ID работы: 10459031

Горький мёд

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 …Сделай это для меня…

Настройки текста
Примечания:
Они ехали молча. Лука следил за дорогой, и, возможно, думал о чем-то, а Роберто — смотрел в окно. Машина плавно остановилась на обочине, и Лука повернувшись к Роберто, — очень внимательно, и очень долго смотрел ему в глаза. Поцелуй. Долгий. Нежный. Они смотрели в лица друг друга. Ни слова. Одни жесты: касания к прядям. Скулам. Кончиками пальцев по щекам. Рёбрами ладоней под подбородком. Дыхание ритмично танцует под одеждой. Желание выдаёт их обоих, — приоткрытыми губами. Поцелуй. Глубокий. Долгий. С каплями страсти. Стоны в лёгкие. — У тебя божественное лицо, Робер. — выдыхает Лука. — Я не хочу от тебя отрываться, Лу… — и он вновь поцеловал любовника, прижимаясь к его телу, левой ладонью ероша волосы. — И не отрывайся. Зачем? — шаловливо-улыбчиво шептал Лука. — Я хочу тебя. Прямо сейчас. — И я хочу, милый. Нам осталось совсем недалеко. Страстные поцелуи Роберто сводили Луку с ума своей откровенностью.

***

… Их спины обдувал ветер. — Признать реальность… На это нужно много духовной силы, Роберто. — О чём ты? — Роберто лежал на боку, и гладил его живот. — Ты в открытую сказал о наших отношениях. Это и признание чувств, и реальности, в которой живешь ты, живу я, и живут наши эмоции друг к другу. — Я устал изворачиваться, и придумывать странные варианты. Пусть ополчится на меня весь мир за то, какой я, но важнее, чтобы — мы были вместе, Лука. — Я знаю, что для тебя всё это ново. — Ты прав. Да я и не скрываю. — Мне это знакомо. — То есть? — Я о том времени и моменте сейчас, когда понял, что женщины меня не интересуют в качестве партнера в отношениях. — И? — И я просто отпустил ситуацию. Позволил себе быть таковым, каков есть, а людям вокруг меня — теми, кто они есть. Естественно, как я и говорил тебе раньше, совсем уйти от общения с женщинами, практически невозможно, и я просто выбрал тактику поведения: «Просто деловое общение, с закрытой душой». — Как это? — Закрытая душа? — Угу. — кивнул Роберто. — Просто. Я не рассказываю о себе. Говорю только о том, чем занимаюсь на данный момент. И всё. Ни о родителях, ни о друзьях, ни о семье — я никому, кроме тебя — и не рассказывал. — Выходит, у меня привилегия: я знаю о тебе больше остальных? — Ты меня любишь. С тобой я не ношу масок «идеального человека». — А до меня у тебя были отношения? — Были. Но назвать это «Отношениями» — я не могу. — Почему? — Он чёрствый. — Душевно? — И душевно тоже. Первое время всё было хорошо, пока была влюблённость, общение, попытки. — Попытки? Попытки чего? — Раскрыться. — Вы расстались? — Я уехал. Просто не смог больше находиться в тишине чувств. — Ты так поэтично об этом говоришь… — Как есть, Роберто. — А потом появился я? — Да, когда я поступил в университет, через какое-то время я тебя увидел. — А потом мы познакомились. — Всё ты помнишь! — Лука засмеялся. — Такое сложно забыть, Лука. — Я соглашусь с тобой. — Я тебя люблю, дорогой. — Роберто поцеловал Луку. — Иди ко мне… — Лука притянул его к себе, в ответном поцелуе, и вот уже Роберто к нему спиной… — Ммм…я сейчас…. — Сделай это для меня, — страстно-тихим шепотом Лука ласкал слух Роберто, и его ладонь легко, мягко легла на пенис, и прошлась поглаживающими, едва уловимыми движениями по всей длине, ненадолго остановившись на головке. — Мой Божественный Роберто, — шепот перемешался со страстно-любовным поцелуем в шею, и нежным сжатием члена. Роберто выгнулся, застонал от ощущений, и кончил… бурно, громко… — Лука… Лука… — Я тебя люблю, Робер. Роберто взял ладонь Луки, она была горячая, мокрая, и поцеловал её, шепча: — Ты мой… Мой… Лука целовал шею Роберто, обнимал его за спину, прижимая к себе, и наслаждался моментом единения. Единения, которого он столько лет ждал. Единения, которое делает его счастливым. Единения, подарившего ему чувство Жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.