ID работы: 10459031

Горький мёд

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Шёпот и любовь…

Настройки текста
Примечания:
… Лука прижал Роберто к закрытой двери, и нежно целовал, страстно лаская языком его рот изнутри, он прижимался к телу любовника всё теснее, сходя с ума от эмоций и голоса Роберто, который заполнял Луку. Он держал его крепко, чувствовал, как Роберто, словно змей-искуситель, улыбается на происходящее и скользит по дереву, цвета молодой сосны. — Я всё сделаю сам. Наслаждайся… — шепнул Лука Роберу, глядя прямо в глаза, и видя в них страсть. Роберто давно утонул в глазах цвета Балтийского моря, бесконечная и многоцветная зелень которых, лишала ощущения реальности. Тело Роберто мягко матово светилось от Луны на фоне двери, своей юностью, наготой и молочной шоколадностью легкого загара. Лука опустился перед ним на колени, как рыцарь-тамплиер перед Марией Магдалиной, и снизу вверх посмотрел на Роберто: — Ты мой Бог, Роберто! — Лука… — Роберто задыхался от чувств и ощущений, — Я весь твой… Лука мягко прошелся левой ладонью по ногам Роберто, от пальцев ног, поглаживая каждый, поднимаясь к голеностопу, коленям, икрам, целуя их, пальцы — музыкально, двигались, будто это саксофон, по линии бедер, Лука слышал учащенное дыхание Роберто и громкие молитвы взять его… — Я хочу, чтобы ты растворился в них, — шептал он, мягко целуя ямочки на внутренней стороне бедра… — Мой дорогой, о боже…… мммм… Губы Луки подбирались нежно скользя, к плоти, сверху, от линии живота… правая рука легла ниже, и Лука взял Роберто, проведя очень медленно вокруг головки кончиком языка, не касаясь, а лишь дыша на неё…. — Ооооо, Лука…. Возьми меня, молю…. Рука Луки легла в основание лёгкой нежностью морского прибоя… а губы начали медленно целовать головку, двигаясь всё глубже вовнутрь, описывая бесконечность чувств… Всё быстрее и быстрее, и быстрее…. Роберто кричал, извиваясь под любовно двигающими руками, губами, поцелуями Луки…. Лука тоже чувствовал, как медленно начинает подходить к пику удовольствия… Роберто ощущал себя далеко в космосе, в смешении звуков, запахов… Он громко закричал, и обмяк, скатившись прямо в руки Луки…. Они сидели на полу, Лука держал Роберто за спину и долго целовал. Роберто, остановившись, долго смотрел в его глаза, а потом тихо, в губы, произнёс: — Лука… — М? — он смотрел на него, улыбаясь. — Я тебя люблю. — Роберто нежно коснулся шеи Луки, и затих, сидя в его объятиях. — И я тебя люблю, Роберто. Очень люблю, — Лука сжал его в своих руках, и закрыл глаза, ощущая себя живым. Лёгкие тени наступающего утра легли на стены спальни, а мужчины видели сны в объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.