ID работы: 10459031

Горький мёд

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Se l'amore…?

Настройки текста
      Погода немного портилась, становилось ветрено. Крик чаек врывался в апартаменты через слегка приоткрытый балкон. — Лука… — Роберто тихо шептал, целуя его, и проникая под одежду ладонями, — Милый… — Ммм? — Лука улыбнулся, отвечая ещё более страстным поцелуем на его движения. — Я хочу тебя. Горю… Возьми меня. — шепот Роберто ласкал слух Луки, и он дышал чаще. — Какой Вы нетерпеливый, синьор Роберто, — шутливым тоном произнес Лука, а его пальцы тем временем нежно ласкали позвоночник, бока, и ладони медленно опускались на поясницу. — Оххх, Лука…. — Роберто вздрогнул от эмоций, прижавшись теснее к телу любовника, — Не мучай меня, возьми меня, подари себя… — Мне нравится наблюдать, как ты возбуждаешься, растягивать момент удовольствия. Роберто застонал, прижав Луку к стене, и начал целовать с ещё большей страстью. — Обожаю, когда ты нагой. Совершенно. — Раздень меня… — сквозь поцелуи прошептал Роберто. — Заманчивая мысль, — улыбнулся Лука и медленно начал стягивать с Роберто летние брюки, руки попутно гладили открывающиеся островки загорелой кожи, Лука присел, и поцеловал бедра, с внутренней стороны, потом бока, живот, погладил талию, и ладони ушли назад. — Повернись… — Лука посмотрел на Роберто. Роберто встал к нему спиной. — Синьор, Вы — Бог. — и поцелуи пошли от голеней вверх, мягко и невесомо останавливаясь на впадинках под коленями, Лука видел, что по коже Роберто бегут мурашки от удовольствия, в особенности, когда он поцеловал бока, скользяще, и начал осыпать поясницу поцелуями и прикосновениями. — Постой так секунду. — Хорошо. Лука поднялся, и подошел к кровати. Взял небольшую подушечку, и положил посередине: — На ней тебе будет удобнее лежать, — он вернулся за спину Роберто, и обняв его, развернул к себе, поцеловал страстно и со всеми чувствами, которые в нем жили всё это время. — Не сдерживай себя, — шептал ему Лука, пока они медленно, шаг за шагом улыбаясь и целуясь попеременно, двигались к кровати. — Я не смогу больше себя сдерживать. Я горю тобой. — Оххх, как это горячо звучит, любимый… — Назови ещё раз. — Любимый. И снова поцелуй Роберто коснулся губ Луки. — Ложись на живот и расслабься, — шепот Луки обволакивал Роберто. Светло-кремовое пастельное белье, и абсолютно нагой Роберто на нём, с немного раздвинутыми ногами; лучи солнца, мягкими бликами оставались на золотисто-молочно-шоколадной коже. Лука навис над Роберто и начал целовать с шеи, шел аккуратно, невесомо вниз, гладя тело любимого человека, мял нежно бока, оставляя на коже легкие следы поцелуев. Роберто стонал всё громче, от ощущений, в которые погружался. Руки Луки коснулись поясницы, и очень медленно уходили на ягодицы. Ощущения для Роберто были новые, но несмотря на это — приятные. Лука гладил их, целовал, то нежно, то страстно, Роберто стонал под ним от этого, начинал немного извиваться… — Тебе приятно? — услышал он шепот над правым ухом. — Не останавливайся, прошу, милый, возьми меня…. Оххх…. — Сейчас будет немного прохладно, я тебя увлажню изнутри, чтобы не было больно. Просто расслабься, и закрой глаза, если хочешь. Роберто кивнул. И спустя несколько минут он почувствовал, как в него, очень аккуратно, и очень медленно проникает палец Луки. Роберто инстинктивно сжал мышцы, но потом, под ладонью Луки — расслабил. -Аааааххх…. Ммммм… — Больно? — Нет. Лука медленно начал двигать рукой внутри, наблюдая за реакцией Роберто, и поняв, что всё в порядке, начал растягивать, погрузив потом туда два пальца… Роберто насаживался на них: — Ооо… дааа…. Мммммм…аааххх — он начал сминать простынь, двигаясь в унисон с Лукой. — Ты так стонешь, что я могу кончить, — Лука шепнул ему на ухо, и оставил поцелуй на шее, чуть ниже, прикусив за мочку, — Ррррр…. Тебя взять собой? — Возьми… — Роберто повернул голову, и поцеловал Луку страстно в губы, не переставая двигаться. Лука увлажнил свою плоть, и начал мягко проникать в Роберто. От каждого миллиметра, Роберто всё громче стонал, всё чаще дышал, и покрывался мурашками, наконец, когда Лука взял его на всю свою длину, он услышал страстный крик любовника, и начал осторожно двигаться, взяв Роберто за бедра, а потом руками в замок в районе талии, нежно держа, двигался чуть быстрее. Они оба рычали, что-то шептали. Стоны и поцелуи слились воедино, накрыв океаном оргазма…. — Я люблю тебя, Лука. — шептал Роберто лежа на боку, под одеялом, и лаская подушечками пальцев плечи Луки. — Я это чувствую, Роберто. — Лука тихо произнес, поглаживая очертания его лица, и целуя кончики растрепанных волос. — Люблю. — и вновь губы коснулись Роберто, унося молодого мужчину своей страстью в космос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.