ID работы: 10459031

Горький мёд

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 Вот это я и хотел от тебя услышать…

Настройки текста
— Доброе утро, мой нежный принц! — услышал Роберто тихий шёпот Луки у уха, и открыв глаза, вдохнул горячий и пряный запах кофе с топлённым молоком. — С добрым утром, Лу. — Роберто улыбнулся, укутываясь теснее в одеяло и улыбаясь одним, открытым глазом. — Запах любви, уюта и солнечно-жёлто-коричной осени, вместе с флёром твоего морского аромата, вот здесь, он ощущается особенно… — и Роберто поцеловал Луку по линии ключиц. — Берт…- Лука выдохнул и закрыл глаза от удовольствия. Поцелуи Роберто скользили ниже и нежнее, он наслаждался своим любовником. — Ммм, кофе остынет, милый… — Лука улыбнулся, ероша его, и без того спутавшиеся волосы. — Сначала десерт, а потом кофе… — выдохнул Роберто, и после — взял медленно и глубоко Луку на всю длину, и почувствовал, как его мужчина не просто стонет, но и выгибается от удовольствия. Лука сминал простынь, стонал, и кончал бурно и долго.

***

— Ты пахнешь кофе, — произнёс Роберто, сидя в постели с кружкой кофе, и держа на коленях поднос с завтраком. — Обожаю, когда ты так делаешь. — Как? — Неожиданно. — А ещё как? — Медленно. — И только? — Нежно. — Ммм… — А ещё… — М? — Глубоко. — Вот это я и хотел от тебя услышать. — Что? — Глубоко. — произнёс Роберто. — Тебе так нравятся слова? — Мне нравятся чувства, которые ты испытываешь. — Меня никто и никогда так не любил, как ты. — Знаю. — кивнул юноша, глядя прямо в весеннюю листву глаз. — И я не хочу, чтобы это чувство исчерпалось. — Это не ресурс, который исчерпаем… — Но… — Я буду сердиться, если ты будешь сомневаться… — отстранился Роберто. — Поцелуй меня, — произнёс Лука, потянувшись к Берту. — Вот так намного лучше, — шепот потонул в медленном поцелуе, сопровождаемом мягкими прикосновениями к талии, и пространству ниже… — Хочу весь день провести вот так. — Как? — С тобой. — А я и не планировал на сегодня ничего. Я весь твой. — Совершенно весь? — Абсолютно весь. — Давай проведем весь день дома? — Прекрасная идея. Но готовить… — Я хочу все делать для тебя. — И только для меня? — Для нас. — Сегодня только мы. И больше никого. — Выключи телефоны, — шептал Лука между поцелуями. — Везде? — Только мы, наш дом, наш день, фильмы и музыка. — Тогда выпусти меня на несколько минут, — улыбнулся Берт. — Я могу, но буду тут же скучать… — Я выключу сначала свой — в комнате… Подожди меня… — Иди, а я буду скучать, — притворившись расстроенным, Лука уткнулся в подушку, и, увидев это, Роберто поцеловал его в макушку, улыбаясь, а Лука подглядывая за этим, смеялся… — Сорванец… — он потрепал нежно его волосы и ушел к себе в комнату. Они провели весь день и вечер дома, прерываясь лишь на еду и душ, а потом снова музыка, фильмы и много-много-много любви…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.