет сразу, как только я скроюсь с поля зрения..." - не желая мириться со своей потерей свободы, думал кудрявый, то и дело нервно теребя края листков в руках пальцами. Размышляя о подобном, парнишка медленно попятился к разбитому окну, как вдруг скрипнула открывшаяся в комнату дверь. Вару разом вздрогнул, чуть не выронив оставшиеся бумаги из рук, и обернулся, встретившись с удивлённым взглядом. Элегантно одетый в брюки, жилетку и рубашку инкуб замер на пороге, а потом прищурился, недоверчиво вглядываясь в глазёнки Вару. Его высокая, подтянутая фигура прекрасно смотрелась в модном одеянии, а забавно закрученные розовые волосы на свету казались ещё ярче.       – Господин? – не двигаясь с места, окликнул подошедший парень, хмуро оглядывая зелёного.       – Да, Ромео? – глухо отозвался Король, после ненадолго притихнув, словно вспомнив о Вару в своей комнате и поняв смятение прислуги. – Расслабься, это Вару, он новенький. – прикрикнул мужчина, нежась в ванне. После этих слов, ещё немного постояв в молчании, приглядываясь к "новенькому", Ромео коротко беззлобно фыркнул, чуть улыбаясь.       – Чего же молчишь, малыш? – оживился парень, в мгновенье ока оказавшись рядом. – Я Ромео, Рома. Ты такой милый... ~ инкуб вызывающе закусил нижнюю губу, довольно подёргав плечами.       – Отвали от мальчишки! – рявкнул из ванной Пик, на что Рома разочарованно цокнул, чуть сгорбившись и недовольно свесив руки, как обиженное жизнью дитя. – Тащи мальца сюда! – Вару молча поджал губы, напрягшись, недоверчиво поглядывая на Ромку.       – Не боись, я не кусаюсь... ~ мягко взяв парнишку за руку, заверил тот, утаскивая удивлённого и слегка смущённого роем мыслей Вару. Едва они оказались внутри помещения, уже полного духоты от испарившейся горячей воды, как Ромео шустро заметался туда-сюда, укладывая на лавке рядом с деревянной ванной полотенца, мыла и мочалки. Парнишка скромно жался у входа, нервозно подёргивая поджатым хвостом, молча следя глазами за скачущей туда-сюда прыткой фигурой прислуги.       – Подойди сюда... – вдруг донеслось до него со стороны ванны. Демонёнок перевёл взгляд в сторону знакомого баса, встречаясь глазами с Королём. Мужчина довольно ухмыльнулся, поманив мальца к себе когтистым пальцем. Вару не хотел подходить. Всё, чего он хотел - это унестись подальше отсюда. Сердце бешено колотилось в груди. Не успело утро начаться, уже полно проблем. Его одолевал липкий страх... Да, Вару боялся очевидного: его могут жестоко использовать в самых извращённых целях унятия похоти. Самый страшный его кошмар... Учитывая, что, каким-то чудом, у него ещё ни разу не было... Что вообще ещё за мысли такие посреди ванной?! И что, что его подзывает к себе сидящий голый в ванне Король, который смог обхитрить его, верно?... Нехотя подойдя к ванне, Вару отвернул голову в сторону, вздёрнув подбородок, чуть краснея.       – Ты прибрался? – сощурил драконьи глаза Пик, на что кудрявый смог лишь коротко кивнуть, всё ещё боясь взглянуть на своего потенциального хозяина. – Итак, не хочешь рассказать мне о себе? – вздёрнув бровь, коротко спросил Король, выжидающе смотря на парнишку. Вару весь надулся, наконец глянув на мужчину.       – С чего бы? – вдруг несдержанно отозвался он, поджимая пухлые губёшки, чуть хмурясь. – Я надеюсь, я здесь ненадолго... – Ромео удивлённо оглянулся через плечо, Пик же более раздражённо повёл другой бровью, после чего мягко взял парнишку за предплечье и вдруг с силой усадил непутёвого на пол, снова цепляясь когтями за короткие волосы. Рома поморщился и тут же отвернулся, не желая попасть под горячую руку Короля.       – Должно быть, я неясно выразился... – с нотами угрозы в голосе, сжимая в кулаке кудряшки, с нажимом произнёс демон. Вару зашипел, забился на полу от боли и тихой ярости, но вырваться ему не удалось никак.       – Нечего рассказывать!... – парнишка вцепился в запястье Пика. Тот хмуро ослабил хватку, предлагая продолжить. – В магии я плох, родственников и друзей у меня нет... – перестав шикать, спокойнее заговорил зелёный, всё ещё шумно вздыхая от лёгкой паники и недавних неприятных ощущений. – Долго подрабатывал у разных демонов. По дому, в лавках, в магазинах, но денег, конечно же, не хватало... – Король медленно выпустил волосы демонёнка, когда тот перестал вырываться и, внимательно слушая и неотрывно смотря на мальчишку, закинул локти на края ванны. – В общем недавно воровать пришлось, чтобы не помереть с голоду... – поджав под себя ноги, медленно нехотя продолжал Вару, не отрывая глаз от пола, ибо боялся напороться на тот острый взгляд драконьих глаз. – Ну и этот падший один из тех, у кого я спёр пару булок. Он и швырнул меня в окно... – пожал плечами зелёный и замолчал, оперевшись ладонями о пол между своих ног, а потом забавно вытер нос ручонкой и шмыгнул, словно вернувшееся из какой-нибудь мелкой переделки дитя. Ромео тихо раскладывал тряпьё по полкам, встав в полоборота, чтобы не только послушать, но и взглянуть. Повисла секундная тишина. Вару, дуясь, изучал обиженным взглядом пол, пока Пик что-то обдумывал, рисуя в голове.       – Хорошо, вот как мы поступим... – наконец подал голос Король, привлекая внимание обоих демонов. – Если будешь хорошо себя вести, я прикажу носить тебе еду на завтрак, обед и ужин... – мужчина сощурился, ожидая реакции Вару. Мальчишка думал не долго.       – Мне не нужны подачки... – спокойно, но тихо ответил Вару и вдруг поднял прояснившийся твёрдый взгляд, заставляя Ромео удивлённо что-то пробормотать, а владыку Ада криво ухмыльнуться.       – А ты не из робких, верно? – схватив мальца за подбородок, сдавливая в когтях чужие щёки, шире усмехнулся Пик. Однако улыбка медленно сползла с лица демона. – Но лучше бы тебе не злить меня... Будешь пока жить в моей комнате... – Король глухо фыркнул, выпуская из пальцев бледное личико тощего парнишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.